Сибиряк удивляется, как живет Москва

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topor2019 6 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сук пьяный что ле. Спокон веку так было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 6 июл 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 6 июл 2026 в 06:51)
За какими стенами Мкада? Он ёбнулся или москвичи уже стеной от РФ отгородились?

Не знал? gigi.gif

Bootsmann 6 июл 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой, там фонарики красивые висят! Какая прэлесть! Я хуй знает, что бы такого в Москве должно появиться, чтобы я захотел туда переехать. Если бы не работа- ноги бы моей там не было, но приходится время от времени летать туда.
А вот про то, что бабло там оседает и не доходит до регионов- неприятная, но чистейшая правда.
bNegative 6 июл 2026 в 11:16
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 06.07.2026 - 06:35)
Новосибирск, ул. Ленина.
Пиздабол какой-то.

В каждом городе есть одна из центральных улиц, как из другой вселенной.

Sumnitelniy 6 июл 2026 в 11:21
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (bNegative @ 06.07.2026 - 11:16)
В каждом городе есть одна из центральных улиц, как из другой вселенной.

Так он и в Москве заснял центральные улицы и Москва-Сити. А чего в Царицыно пятиэтажки гнилые не поснимал?

Архаровец29 6 июл 2026 в 11:21
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Есть квартира в Москве,есть в Архангельске квартира и дом.Если считать все наезды ,то в Москве (Строгино) живу не больше двух месяцев в году.Да,цивилизация,да инфраструктура,обслуживание,чистота ,но люди,природа,ритм жизни не те.Я в Архангельске могу в пятницу вечером пожелать поохотиться,порыбачить,грибов -ягод пособирать и ни о чём не думая утром в субботу уже ехать в авто на природу.От 10 до 40 минут и я уже на море,в лесу или на озере без толпы,без оплаты,без разрешений(да,бывает браконьерю).Причём лес это лес-можно заплутать в тайге ,море,хоть и Белое,но с рыбой,озёра,реки кругом .Людей меньше и они другие.

Недостатков тоже тьма,но тут уж лично мой выбор где жить.Желаю всем чтобы был выбор именно под себя.
Непуть 6 июл 2026 в 11:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Расскажу, не живут в Москве богато 90 процентов населения, просто здесь практически все налоги. Вот и всё.

NahIpoh 6 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Хуйню несет какую то. Или в центре, или около исторического чего то. За садовое выехай, и охуеешь, все как везде.

Mentat 6 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Чувак видимо хочет развести срач или накинуть говна на пропеллер, породив многостраничные обсеры всех вокруг)

pyssikat 6 июл 2026 в 11:32
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
0
Ёёёёмаёёё... А что будет с чуваком если он прогуливаясь по Чикаго узнает что в США есть хиллбилли... эт что тогда... Вашингтон это другое государство?

NahIpoh 6 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Bootsmann @ 06.07.2026 - 11:06)
Ой, там фонарики красивые висят! Какая прэлесть! Я хуй знает, что бы такого в Москве должно появиться, чтобы я захотел туда переехать. Если бы не работа- ноги бы моей там не было, но приходится время от времени летать туда.
А вот про то, что бабло там оседает и не доходит до регионов- неприятная, но чистейшая правда.

Да оно и для простых жителей Москвы не особо доходит.

sprint87 6 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кто это говно навязывает? Прям под методичку

СергейАга 6 июл 2026 в 11:44
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Фейковый пост хохломордых
altfinder 6 июл 2026 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
чёт перегибает лысый, сразу видно деревенский паренёк, Новосиб офигенный город огромный, и не бедный нифига, да многие города вполне норм и мне в моём городе (600к) поютней чем в москве, жил там - знаю
987456123456 6 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Выебнулся про "прогуливаясь по Чикаго" и тут же обвиняет остальных в выебонах
kekso 6 июл 2026 в 11:49
Вкушец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mentat @ 6 июл 2026 в 11:31)
Чувак видимо хочет развести срач или накинуть говна на пропеллер, породив многостраничные обсеры всех вокруг)

ты открой темы автора, у него почти все темы какая Москва плохая и как его обидели.. уходил ведь с ЯПа, но не выдержала душа поэта))) Не обосрал Москву значит день прожит зря
Маквагабо 6 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если посмотреть статистику, например, по поддержке на выборах (когда еще было их подобие) партии власти и Самого, то в регионах она была близкой к 100%. Значит нравилось все. А потом в 12 году в Москве были протесты, так из регионов что прилетело, помните письмо Игоря Холманских президенту: "...Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность..." . Стабильность отстоять! Отстояли, молодцы! За что был награжден постом полпреда. И вообще карьера в гору пошла у человека. Сейчас в Москве он, кстати. Это ответ на вопрос или все еще не понятно?

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 6 июл 2026 в 11:59
Сова82 6 июл 2026 в 11:53
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (котповорот @ 06.07.2026 - 08:25)
Т.е. квартира у москвича в 40 раз больше, мяса ест в 40 раз больше, ботинки 42 размера х40.... пиздеж.
Бюджет выведен в какие то офшоры
Может только гнездо у Совы красивее, и то не факт.

Конечно не факт. Я нищий москвич. Ючусь в трешке.
Другие квартиры еще меньше. И у меня завоняла стиралка. Отверстие, где вода наливается. Вот щас хочу почистить это отверстие. Не получится, то тогда новую выпишу.

BoltUno 6 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Возмущаются, как я понимаю - масквичи?
dimnpuzik 6 июл 2026 в 11:55
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Да, Москва - это не Россия, но живёт за счёт России. Правительство, банки, представительства компаний, все налоги и т.д. всё там. Свои зарплаты, пенсии, доплаты, свои законы. Москвичам даже ненежки на кофе выдают, только потому, что они москвичи .......Несколько лет назад попалась мне статистика по обороту налички по регионам. Так там было написано, что около 90% всех наличных денег крутятся в Москве и московской области. А где деньги, там и возможности. Не даром говорят, что в Москве после каждого дождя меняют тротуарную плитку, а у нас 30 лет ждали, когда поменяют асфальт на тротуаре, положенный ещё при СССР. Москва в России, это как Ватикан в Риме. Государство в государстве......

DenAlien 6 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Москва - это постоянно **чая стройка, гравий на дорогах и перекладка бордюров.
jimaul 6 июл 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а зачем он нам свои зубы показывает - реклама частного стоматолога и вообще откуда у этого "бедолаги несчастного" столько бабла, все зубы заменить ?

Это сообщение отредактировал jimaul - 6 июл 2026 в 11:59
Бадамсай 6 июл 2026 в 12:00
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Сова82 @ 6 июл 2026 в 11:53)
Цитата (котповорот @ 06.07.2026 - 08:25)
Т.е. квартира у москвича в 40 раз больше, мяса ест в 40 раз больше, ботинки 42 размера х40.... пиздеж.
Бюджет выведен в какие то офшоры 
Может только гнездо у Совы красивее, и то не факт.

Конечно не факт. Я нищий москвич. Ючусь в трешке.
Другие квартиры еще меньше. И у меня завоняла стиралка. Отверстие, где вода наливается. Вот щас хочу почистить это отверстие. Не получится, то тогда новую выпишу.

Там в конторе при выписке стиралок бонусом штиблеты дают по новому указу Собянина - у кого больше 40 см. wub.gif Один ньюанс - надо предъявлять для измерения, а рулетки не во все пункты выдачи завезли, только канцелярские ножи и скотч в наличии. Нужно со своей приходить.

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 6 июл 2026 в 12:01
Kakvse 6 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
.........

Сова82 6 июл 2026 в 12:02
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 06.07.2026 - 12:00)
Там в конторе при выписке стиралок бонусом штиблеты дают по новому указу Собянина - у кого больше 40 см. Один ньюанс - надо предъявлять для измерения, а рулетки не во все пункты выдачи завезли, только канцелярские ножи и скотч в наличии. Нужно со своей приходить.

Так мне выдали их недавно. Вот сфоткал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 604
14 Пользователей: ArtemCher, ligovo, ВальДеМарко, Arkadius, MadeInBy, V1945, Voskhod1, 1pizdI, unknown89, Dgunus, Makseg, gekom, marat21reg, Юхуууу
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх