насчет травануться - весьма сомнительно. потому что яйцо и зародыш - стерильны изначально. как впрочем и младенец в утробе матери. поэтому если яйцо не имеет повреждений мембраны (пленочка такая под скорлупой) - то никаких патогенов там нет, и быть не может. потому что патогены убьют птенца в период развития, природа об этом позаботилась. с точки зрения безопасности - жрать можно смело. но этот запах...
Я не досмотрела. В Шанхае предлагали тысячелетнее яйцо, но видимо мой взор сказал им матом китайским все, что я хотела сказать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, если не сильно воняет, то себя уговорить можно со временем. Тут скорее он психологически получал позывы. А сюрстрёминг рвотный рефлекс вызывает именно запахом. Вопрос в другом: нахуа вьетнамцы это ели?
Так вроде это у китайцев тухлые яйца особый шик? И с птенцами внутри.
насчет травануться - весьма сомнительно. потому что яйцо и зародыш - стерильны изначально. как впрочем и младенец в утробе матери. поэтому если яйцо не имеет повреждений мембраны (пленочка такая под скорлупой) - то никаких патогенов там нет, и быть не может. потому что патогены убьют птенца в период развития, природа об этом позаботилась. с точки зрения безопасности - жрать можно смело. но этот запах...
А чем пахнет, опишите приблизительно, а то непонятно многим.
Никогда не понимал, зачем люди жрут всякое дерьмо? Ну ладно бывает по назначению врача, к примеру таблетки не вкусные, но если какой-то продукт выглядит пропавшим и воняет, зачем его себе в рот пихать? Какие-то извращенцы кулинарные. Можно было бы понять, что какие-то нищие слои общества, от безысходности вынужденны были есть что-то подобное, чтобы не сдохнуть. Сейчас это к чему?
Я считала себя эдакой офигеть какой залихватской гастрономической оторвой: вот поеду во всякие там паназии, буду кушать всякую дичь )) Вьетнам. А попробую-ка я лягушатинки! А чотакова? Вьетнамцы едят, франзузЦы едят, я перед крокодилами и змеями тоже разомнусь )) Приходим в их стритфуд. - А подайте мне лягушечку на второе после салатика! - Принепременно, мадама!
И вот мой взгляд фокусируется на аквариуме/террариуме, где все эти жабки грязно-болотного цвета сидят в мутной жиже одна на другой, вижу эту безнадёгу, их пупурысчатые тела, эту жижу...
При одной мысли о поедании этих мучениц из зловонного аквариума у меня приключились спазмы примерно как у мужика из видео. Всю мою залихватскую удаль одним рвотным спазмом снесло напрочь. Более на гастроподвиги меня не тянуло.
Эту херню, как и сюрстрёмминг едят не в чистом виде. Где то швед показывал как ее едят - хлеб, лук, масло сливочное ну и салака. А главное банку в воде открывают и подальше от стола. Здесь, видимо тоже есть свои особенности. Например кормят только тёщу связанную, ну или нос затыкают и с кучей соусов неебически острых и пряных.
А я вот вообще всё никак не пойму - у человека как и у многих животных есть зрение, обоняние и чувство вкуса и все эти чувства говорят человеку - этой хуете место в помойке, а не в желудке, но человек всё равно тянет эту гадость в рот игнорируя эти чувства, протесты желудка и здравый смысл который говорит что желудок может и не переварить эту хуету, такое упорство - зачем?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)