Всегда удивляют разворотчики: если это не прямая лесная дорога, предпочтительно выполнить такой манёвр через правый поворот....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня так на мотоцикле было, тошню за тачкой на узкой дороге 40км/ч, перекресток, тачка показывает правый поворот, слегка притормаживает и начинает манёвр поворота на право, ничего не предвещало и вдруг внезапно это тело делает рывок влево перерезая мне путь (вот всё как в этом видео), еле увернулся, останавливаемся, он на меня орёт - типа я дебил, не дал ему закончить маневр разворота!! Типа я виноват что создал аварийную ситуацию.. На вопрос - нахуя он показывал поворот направо, если это маневр разворота, он должен сопровождаться поворотником налево жэж!! Ответил, что я дебил, так как дорога узкая ему нужно было принять в право чтоб вложиться в разворот и поэтому он показал поворот направо ))) У меня кончились аргументы, послали друг друга нахуй и разъехались каждый при своем мнении )
Таких мудаков надо на идиотен тест, а потом в автошколу на переотестацию(так пользоваться поворотниками нельзя). К сожалению у нас плохо штрафуется неправильное использование поворотников.
70 км/ч при разрешённых 50 - ну, соблюдал, да. Почти. Ваши любимые "+20" как раз здесь и сыграли.
Это все прекрасно итд) но вы сами пробовали хоть раз ехать по 2х полоске РОВНО по ЗНАКУ?) вас уже через 0.00000001 сек догонит какойнить диарейщик и будет сигналить нонстоп)
а по поводу видео ТС такая же история была прошлым летом, даж дорога немного похожа на мои ебеня)))
ехал на мото за какой-то видавшей виды нексией, обгонять не решился ибо видимость такая себе(я всегда к ним как и бумерам очень подозрительно отношусь и жду западла)
внезапно нексия начинает ускорятся и уходит на обочину, я вот как жопой чуял что-то здесь не то ) и сука он с обочины начинает через СПЛОШНУЮ разворачиваться, еслиб я не замедлился то впилился бы как в стартпосте.
Это сообщение отредактировал drdevils - 16 июл 2026 в 09:38
И не только для разворота. И просто перед поворотом так делают. Тоже ломаю голову, в какой автошколе так учат. Но таких поворачивателей тьма..
Блядь, ну не хватило бы ей радиуса развернуться, это точно. Тупите
Не в радиусе дело, а в последовательности ее действий. Ну съехала на обочину, остановись, пропусти всех и разворачивайся на здоровье, никто не против. Но не так-же, без остановки, не глядя на загруженной дороге..
Просветите ка меня, а зачем этот манёвр вправо нужен для разворота влево? А? Многие так делают, сам видел)))
Затем что ширины дороги тебе не хватит на разворот.
да уж, а ПДД при развороте учитывается только достаточность ширины проезжей части, разрешается его начинать с правой обочины, при этом совсем не оговаривается возможность использования левой обочины.
Там какая-то тропинка слева. Логичнее туда было свернуть, сдать задом по той обочине и выезжать в поток передом. Тётка вообще не вдупляет как машину водить. Пусть и не со зла, но угробит и себя и других.
Я не пойму, такие экземпляры, думают что они на дороге одни или как блин, хочу и разворачиваюсь..или про утюг вспомнила и мозг уже отказал не отдавая других приказов как вернуться домой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)