Хер с ней. Их таких сейчас каждая вторая, если не 9 из 10.
Что за коллекция плитки на полу? Симпатично смотрится. Ремонт надо делать - ищу варианты.
Искренне советую не класть глянцевую плитку на пол. Скользкая она, зараза. Смотрите матовые варианты.
Я в своё время положил в квартире плитку, предназначенную для ТЦ и прочих мест с большой людской проходимостью. Есть какой то параметр у плитки... Доволен по уши.
Такой размер плитки будет смотреться только в комнате минимум такого размера. Отговорили брать глянцевую. Рад, что не взял.
Что это тик-ток не уверен, расписали бы диалог лучше. Без блеянья. Ситуация вполне жизненная. Мне жаль мужика. Но, конечно, выкладывать это не спортивно)
Дама решительно не понимает, что на нее окрысились не из-за денег
соска ловка перевела стрелки с переписки на шампунчики. теперь они обсуждают ни с кем там она переписывалась, а то что он ей шампунчики не хочет покупать.
Надеюсь , что это постановка . Потому что мужик которого нужно просить купить шампунь и скраб уважения не вызывает. Я понимаю , что телок которые сразу говорят купи шубу , а сами еще даже минет не сделали - тех надо на место ставить. Но чтобы жена просила - купи мне шампунь это просто жлобство.
Ну попросить можно на любой шампунь. Там сейчас знаешь разбег такой, можно зайти и выложить тыс 50 на косметику и это еще будет не самый топ далеко. У меня например шампунчик 2500 рублей. Не потому что я такой богатый, а просто другие мне не подходят, с удовольствием бы пользовался чем ни будь дешевле.
Шампуничница! //блядь, нахуй я это до конца досмотрел? доминирующий скуф типо загоняет под плинтус малолетнюю соску. Ни кровь-кишки-растридварасило, ни виртуозного мата, ни ебли, дпже чихуяхуя какая нибудь под столом не насрала. Я опечален
Это жизнь. Она молодая, ее можно понять. Да, вышла за бабки. Но ведь и он взял молодуху. Надо было брать зрелую, ровесницу. Состоявшуюся. Или начинать расти вместе. С 20 лет. Никого не осуждаю. Это вечная проблема.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)