Интересная традиция в фирме

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alcosoft 13 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DmitrievDM @ 13 июл 2026 в 07:46)
Цитата (fyrerx @ 13 июл 2026 в 07:38)
Даж если постанова и не такое бывает. Работал в конторе, обычная офисная фирма. Дык вот, там всем сотрудникам предлагали пройти полиграф.  Я отказался, а большинство прошло под тем или иным предлогом.

Как-то устраивался в одну фирму, где тоже главное условие было - пройти полиграф.
Прошёл без проблем (ох и нудное это дело).
Потом узнал, то на моё место 2 месяца искали человека, хотя проблем с резюме и кандидатами не было. Просто все либо отказывались от полиграфа, либо не могли его пройти (хз что там можно запороть, разве что нарик или алкаш).

По итогу всё равно оттуда свалил через пол года, т.к. главная проблема оказалась не в полиграфе, а в начальнике отдела - гниде последней. Очень любил срывать злость на подчинённых, подставлять их, унижать и т.д.

Не Техносерв, часом? :))))))))))))))
westdm 13 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Amayon @ 13 июл 2026 в 08:00)
Если анкета заполняется анонимно, как они определяют, кто ее не заполнил, чтобы лишить премии? upset.gif

Ну как на выборах видимо, приходишь, отмечаешься и кидаешь анкету в урну сложенную gigi.gif заранее напечатанную или заполненную.
Ну или делаешь это неким аналогичным электронным способом, это же ит компания, что-то придумают.
sgri 13 июл 2026 в 16:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Да, совсем не постановка.

Интересная традиция в фирме
Фильдеперс 13 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня начальник цеха был верующим человеком(в выходные с женой и детьми пропадал в церкви). А в будни на работе стучал директору на всех. Кто опоздал,кто накосячил, кто с похмела пришёл..
Koldun92 13 июл 2026 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (SSgood @ 13 июл 2026 в 08:28)
Цитата (DmitrievDM @ 13.07.2026 - 07:46)
Как-то устраивался в одну фирму, где тоже главное условие было - пройти полиграф.
Потом узнал, то на моё место 2 месяца искали человека, хотя проблем с резюме и кандидатами не было. Просто все либо отказывались от полиграфа, либо не могли его пройти (хз что там можно запороть, разве что нарик или алкаш).

По итогу всё равно оттуда свалил через пол года, т.к. главная проблема оказалась не в полиграфе, а в начальнике отдела - гниде последней. Очень любил срывать злость на подчинённых, подставлять их, унижать и т.д.

Вот у тебя на полиграфе спросят- воровал на прследней работе? А ты ручку как то домой унес, скажешь нет- соврал, скажкшь да- пока)))

А мне бы было просто ответить на этот вопрос. У нас невозможно ручку с работы украсть. Ибо мы канцтовары на работу покупаем (ручки, файлы, папки, карандаши, бумагу, скрепки и т.д.). why.gif Правда, после такого "каминаута" меня бы точно не взяли, сказали бы - псих какой-то. gigi.gif Да, работаю в институте Академии Наук. bow.gif
DmitrievDM 13 июл 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alcosoft @ 13 июл 2026 в 16:17)
Цитата (DmitrievDM @ 13 июл 2026 в 07:46)
Цитата (fyrerx @ 13 июл 2026 в 07:38)
Даж если постанова и не такое бывает. Работал в конторе, обычная офисная фирма. Дык вот, там всем сотрудникам предлагали пройти полиграф.  Я отказался, а большинство прошло под тем или иным предлогом.

Не Техносерв, часом? :))))))))))))))

Не, один мясокомбинат в черте г. Челябинск)
Названия говорить не буду, но и так многие поймут про который речь
vetandrey 13 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Очень неумелая постанова
hiryrgirokez 13 июл 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ебало этой суки в студию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Имбецил 13 июл 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В Москве это норма. Знаю девочку бухгалтера которая работала в одной крупной конторе. Полизраф они проходили каждый год как медосмотр, пока не уволилась. Подобные вещи езё в фильме "Неадекватные люди" описываются как часть офисного движа.
Zerkalo2010 13 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (epistul @ 13.07.2026 - 07:41)
В Государственной Думе и в правительстве страны была бы полезная данная функция

Она там есть, компромат собирается на всех
Просто в ход пускают собранную инфу по особым случаям

opaopa 13 июл 2026 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Нет, ну скажите мне что это постанова, я не верю что это бывает на самом деле

coin99 13 июл 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
кроме вот этих "семей с диагнозом"
есть еще реально прям родственники.
все друг-друга в какой-то степени ебут, они там сами как-то договорятся.
а ты - пришлым выходишь и со всех сторон виноват.
Салют 14 июл 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я потому ищу другую работу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх