Больше одного не пропускает

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Доколи 7 июл 2026 в 22:25
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Андрей82 @ 7 июл 2026 в 19:16)
Цитата (Доколи @ 7 июл 2026 в 17:30)
Наблюдал девушку за рулём в экстренной ситуации.. В Гродно есть такой перекресток (на карданах), где две многополосные дороги сходятся под углом 45 градусов. В нулевых там поставили светофоры, а до этого были знаки - главная/второстепенная, дроги широкие, поэтому каждый кто по ним ехал в первый раз считали, что они едут по главной и аварии были частые.. Вижу впереди аварию, куча мала из машин, резко делаю маневр, чтоб в неё не влететь, машинально глазами по всем зеркалам, вижу девушку, которая следовала за мной, она просто убрала руки с руля, закрыла ими свои глаза и на всей скорости влетела в эту кучу-малу..

Улица Победы, путепровод. Я сам на БелКАРДе работаю, меня сейчас с Автоагрегатов туда перевели, пока Северная ТЭЦ на каникулах. Там даже не 45, а каких 35 угол. Светофоры поставили вроде во второй половине 90х. И это было чуть ли не рекордом. Вроде 48. Сам не ходил не считал. И сейчас тоже лупяццо. Особенно когда светофоры выключены. Купалы-то сейчас второстепенная, а Победы главная. Но ведь ездят не по знакам, а по привычке. Как по проспекту 60 лет Октября. Вроде так он назывался. А что касается девушки - да они все разные. Чёрные, белые, красные. Одна вообще не могла тронуться. И слава Богу, а то как бы она тормозила? Жена бывшая ездила сносно, просто ездила. Вероятная вторая жена (жаль, что не сложилось) водила мой служебный бус 1000 км в одну сторону. В категория, до 3500. Современная дама сердца свободно сделает переставку на всём что с колёсами. Но за УраЛом 4320 она ещё не сидела. А вот этот перекрёсток)

Земеееееля )) Раньше дорога выглядела по другому, развязок небыло, тупо две четырехполосные дороги сходились под острым углом.. Лупились регулярно.. А если чуть дальше проехать, на метров триста к филармонии, там был знаменитый пьяный угол ))
zabagaduk76 7 июл 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Мы все говорим что дырявые тупые. А кто бы из нас пересел бы на заднее сиденье и ждал гаи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koliradoss 7 июл 2026 в 22:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (unouno @ 07.07.2026 - 13:56)
я конечно понимаю, что регистратор остановился помочь и все такое.
но как бы момент пересадки водителя на заднее сидение попало на камеру?

Ты идиот.бля пинзес

kot666ss 7 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пиздец конечно.
Losyk 8 июл 2026 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Спешил? Успел. Сколько же их мечется, создавая суету там, где ей совершенно не место.
samsam 8 июл 2026 в 02:12
Сентиментальный циник  •  На сайте 13 лет
0
тварина
alpsk 8 июл 2026 в 02:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 7 июл 2026 в 18:34)
Цитата (Linxform @ 7 июл 2026 в 13:58)
Даже на мягко говоря не очень качественном видео видно встречную машину. Куда эта овца поперлась?

Тут даже не поспоришь, ей даже встречка моргнула, там просто притормози и вернись в свой ряд, но нет перла на пролом тварь.

сто процентов она уже не раз так делала, и привыкла, что встречная вжимается в обочину
AutoSpim 8 июл 2026 в 04:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Это пиздец

TeXHoBuKuHr 8 июл 2026 в 05:16
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Т.е. вы хотите сказать, что эта блядина убедилась в безопасности маневра?! Я думаю очевидно, что нет!!! Но тогда это смахивает на покушение на убийство...
zhopazhopa 8 июл 2026 в 07:48
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mehanizm @ 7 июл 2026 в 14:01)
Цитата (minuch @ 7 июл 2026 в 13:55)
Опять на новый Порше сосать придётся.

новый?
это старинное говно стоит дешевле новой весты

максимум ей купят такого же 15-20 летнего динозавра

Это Кайен 3-го поколения, с 17-го до 23-го года выпускался. Дешевле 6 млн. объявлений нет. Не знаю сколько стоит новая Веста, но если больше чем за 6 млн. умудряются продавать - моё почтение.
stone75 8 июл 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Адвокат1967 @ 07.07.2026 - 19:04)
А каким образом закрывание глаз спасло ее от смерти ?

Это было во сне

Pohmelniy 8 июл 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Собаку жалко. А так видел брутального, лысого мужика, по трассе бортанувшего машину в соседней полосе.

Первое что эта лысая пусечка сделала - пересел на пассажирское сиденье.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 053
11 Пользователей: Heinz, FromKo, МилиК222, eremei, Kit30, Satis87, PGilberto, SPAR19, 1Alex555, DiGiCom, КатастроFF
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх