Это что, бляди? Нихуя себе. Я у нас блядей даже на трассах уже лет 15 как не наблюдаю.
Как же это охуенно! Когда на улицах нет вот этого всего, всех этих блядей!!! Ну что еще для нормальной то и счастливой жизни нужно? Да ни-че-го!
Нет, правда, я помню времена начала нулевых, они стояли на улицах, а под мостами прям точки были, прям реально вот так машины подъезжали, выбирали как с витрины. Ещё лет 15 назад на М-4 вокруг Краснодара, по Кропоткинской трассе они стояли с красными зонтиками. Но потом как отрезало, нет их.
В Краснодаре в начале нулевых они на Ставропольской стояли. Я раза три по пьяне пользовался. Но я тогда был молодым разведенкой без прицепа. Нормальные дефки, приехали поступать в ПТУ и не поступили
Прям Ленинградка)) Вечерами такая ж хня была) несколько лет назад
Это где на ленинградке было такое несколько лет назад? В 90е сначала стояли у главпочтамта, потом разогнали, стали в Химках стоять, но не в таком виде это точно, поприличнее. Но если надо то плащи распахивали, и нагибались рядком))
Это где на ленинградке было такое несколько лет назад? В 90е сначала стояли у главпочтамта, потом разогнали, стали в Химках стоять, но не в таком виде это точно, поприличнее. Но если надо то плащи распахивали, и нагибались рядком))
В 2000 ные стояли. В начале.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зарабатывает кто как может. Нуахули еще делать, если нет образования или документов, а кушать (или дозу) хочется?
Это сообщение отредактировал Телебашня - 15 июл 2026 в 15:35
В 2000 ные стояли. В начале.
На Новорижском шоссе тоже стояли, вроде за Шаховской. Уже как год, наверное, их не видел там.
Это сообщение отредактировал glukoff - 15 июл 2026 в 15:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)