Это же сраный .... этот.... как его... бля, в лимит опять не хочется🤦♂️. Чепуха ебучая, видимо друзья певицы выглядят, скажем так, мирно, вот этот пухлый попугай и выёбывается
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В данной ситуации я тут вижно одно ОНО, животное, и это этот Руслан. Предъявлять девчонке за короткую стрижку может только слабое и не уверенное в себе животное, не способное сказать такое же крепкому мужику.
Многие скажут он не прав,но я его понимаю. Я возможно так же сформирован,воспитан,сидит баба,у которой волос нет,,курит,в носу козюлька торчит, он ее назвал дурой,ну его право,когда у женщины короткая стрижка,она или после химиотерапии,или просто сосет часто,что бы волосы не попадали,,бабы часто с короткой стрижкой плюют на реальность,и всегда впереди 1- мужика, обрезала свои мозги,часто говорят ,когда нет волос,женщина выглядеть как женщина должна,платье,волосы,а не штаны,сигарета,и короткая стрижка,извините ребята,уж так меня воспитали,я знаю,многие заминусуют,но мне пох,я высказал свое мнение,в чем я поддерживаю этого Руслана,а вот Руслана,моего одноклассника,уже похоронили,Руслан Буданов.царство небесное ему.может и не поддержал бы меня.,ещё с этой козюлькой в носу,кажется я ее видел с мамой в магазинчике,она сказала,что будет популярной,а я сказал что с козюлькой из носа редко кто популярен был
,женщина выглядеть как женщина должна,платье,волосы,а не штаны,сигарета,и короткая стрижка,извините ребята,уж так меня воспитали,
А может им вообще надо в парандже ходить? Нуачо? У нас есть куча тожероссиян, которых именно так и воспитали, а хули такого? Поэтому лови свой заслуженный минус. Моей жене он бы предъявил за короткие волосы, ага.... и да, она еще и курит, прикинь?
Вот нахуя я полез послушать что она поёт?!?🤦🏻♂️ Сука, откуда это стадо "певиц" у которых кто-то забыл хуй во рту?!? Догадываюсь что она "поёт" на русском языке, но из 10 слов понятно 2. Это пиздос просто...
У неё лесбийский стиль. Но курица это не понимает, а адивается так, потому- что модно. Ведёт себя, как большинство баб с России, а муж у неё это латентный гей. Это не Оно, а уёбище обычное, если бы не агресссииовала в ответ и не ругалась, я бы мог какие- то женственные признаки ей присвоить, а так…
ну называть просто так даму "оно" и "чмошницей" не буду, но в мой вкус она точно не входит и визуально симпатий не вызывает
Она и не должна тебе или кому то ещё нравится. Тут главная суть в том , что за длину волос чел докопался. Сегодня длина волос ,а завтра ты штаны не того цвета ( уже были прецеденты) наденешь и тебе лицо вскроют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)