Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.
Велосипед признается транспортным средством, а как быть с СИМ?
Плохо, по христиански так говорить, но туда тебе и дорога! Самовыпилесец! Одно такое чмо сбило мою жену. Инвалида второй группы! Шла по тротуару. Чмо ехало по тротуару. Эти пидоры даже не знают, что их движение только по проезжей части. И метр от обочины. Не далее. И, если, тебя, долбоёба, собьёт машина и ГИБДД докажет, что ты был дальше, к сплошной, разделительной, не важно. К середине проезжей части, то туда тебе и дорога! Бараны, блядь! Жена позвонила, так и так. Я. Кто? Что? Она говорит, я от шока даже ебло его не помню. И всё. Скрылся с места ДТП. Я далеко был. Убил бы на месте! Твари!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)