И правда

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 17 июл 2026 в 14:31
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Corsz @ 17 июл 2026 в 10:41)
Все нах посылают. ))) не прилетало еще походу.

Хотелось-бы увидеть , как выглядит оператор lol.gif
Замкадец 17 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Простите мое старческое брюзжание. Но в таких клубешниках большинство ищущит мужика подороже.Или просто тупо бухают И искать тут романтик бессмысленно. И да с камерой подходить для знакомства это пиздец,блогер какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тимон111 17 июл 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
😂в туалете опоздал маленько надо было в расслабленном состоянии ловить

Sinhrofazotron 17 июл 2026 в 15:00
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
я так думаю либо постанова, либо типа он там с хуем наперевес подходил знакомится, ну пиздец такая реакция типа - челик кала навернул и по себе размазал и пранк устроил. Просто так с ненавистью нахуй посылают? Да ну нахуй, и никто типа еще в жизни по ебальнику не стукнул, ну или хотя бы на словах не пояснил что грубить на ровном месте вредно для здоровья? Ну не столько же я старый, хотя давеча видел как девке вполне себе прилетело в бубен, за слова неразумный в адрес кавалера. Ночью во дворе.
JBM 17 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BDV1984 @ 17.07.2026 - 12:41)
Не знаю, что за внешность у желающего познакомится мужика, но если бы меня, в ответ на невинную и вежливую попытку познакомиться, послали на хуй, то немедленно слохопотали бы в еблет.
Совсем уже шкуры распустились.

И провел бы остаток вечера в обезьяннике. И на следующий раз уже был бы не таким поверившим в себя. А после сотого "пошёлнахуй" уже и вовсе забил бы знакомиться.

А знаешь почему они так смело кидают пошёлнахуй? - именно поэтому. Им за это не будет ничего, а тебе за просто леща, отвешенного шмаре, будет статья. В мире сейчас матриархат, если ты не заметил.

Kos008 17 июл 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
В грызло бляди не получали за иди на хуй. Хороший урок по еблу за базар.

Kos008 17 июл 2026 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JBM @ 17.07.2026 - 15:05)
И провел бы остаток вечера в обезьяннике. И на следующий раз уже был бы не таким поверившим в себя. А после сотого "пошёлнахуй" уже и вовсе забил бы знакомиться.

А знаешь почему они так смело кидают пошёлнахуй? - именно поэтому. Им за это не будет ничего, а тебе за просто леща, отвешенного шмаре, будет статья. В мире сейчас матриархат, если ты не заметил.

Чё терпила ,как жизнь?

suhoi 17 июл 2026 в 15:38
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аэробдом @ 17 июл 2026 в 10:50)
///

Мои амурные похождения пришлись на конец 80-х и с перерывом на средину нулевых.Как то бабы сходу понимали что мне единственная и неповторимая не нужна.И на предложение--поехали,было два ответа .Или -поехали.Или-к тебе или ко мне.И хотите верьте,хотите нет но она утром говорила или до свидания.Или-встретимся еще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 046
9 Пользователей: Злойhedgehog, eshtory, Динамик, rusfire, Verger, slavaunit, plaver, AndreyFish, plazmatronic
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх