то, что он резал 1,5 минуты я на тёрке Börner сделаю в три раза быстрей! и пальцы целее будут!
о! класс! хорошая штука? давно что-то типа найсера дайсера хатю. но переживаю что два раза достану и потом задолбаюсь его мыть и вернусь к ножу )))
правильно переживаешь... у нас этот борнер на балконе пылится лет пять уже... говорю своей выкинь - она грит, жалко оригинальную вещь выкидывать... я бы единственное что взял бы, так это приблуду шоб разными кубиками резать, у соседки видел - быстро и кубики все одного размера
то, что он резал 1,5 минуты я на тёрке Börner сделаю в три раза быстрей! и пальцы целее будут!
о! класс! хорошая штука? давно что-то типа найсера дайсера хатю. но переживаю что два раза достану и потом задолбаюсь его мыть и вернусь к ножу )))
правильно переживаешь... у нас этот борнер на балконе пылится лет пять уже... говорю своей выкинь - она грит, жалко оригинальную вещь выкидывать... я бы единственное что взял бы, так это приблуду шоб разными кубиками резать, у соседки видел - быстро и кубики все одного размера
Просто терка без корыта под неё - головная боль... А так она в него вщелкивается и ничего не разлетается. На ней офигенно вареные овощи нарезать.
С острым сантоку или шефом нет проблем так нарезать. Сантоку удобней. Главное, правильно не совать пальцы под нож, опирать лезвие на фалангу, что он и делает.
Я вам скажу, что такая доска чисто для одноразовых видео-роликов. В постоянном использовании деревянная доска впитывает в себя все запахи и вымыть их из нее нет возможности, поэтому лучше использовать хорошие пластиковые доски.
На которых от ножа появляются царапины, в которые всё гогно и забивается и пребудет там во веки веков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто терка без корыта под неё - головная боль... А так она в него вщелкивается и ничего не разлетается. На ней офигенно вареные овощи нарезать.
да всё есть, и корыто, и держатель для продукта... иной раз вспомнишь про неё, но доставать лень... так и пылится
пфф...шинкоалкой бернер или промышленной нарезалкой пять сек и все а не вот это дрочилово....
На озоне продается специальный держатель для лука со множеством штырьков. Надо мелко,режешь через каждый паз,крупнее-режешь через один. Моется элементарно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)