Ну и как его назвать?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tixoserg 6 июл 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А что мотопидорам разрешили ездить по дорожкам велосипедным? Он же 100%по дороге должен был ехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
steady53 6 июл 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не только к направлению движения, а ещё и к тому, что велодорожка не для пенсов с палками для скандинавской ходьбы, не для собачников, не для мамаш с колясками, идущих вместе забором. А когда их спрашиваешь: зачем вы здесь?
Ответ на все времена: Ну, ничего же не случилось!

Позавчера катались семьёй. Едем по велодорожке. Неподалеку детская площадка. Оттуда выбегает девочка с пультом в руках - играет с машинкой на радиоуправлении, направляет эту машинку на велодорожку. Нуачо? На велодорожке же хороший гладкий асфальт! Ладно бы если никого не было, но ее и наша колонна не смутила нисколько. Итог вполне закономерен - машина в одном из виражей заехала под заднее колесо сыну. Слава Богу, он удержался. А ту машинку почему-то и не жаль

ВорчунЪ 6 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (mattock @ 6 июл 2026 в 11:04)
не приучены у нас люди к направлению движения- хоть велодорожка, хоть тротуар, хоть пешеходный переход, всегда, ВСЕГДА попадаются толпы долбоебов, двигающихся против шерсти moderator.gif

Про тротуары не согласен категорически! Я буду идти там, где плитка лучше и ровнее, луж нет, тень падает летом, а не по чьим-то выдуманным, дурацким правилам. Недавно собаку выгуливал и шел по левой части тротуара, т.к. слева зеленая зона, а с другой стороны велодорожка. Естесственно собаку выгуливать надо на траве, а не по велодорожке, чтобы она обоссала ее и попала под колеса. Но, нет идет недоразумение женского рода и чуть ли не врезается в меня, аргументируя это такими же надуманными правилами пешеходными. Вот проблем у людей в жизни нет, мля...
Элиаско 6 июл 2026 в 14:15
0
Два пидора если уж на то пошло. Один шпарит на всю, второй против шерсти .

PavelSC 6 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Lordex @ 6 июл 2026 в 13:18)
Цитата (rimskiiy @ 6 июл 2026 в 11:20)
ХЗ на чём там рег ехал.

на мопеде

На месте самокатчика не блеять, а вызывать ДПС и накуканивать мопедиста за езду по велодорожке.
Самокатчика можно обвинить в выезде на "встречку", хотя в ПДД такого понятия относительно велодорожки нет. А вот мопедиста там вообще не должно быть. Это не велополоса на проезжей части, по которой ему можно передвигаться. Это велодорожка, по которой движение мопедов запрещено по ПДД.
NahIpoh 6 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А пешеходов сколько по ним бродит, что в Некрасовке, что в Балашихе в парке.

Rossianin412 6 июл 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата
...всегда, ВСЕГДА попадаются толпы долбоебов, двигающихся против шерсти...

Звучит как призыв и разжигание розни🤏 😂😂😂🤷🤝
Осторожнее 😆

NahIpoh 6 июл 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ВорчунЪ @ 06.07.2026 - 14:12)
Про тротуары не согласен категорически! Я буду идти там, где плитка лучше и ровнее, луж нет, тень падает летом, а не по чьим-то выдуманным, дурацким правилам. Недавно собаку выгуливал и шел по левой части тротуара, т.к. слева зеленая зона, а с другой стороны велодорожка. Естесственно собаку выгуливать надо на траве, а не по велодорожке, чтобы она обоссала ее и попала под колеса. Но, нет идет недоразумение женского рода и чуть ли не врезается в меня, аргументируя это такими же надуманными правилами пешеходными. Вот проблем у людей в жизни нет, мля...

Вот иду тут по правой полосе так сказать, все идут на встречу по левой. Ну нет там ни велодорожки, ни газона, ни тени. Тащу сумки, но чурки или тупые, или спецом, я про их баб, вот идет на встречу , я уж в забор вжался и вот она хуй свернет. Сумки тяжелые, а то можно было бы постоять.

ASbalbes 6 июл 2026 в 14:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
не приучены у нас люди к направлению движения- хоть велодорожка, хоть тротуар, хоть пешеходный переход, всегда, ВСЕГДА попадаются толпы долбоебов, двигающихся против шерсти  moderator.gif

Есть такое. Неспешно качу по вело блять дорожке на велосипеде, размеченной и со знаками на асфальте и столбах, по самому краю, практически бордюру, так прут навстречу со стеклянными глазами типа ачотакова, учитывая что тротуар пустой и в два сука раза шире, рассчитывая что я мираж и им кажусь. Даже в траву прыгать приходится... Где-то видел пневмогудок как от тепловоза, видимо надо ставить.

Это сообщение отредактировал ASbalbes - 6 июл 2026 в 14:31
ASbalbes 6 июл 2026 в 14:35
0
Цитата (ВорчунЪ @ 6 июл 2026 в 14:12)
не приучены у нас люди к направлению движения- хоть велодорожка, хоть тротуар, хоть пешеходный переход, всегда, ВСЕГДА попадаются толпы долбоебов, двигающихся против шерсти  moderator.gif

Это не выдуманные дурацкие правила, а правилу существования в социуме. В лесу хоть зигзагами ходи, а в городе, на дороге, на тротуаре будь добр соблюдать правила, и глядишь, не будешь в чужих глазах мудаком

Согласно ПДД РФ (раздел 4), пешеход обязан ходить только по тротуарам или пешеходным дорожкам (при их отсутствии — по обочине). При движении необходимо придерживаться правой стороны, не создавать помех другим и не передвигаться более чем в два человека в ряд

Да и вообще весь пункт 4 лучше изучить

Это сообщение отредактировал ASbalbes - 6 июл 2026 в 14:39
ВорчунЪ 6 июл 2026 в 14:44
0
Цитата (ASbalbes @ 6 июл 2026 в 14:35)

Это не выдуманные дурацкие правила, а правилу существования в социуме. В лесу хоть зигзагами ходи, а в городе, на дороге, на тротуаре будь добр соблюдать правила, и глядишь, не будешь в чужих глазах мудаком

В социуме нашем все ходят по тротуарам, как кто хочет. У нас не Япония, где сплошным потоком в крупных городах идут толпы людей и где это действительно может быть актуальным. Я ни разу за 40 лет не попадал в ситуацию, чтобы на тротуаре не мог с кем-то быстро разминуться. Какую-то ересь несете...
ASbalbes 6 июл 2026 в 14:59
0
Цитата (ВорчунЪ @ 6 июл 2026 в 14:44)

В социуме нашем все ходят по тротуарам, как кто хочет. У нас не Япония, где сплошным потоком в крупных городах идут толпы людей и где это действительно может быть актуальным. Я ни разу за 40 лет не попадал в ситуацию, чтобы на тротуаре не мог с кем-то быстро разминуться. Какую-то ересь несете...

А с теткой выше? Она же шла по правилам, а ты как ТЕБЕ лично удобно. С такой логикой и коляски с мамашками от бордюра до бордюра катят во всю ширину дороги, и ты хот на стену лезь, не подвинутся, и самокатеры гоняют наперегонки, лавируя между пешиков как между конусов, и курьеры беззвучно подкрадываются на скорости 50 со спины, собачники рулетки-поводки распускают на всю длину через тротуар, и все говорят - ачотакова, это тротуар...

Это сообщение отредактировал ASbalbes - 6 июл 2026 в 15:00
БОРОДИЩА 6 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ого, оказываеться у них там движуха в две полосы и сплошная есть, не знал
Досылатель 6 июл 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
у нас дохуя таких петушар
anrizlat 6 июл 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (машинер @ 06.07.2026 - 11:04)
Если доживёт до зрелого возраста будет так же на трассе в лоб вылетать

Не волнуйся. Не доживёт.

Kaa18 6 июл 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Хорошее видео

quenelle 6 июл 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так это Ставрополь, всё нормально )
Revaz71 6 июл 2026 в 16:17
0
Одного выебать за превышение, другого за обгон через сплошную.

Vicktorr 6 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mattock @ 06.07.2026 - 11:04)
не приучены у нас люди к направлению движения- хоть велодорожка, хоть тротуар, хоть пешеходный переход, всегда, ВСЕГДА попадаются толпы долбоебов, двигающихся против шерсти

Это англичане .

NuNax 6 июл 2026 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
правила езды по велодорожкам не прописаны ,в плане возмещения ущерба будет обоюдка или как?
ВорчунЪ 6 июл 2026 в 17:31
0
Цитата (ASbalbes @ 6 июл 2026 в 14:59)
Цитата (ВорчунЪ @ 6 июл 2026 в 14:44)

А с теткой выше? Она же шла по правилам, а ты как ТЕБЕ лично удобно. С такой логикой и коляски с мамашками от бордюра до бордюра катят во всю ширину дороги, и ты хот на стену лезь, не подвинутся, и самокатеры гоняют наперегонки, лавируя между пешиков как между конусов, и курьеры беззвучно подкрадываются на скорости 50 со спины, собачники рулетки-поводки распускают на всю длину через тротуар, и все говорят - ачотакова, это тротуар...

По каким именно правилам тетка шла по тротуару? Где эти правила прописаны? И какая необходимость была на пустом, широком тротуаре идти прямиком на меня и потом недовольно прыгать через поводок, устраивая скандал на ровном месте? Вот вам наверное заняться в жизни нечем или острых ощущений не хватает? Что в РФ, что у нас в Беларуси - широченные и полупустые улицы с проспектами даже в столицах. Какая такая необходимость передвигаться по ним строго по направлению? Кто этот бред продвигает... faceoff.gif

PS я не хожу с поводками-рулетками, как и абсолютное большинство собачников у нас.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 6 июл 2026 в 17:33
KEX84 6 июл 2026 в 17:35
0
Цитата (Балфур @ 6 июл 2026 в 03:03)
Самокатчик даже вперёд не смотрит.

да, он там парня своего разглядывает, то что едет как пид"р по встречке его даже не волнует
А прикиньте ему права потом выдадут
Grimlen 6 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вел сам слегка ебанат.

Vov4ik84 6 июл 2026 в 17:39
0
Антон?🤔

oz2009 6 июл 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Самокат от слов - сам катится! 😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 967
2 Пользователей: xxxMrRUSxxx, Yxxxo
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх