Норвежцы вернулись домой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Porohovoy 15 июл 2026 в 04:39
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
-2
Я шпалу тебе поставил, автор. За твой высер в конце про наших. Ты всю тему им испортил.
лавровыйгусь 15 июл 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Позвонил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nettroop 15 июл 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zz77zz @ 14.07.2026 - 10:37)
не перегнули с почестями то?

Я думаю их сборная в этом году не плохо так заявила о себе. Поэтому им виднее

лавровыйгусь 15 июл 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Alacran 15 июл 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Иишня или приближнно к ней. Люди то же умеют()

барабулькт 15 июл 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
0_0

Точняк! Евреи своих так встречают после обмена пленными.

IBW 15 июл 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Grimlen @ 14 июл 2026 в 11:01)
Новости из параллельного мира...

до 22 года он не был параллельным,
в Норвегию, Финляндию ездили как к себе на дачу
mljwagner 15 июл 2026 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Luboepox2025 @ 14.07.2026 - 21:35)
Изучи Норвегию, почитай- посмотри хотя бы про Харри Холе, художественный но примерно.
Территория Норвегии 385 207 км, территория России 17,1 млн км².
"Две трети года - зима, вечно хмурое небо над головой." Ну если правительство сможет удержать новые территории..., то там более солнечно и не топит как Урал.

Ты не понял суть того, что я написал.
Похуй на территорию, арабские нефтяные страны совсем маленькие. Но много нефти и мало народу.
Значит можно всех обеспечить.
Ну и всё написанное тобой не отменяет факта о количестве суицида.

doktorzloy12 15 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На приеме у короля один в шлепках и никого это не удивляет. Все норм, без тупых правил. Так выглядит свобода мнений.
Andreyka2008 15 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мне их сборная не понравилась . Холанд типичный Лакер, техники минимум, здоровенный силы много, выносливости мало, ума , но так средне. Нихрена он не ровня топ звездам. Меня тот же Уругвай впечатлил больше, не говоря уже о Мексике. Но норвежцы наверное сравнивают со своими лыжниками и очень счастливы и горды , что оказывается можно побеждать и без читерского допинга. Ну хз чему они ещё там радуются. Гораздо более сильные сборные Нидерландов, Германии и теперь Франции дома оплевать что-ли должны.

Nikama автор 15 июл 2026 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Andreyka2008 @ 15 июл 2026 в 13:02)
А мне их сборная не понравилась . Холанд типичный Лакер, техники минимум, здоровенный силы много, выносливости мало, ума , но так средне. Нихрена он не ровня топ звездам. Меня тот же Уругвай впечатлил больше, не говоря уже о Мексике. Но норвежцы наверное сравнивают со своими лыжниками и очень счастливы и горды , что оказывается можно побеждать и без читерского допинга. Ну хз чему они ещё там радуются. Гораздо более сильные сборные Нидерландов, Германии и теперь Франции дома оплевать что-ли должны.

Тут больше речь не качестве игры, а о том, как вся страна радуется тому, что их команда добилась таких результатов, которые от них мало кто ожидал. Они просто показали свое отношение к своим, пусть и проигравшим, но в любом случае любимым соотечественникам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх