Мужчина отрезал себе пальцы болгаркой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cobakalist 10 июл 2026 в 13:07
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Это что за болгарка то была?
Ну у меня есть пара прям лютых, но руку, блять практически...
nikkaknik 10 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (tigdimskykot @ 10.07.2026 - 08:59)
Лежал я госпитале как то в девяностые. Был там танкист который через месяц должен был выпуститься из училища. Он попытался закрыть на ходу крышку открывшегося командирского люка, результат - переломы пальцев в 18 местах.
Ко всему этому начальник кафедры эксплуатации сказал что ему пиздец, хрен когда этот чувак сдаст экзамены, потому что что он мудак с большой буквы М. Всем с первого курса вдалбывали - не совать ноги в гусеницы когда на машину залезаешь, и не пытаться закрыть хлопающий люк на ходу.

Люком запросто пальцы отрубает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
барабулькт 10 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (kukuruza78 @ 10.07.2026 - 08:49)
Адолбаеб, для чего скоряки существуют? И да. Он как пальцы болгаркой отрезал то? Поди диск по дереву сунул? Так лучше бы башку, один хер он в ее только ест.

Одаренный. Выше среднего.

барабулькт 10 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (snoochie @ 10.07.2026 - 13:02)
Бля, пальцы хуйня. Вот теперь я знаю как выглядит кусок отпиленного черепа живого чела на ленточной пиле. Эт не развидеть

Примерно также, как срубленный самурайским мечом Хаттори Ханзо. 1 в 1

Kapone117 10 июл 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Был случай, у меня сосед, парень молодой дома делал ремонт и по неопытности решил распустить дверные доборы, болгаркой с диском по дереву от циркулярки. План был надежен как швейцарские часы, но что то пошло ни так. В итоге несколько пальцев срезало как ножом по маслу. Плюс еще при падении был прилет в ногу. Хорошо у него хватило сил и ума добежать до моей двери и позвонить и хорошо я был дома. Скоряк приехал за минуты, я сказал жене что бы оператору сказала что руку человеку отрезало, что бы приехали мигом. В итоге пока я его перебинтовывал врачи уже были на пороге. Сказали хорошо что живот не вспорол себе, а то можно было бы не торопиться. Опыт ему на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Kapone117 - 10 июл 2026 в 13:58
dhyanesh 10 июл 2026 в 14:06
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SunSanych @ 10 июл 2026 в 08:55)
Довелось мне полежать в отделении кистевой хирургии, так там за день от 1 - 3х человек привозят, кто снимает защитный кожух и начинает работать болгаркой по дереву, закусывает и привет.

Пришивают, потом пиявками долечивают.

А я вообще в кровать простынь заправлял, и порвал разгибательное сухожилие, диванный войска несли потери:)

Я в том месяце с таким лежал.Всего-то большой палец отфигячил,но возни там не на один месяц.Шить-перешивать,сухожилия сращивать.А так чего ж бы пилу не поставить,я и сам как-то пилил фанеру.И не дома а на работе.Потому как не хочешь-пили ножовкой.А ей пилить весь день нафиг надо,я не качёк.
Sibirityanin 10 июл 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Надо же, как оказывается много людей страдает от болгарки!
Сам на больничном уже вторую неделю.
Пилил я своей большой болгаркой 230-м диском трубы 60*60.
Не скажу, что ничего не предвещало.
Как-то нехорошо диск начал гулять на последнем резе.
Это предвещало, но я ж непуганый, я раньше благополучно дерево пилил "циркулярным диском"...
Диск закусило, болгарка дернулась на меня и впилась в стопу.

Главно, не больно так. Кровь хлещет, нога этак раскрылась, как у терминатора, сухожилия видны.
Вызвали скорую, но не дождались, решил на своей в травму мчать.
Засунул ногу в пакет от пятерочки и замотал скотчем, чтоб, значит, машину не залить кровякой.
Врач сказал, что мне очень повезло - рез прошел четенько промеж сухожилий.
Причем, говорит пошевели пальцами - я шевелю и вижу как сухожилия двигаются, кожа-то открыта - чем терминатора и напомнило.

Заштопали сначала внутри, потом снаружи.
Вкололи столбняка и отпустили домой.
Я, конечно, в этом импровизированном отпуске доделываю начатую беседку, но не так бодро уже, в первые дни ползком перемещаюсь в основном, сейчас на пятку можно опираться.
И наконец прикупил приблуду от "Красного Металлиста". Такая красная станина для ушм, под разными углами режет, милое дело... Нахер я эти 4тр изначально зажопил?
Рекомендую всем болгарщикам - тема, пацаны!

Это сообщение отредактировал Sibirityanin - 10 июл 2026 в 14:56
furacelin 10 июл 2026 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ackcmd @ 10.07.2026 - 08:46)
Поди очередной одаренный, который решил болгаркой дрова попилить.

Дааааа, болгарка и пильный по дереву это классика, сам себе так руку расхуярил лет 5 назад) но не совсем понятно, как так можно - что бы аж пальцы отрезать, её же когда закусывает - просто откидывает, ну и сколько то она за это немногое время пока ты руку не отдернешь успеет пропилить, а пальцы отхуячить это же держать прям надо.

furacelin 10 июл 2026 в 14:57
1
Цитата (Sibirityanin @ 10.07.2026 - 14:33)
Надо же, как оказывается много людей страдает от болгарки!
Сам на больничном уже вторую неделю.
Пилил я своей большой болгаркой 230-м диском трубы 60*60.
Не скажу, что ничего не предвещало.
Как-то нехорошо диск начал гулять на последнем резе.
Это предвещало, но я ж непуганый, я раньше благополучно дерево пилил "циркулярным диском"...
Диск закусило, болгарка дернулась на меня и впилась в стопу.

Главно, не больно так. Кровь хлещет, нога этак раскрылась, как у терминатора, сухожилия видны.
Вызвали скорую, но не дождались, решил на своей в травму мчать.
Засунул ногу в пакет от пятерочки и замотал скотчем, чтоб, значит, машину не залить кровякой.
Врач сказал, что мне очень повезло - рез прошел четенько промеж сухожилий.
Причем, говорит пошевели пальцами - я шевелю и вижу как сухожилия двигаются, кожа-то открыта - чем терминатора и напомнило.

Заштопали сначала внутри, потом снаружи.
Вкололи столбняка и отпустили домой.
Я, конечно, в этом импровизированном отпуске доделываю начатую беседку, но не так бодро уже, в первые дни ползком перемещаюсь в основном, сейчас на пятку можно опираться.
И наконец прикупил приблуду от "Красного Металлиста". Такая красная станина для ушм, под разными углами режет, милое дело... Нахер я эти 4тр изначально зажопил?
Рекомендую всем болгарщикам - тема, пацаны!

Я после того как руку разкроил, перчатки кевларовые купил)

furacelin 10 июл 2026 в 15:00
1
Цитата (Kapone117 @ 10.07.2026 - 13:56)
Был случай, у меня сосед, парень молодой дома делал ремонт и по неопытности решил распустить дверные доборы, болгаркой с диском по дереву от циркулярки. План был надежен как швейцарские часы, но что то пошло ни так. В итоге несколько пальцев срезало как ножом по маслу. Плюс еще при падении был прилет в ногу. Хорошо у него хватило сил и ума добежать до моей двери и позвонить и хорошо я был дома. Скоряк приехал за минуты, я сказал жене что бы оператору сказала что руку человеку отрезало, что бы приехали мигом. В итоге пока я его перебинтовывал врачи уже были на пороге. Сказали хорошо что живот не вспорол себе, а то можно было бы не торопиться. Опыт ему на всю жизнь.

В живот норм откидывает, у меня от руки в живот отлетела, так рабочую зимнюю куртку порезала, потом советский комок пропилить успела, но под ним ещё свитер был, его уже не успела попортить)

bejeyt 10 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мужик знает технику безопасности с электроинструментом как свои два пальца!

Androssboy 10 июл 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
15 лет назад был там же, с раздробленным в кровавую кашу большим пальцем левой стопы. Попал к коновалу с лютым перегаром, который предложил просто отрезать палец. Я ему ответил, что и сам так мог бы, после чего он вздохнул и начал зашивать, собирать пострадавшую конечность. Легендарная (по уровню паскудства) больничка!

Serhio82 10 июл 2026 в 15:36
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Provirtus @ 10 июл 2026 в 12:59)
Цитата (wintyx @ 10 июл 2026 в 10:50)
Я пробовал отрезным диском. Больно. Пальцы сложно отрезать если тока он от циркулярки не влепил.

Работал на заводике одном, пару дней мне хватило. Там все болгарки без защиты были, а я как-то привык в защиту рукой упираться при резке. НУ и там по привычке рукой в диск упирался, но палец не отпилил, успевал убрать, только царапало через перчатку.

Я на монтаже навесов работал. Защитный кожух там лишняя деталь. Просто не совать моську и руки-ноги туда куда может прилететь. А так висишь как мартышка на одной руке. В другой болгарин. 125й, но всë равно не весело если прилетит

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 10 июл 2026 в 15:38
AlDianochka 10 июл 2026 в 15:47
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я на монтаже навесов работал. Защитный кожух там лишняя деталь. Просто не совать моську и руки-ноги туда куда может прилететь. А так висишь как мартышка на одной руке. В другой болгарин. 125й, но всë равно не весело если прилетит

Не сказала бы, что лишний.... Я себе искрами все руки было дело изранила. Не смертельно, не опасно. Но очень неприятно.... Кожух мешал, было не подлезть с ним к болту подвески...

Serhio82 10 июл 2026 в 15:52
1
Цитата (AlDianochka @ 10 июл 2026 в 15:47)
Цитата

Не сказала бы, что лишний.... Я себе искрами все руки было дело изранила. Не смертельно, не опасно. Но очень неприятно.... Кожух мешал, было не подлезть с ним к болту подвески...

Диан, там надо то верхом, то низом круга пилить. Ибо пространство очень ограничено.
Serhio82 10 июл 2026 в 15:57
1
Цитата

А вообще ленточка и плазма - офигенные вещи. Но стационарные. Зато никакого абразива. Кайф. Резы шикарные.
50peso 10 июл 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я паркет резал диском по дереву болгаркой. Не хотел штробить стены и просто сантиметр от стены срезал чтобы провода проложить Это был самый страхосрачный экспириенс в моей жизни. Я так штангу 100кг не держал, как болгарку. Больше я так делать не буду никогда))
Serhio82 10 июл 2026 в 16:03
1
Цитата

Ещë мне циркулярка по металлу очень понравилась. С 320м кругом, не абразив. Быстрорез. Но страшная скотина. Тоже зубы вылетают, но там с защитой всë ок
markbernes 10 июл 2026 в 16:11
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Serhio82 @ 10.07.2026 - 15:57)
А вообще ленточка и плазма - офигенные вещи. Но стационарные. Зато никакого абразива. Кайф. Резы шикарные.

Не то, чтобы стационарная, но и на поясе можно таскать. Ещё и на АКБ. Вещь.

AlDianochka 10 июл 2026 в 16:13
Пантера  •  На сайте 13 лет
5

Резала машину на металл я сабелькой. Вещь! Перепилила бензопровод. Лужа и не более... Чуть не убило правда, когда на хвосте отрезала около пружины и кусок рядом с головой пролетел, но это сама дура. Я же про ремонт машины. Срезать приржавевшую намертво гайку или болт, не помню, короче извлечь его не повредив то, что рядом. Там тоже очень не удобно...

plooto777 10 июл 2026 в 16:25
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
2
Однажды директор ооошки, где я работал, в том числе и и. о. по О. Т. на меня обиделся, когда он притащил диски по дереву, чтобы стропила болгаркой обрезать и дал мне, чтоб я их рабочим отдал и проинструктировал, как с ними работать. С психу обозвал его долбоёбом, громко матерился и закинул эти диски в сбросной канал. Потом показывал ему фоточки с травмами от болгарок. Проникся. Купил бензиновую мини пилу.

Serhio82 10 июл 2026 в 16:29
1
Цитата (AlDianochka @ 10 июл 2026 в 16:13)

Резала машину на металл я сабелькой. Вещь! Перепилила бензопровод. Лужа и не более... Чуть не убило правда, когда на хвосте отрезала около пружины и кусок рядом с головой пролетел, но это сама дура. Я же про ремонт машины. Срезать приржавевшую намертво гайку или болт, не помню, короче извлечь его не повредив то, что рядом. Там тоже очень не удобно...

Сабля страшная, но незаменимая местами. Еë прикусывает частенько, но в целом только полотно может обломиться. В плане травматизма норм, но страшная скотина)

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 10 июл 2026 в 16:36
CarabineR 10 июл 2026 в 16:40
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 10 июл 2026 в 08:53)
Отрезным можно не кисло травмироваться, но не пальцы отрезать точно.

у меня коллега залез под прицеп и стал стремянку рессорную отпиливать 250 м по моему кругом.
так как было сложно подлезть - а за маленькой надо было идти в склад за 100 метров - снял ограждение и стал пилить.
А надо сказать, что рессоры такая штука, что стремянка их стягивает очень большим усилием. И вот когда он отпилил одну стемянку и стал отпиливать вторую, та неожиданноь лопается в месте пропила , чувак пугается отлетевшего куска стремянки , дергается вместе с машинкой и отрезает себе пальцы на ноге. Интересно, что большой палец не пострадал и мизинец! а три меж ними срезало с куском сандали.
Болгарку нужно брать в руки только с ограждением и с маленьким диаметром круга - нуегонахуй такой квест...
Fenixfl 10 июл 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Судя по стройке сзади я знаю чем ему отпилило пальцы. Ебаный пильный диск по дереву, сэкономил.

kukuruza78 10 июл 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (madnik @ 10 июл 2026 в 11:37)
Цитата (kukuruza78 @ 10 июл 2026 в 07:49)
Адолбаеб, для чего скоряки существуют? И да. Он как пальцы болгаркой отрезал то? Поди диск по дереву сунул? Так лучше бы башку, один хер он в ее только ест.

ну диски по дереву то разные бывают.

пилить полено конечно самоубийство, но вот фанеру или мдф ингда даже удобнее, выборку например делать

Конечно удобно, а потом в больничку. Болгарка имеет минимум 10к оборотов, самое то пилить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх