Нехуй жрать в общественном транспорте . Это и взрослых и корзиночек касается
Вы блять со своей жратвой заебали уже . Что в транспорте что на заправках . как животные , только о еде мысли . Жрите дома и в предназначеных для этого местах
Именно. Ну нет терпячки - съешь ты этот пирожок где нибудь в сторонке в сквере на лавочке. И не надо "этожедети!!!" В садике между завтраком и обедом 4 часа и ничего, никто не ест пирожки.
Сидят два задрота-ничего мужского, сплошная убогость и тупорылость, мне бы взрослому мужику а не хрен бы что сказали, а тут женщина с ребенком конечно же можно начать трындеть мудеть и нудеть. Не мужчины, бабы с бородой, слабаки, писклявые уёбки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И вы все, такие смелые и социально ответственные, хуй им делаете замечание, и вполне себе делаете вид, что нихуя не происходит. Двуличие и лицемерие.
Это терпилы. Один "звонок" по внутряку(кнопочка полиция в каждом вагоне) и данное тело выведу на следующей остановке. Ибо правилами как раз запрещено "Доставлять дискомфорт своим внешним видом/запахом/поведением". Жрать "говно" так-то тоже подпадает под это правило ;)
И вы все, такие смелые и социально ответственные, хуй им делаете замечание, и вполне себе делаете вид, что нихуя не происходит. Двуличие и лицемерие.
Это терпилы. Один "звонок" по внутряку(кнопочка полиция в каждом вагоне) и данное тело выведу на следующей остановке. Ибо правилами как раз запрещено "Доставлять дискомфорт своим внешним видом/запахом/поведением". Жрать "говно" так-то тоже подпадает под это правило ;)
пробовали звонить по поводу принимающего пищу, или господин теоретик? :)
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 8 июл 2026 в 09:56
Куча склеек в видео. Похоже, один пассажир попросил маму ребенка, может ли она попросить его есть аккуратнее или не есть рядом с ним, и судя по диалогу спросил вежливо, так как даже со склейками в видео, он говорит с улыбкой и довольно дружелюбно. Мать, видимо, такую просьбу восприняла сразу в штыки. Потом подключился к разговору другой пассажир со своими "золотыми кроссовками", и еще кто-то третий на фоне говорит. В общем, не совсем понятна вся ситуация, изначально с чего началось, видео все склеено из кусков
Это сообщение отредактировал dimkko - 8 июл 2026 в 09:58
Забавно, что 30 лет назад на сиденьях рядом могли сидеть спокойно жрать водку под помидорки, а в тамбуре 10 человек дымило тебе в ебало. Другое поколение - новые правила)
Это сообщение отредактировал Banzajke - 8 июл 2026 в 09:58
В детском саду дети спокойно живут от завтрака до обеда без перекусов. Более того, этими пирожками на ходу только гастрит зарабатывать. Плюс лето, немытые руки.
Я ,блядь , в кинотеатры перестал ходить из за попкорна и чипсов. Не нравится мне когда за спиной чавканье и шелест упаковки. Два раза всего сходил в кинотеатры ,ну уже взрослый, и как отрезало
В самолетах люди едят, в поездах тоже, что не так с электричкой, почему в ней нельзя?
В электричке в Подмосковье сколько времени вы едете?
ну допустим примерно столько же, сколько и на самолете. и что дальше? как это влияет на обоняние одного пидараса возле окна, и на цену кроссовок другого?
Это сообщение отредактировал КусьВеликая - 8 июл 2026 в 10:03
Я как-то был на свадьбе. Ехали на автобусе из ресторана на пристань, т.к. дальше свадьба проходила на корабле. Я сел рядом с одним мажором, и случайно облил его красным вином (пил из горла, поперхнулся). Он начал орать ты што охуел, у меня джинсы 1000 долларов стоят. На что я ему спокойно и вежливо ответил, что нахуя ты покупаешь джинсы за 1000 долларов, если не готов их испортить, и вообще завали ебало, пока я его не вскрыл. Больше он не возбухал.
Настоящее такое быдло, эталонное, результат отрицательной селекции нескольких поколений.
Каюсь, я пью пиво в электричке, но стараюсь это делать максимально незаметно. И я не пью там целый ящик. Ехать где-то 50 минут - одна банка пива.
Есть же детская еда - батончики, пюрешки в пакетах с крышкой, печеньки, мармеладки, яблоко в конце концов можно дать или булочку без никто. У нас в школе даже железное правило - ничего не давать ребёнку с собой пахучего: колбасу, чипсы. На экскурсии тоже самое, плюс ничего крошащегося типа сушек, печенья.
Именно. Ну нет терпячки - съешь ты этот пирожок где нибудь в сторонке в сквере на лавочке. И не надо "этожедети!!!" В садике между завтраком и обедом 4 часа и ничего, никто не ест пирожки.
Зачем вы пишите о вещах в которых совсем не разбираетесь? Между завтраком и обедом есть перекус в саду. Называется завтрак2.
В детском саду дети спокойно живут от завтрака до обеда без перекусов. Более того, этими пирожками на ходу только гастрит зарабатывать. Плюс лето, немытые руки.
В садике заставляют жрать, так бы как в первом классе яп лучше весь день голодная бы ходила, не сдохла бы...
Яжмать соснула хуйца. Наверняка ещё и один билет купила и при появлении контролёров тут же пиздюка посадит себе на колени. И да, не хер жрать шавуху в электричке!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)