Десять человек застряли в кабинке на канатной дороге между Нижним Новгородом и Бором

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hockob 6 июл 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Общественный? Не знал
Чего только не придумают, чтобы транспортные развязки не строить)

Развязку и мост тоже построили. Карту посмотри. Если на машине, с учётом пробок это час-полтора. Здесь же 15 минут. Студенты катаются, да и на работу многие ездят. Проездные и транспортные карты действуют. Это уж позже из неё туристический аттракцион сделали.
Вторую уже строят, через Оку. От аквапарка до М «Заречная»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 6 июл 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А когда пришел катнуть, она была закрыта на профилактику...

skorodmb 6 июл 2026 в 08:49
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Ещё одна фобия +

Rifle77 6 июл 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Меня приглашали там покататься. Отказался трезвый был. По синьке 6 секунд герой. )))))
W1ndT 6 июл 2026 в 08:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (House1 @ 5 июл 2026 в 20:49)
Собираемся с женой в этот город отдохнуть. Собирались в том числе прокатиться на этой канатке. Что мне не нравятся такие новости.

Катался на ней, норм тема. Может меня после горнолыжки такое и не сильно впечатляет, но были в кабинке трое бухих ребят, один из которых узнал, что боится высоты. Было угарно) lol.gif
КотКристофер 6 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Киси @ 6 июл 2026 в 07:50)
Цитата (ничего @ 6 июл 2026 в 07:37)
Цитата
Спасатели по тросу до кабинок добирались.
В самих кабинках нет ничего.
Над водой людей не было.
16 человек вроде эвакуировали.

Спасибо за ответ.
Но всё равно не понял, как спасатели, закинули штоле троса в кабинки?
А, дошло, по тросам что движутся кабинки, так?

Да, по тросу, по которому кабинки ездят, добирался.
Там такой человек-паук 👍 в местных форумах видео было. Не умею выкладывать здесь(((
А потом эвакуационный трос цепляли сверху кабинки, открывали двери и людей спускали в сидушке специальной.
Но это оооочень страшно. Кабинки качаются, шагнуть вот так в бездну...бррр..у меня от просмотра то ладони взмокли...

На фотке видно, как какая-то девица спускается по тросу и сама себя на телефон снимает. lol.gif Так что не сильно натерпелись...
morkonvic 6 июл 2026 в 09:05
*****  •  На сайте 12 лет
1
Нахуй такие развлечения, также как и колёса обозрения и прочее дерьмо

DickShelton 6 июл 2026 в 09:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (наидобрейший @ 5 июл 2026 в 21:49)
Катался я на этой дороге,высоко конечно шо пиздец. Ехали в кабинке и местные угорали надомной.

Не обижайся, просто после 3-5 поездок это превращается в рутину, как на маршрутке прокатиться, а у тех кто впервые едет, реакция порой смешная. Кто-то креститься начинает, кто-то причитать, некоторые просто в ступор впадают и не шевелятся всю дорогу, потом им выйти помогаешь)))
Школьница 6 июл 2026 в 09:15
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Русская реакция на любые неприятности: бесплатный аттракцион.
Никаких подам в суд, мне нужна компенсация. Аттракцион, очередной повод развлечься

NDS 6 июл 2026 в 09:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Не, ну застрять там - норм ещё, не так ссыкотно.
Но вот как на втором видео, где кабинки друг в друга врезаются - это пиздец страшно!
Неужели вдоль канатки нет камер? По любому же кто-то должен был нажать кнопку "стоп", до того как они начали врезаться

Прохожий190 6 июл 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NDS @ 06.07.2026 - 09:26)
Не, ну застрять там - норм ещё, не так ссыкотно.
Но вот как на втором видео, где кабинки друг в друга врезаются - это пиздец страшно!
Неужели вдоль канатки нет камер? По любому же кто-то должен был нажать кнопку "стоп", до того как они начали врезаться

Наверняка всё есть, и кнопка и рубильник. Просто, кто-то проебал вспышку и этот «кто-то», очень сильно опиздюлится…

ЯПавел 6 июл 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Грозовой фронт прошёл полосой - шумел камыш, деревья гнулись мама не горюй. Минут 20 - пол часа, на все про все хватило. Тут уже последствия.

Nichls 6 июл 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Красивый вид оттуда!
А в Бору вкусные конфеты ручной работы продают. И варенье из сосновых шишек с орехами!

spiker2004 6 июл 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Круто. Катался там несколько раз, дети в восторге.

Unkilled 6 июл 2026 в 09:44
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 6 июл 2026 в 07:30)
У этих в фильме тоже всё начиналось "заебись"

Точно не помню, но вроде по фильму их там не должно было быть. Так что ССЗБ.
topor2019 6 июл 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я был на ней. В ветер действительно неуютно но такого не было, доехали. Ебал я такое особенно с детьми.

LongTom 6 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (morkonvic @ 6 июл 2026 в 11:05)
Нахуй такие развлечения, также как и колёса обозрения и прочее дерьмо

На вкус и цвет, почти у всех есть свой порог

Кому то и игра в вышибалы ту мач
Киси 6 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (hockob @ 6 июл 2026 в 08:41)
Цитата (Киси @ 06.07.2026 - 07:30)
Погода и виновата. Вчера вообще апокалипсис у нас был в Нижнегородской области. Ураган, град...молния так долбанула в железную дорогу, что вышли из строя провода. Электрички опаздывали пригородные на 2 часа. Барьеры на переездах не закрылись. Пробищи стояли - трындец.
А канатку всегда закрывают при сильном ветре, снеге или дожде. А вчера всем похер было походу.
Ладно все живы.
Я там больше кататься не буду.

В городе не было ни дождя, ни грозы, ни ветра. Жара. Целый день шарахался по городу, в том числе и в том районе.

В Борском районе апокалипсис. У меня град побил все петуньи, дырявые теперь)))
А здесь с обеда началось, тока куру успели пожарить и ливануло.
Saul111 6 июл 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Бензин закончился у кабинок
Недозаправили

наидобрейший 6 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Не обижайся, просто после 3-5 поездок это превращается в рутину, как на маршрутке прокатиться, а у тех кто впервые едет, реакция порой смешная. Кто-то креститься начинает, кто-то причитать, некоторые просто в ступор впадают и не шевелятся всю дорогу, потом им выйти помогаешь)))

А на что обижаться? Всё еормально.Я катался когда в академии у вас в Нижнем учился. В кабинке с местными ездил,все сидели угорали,а я чуть не обосрался. Реально высоко. Ещё когда стук на стыках то пиздец сердце в пятки уходило.
Причем мадам местная рассказывала что при сильном ветре кабинки останавливают и тогда реально ссыкотно.

brutdakar 6 июл 2026 в 12:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dikes @ 5 июл 2026 в 20:10)
А где непогода, которая бушует, судя по деревьям там штиль

тут по всему городу деревья повалило, с одного дома вообще сдуло пластиковое остекление балкона
Koshak203 6 июл 2026 в 12:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
В прошлом году также летом тёща с сыном на этой дороге застряли в самой высокой точке. Больше часа просидели, но обошлось без эвакуации.

ERRATA 6 июл 2026 в 12:51
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Все время боялся на канатке ездить из-за такой херни, потому что один раз сам застревал в детстве в наших "минводах", но обошлось и починили, а потом еще раз видел как люди застряли, но вагончик как-то притянули на высшую точку (на скалу), и потом вертолетом оттуда людей снимали, вобщем нуегонах, ненадежная конструкция )) колеса обозрения тоже ненавижу, все у нас рукожопами делается и обслуживается.
А по сабжу, там ехать то страшно, а вот так эвакуироваться, это ваще пц ужс..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 июл 2026 в 12:54
hamster192 6 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ветер не хилый был, у меня боковое окно на балконе упало, выбило все шпингалеты
deadmakar 6 июл 2026 в 14:24
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Вот поэтому я и боюсь садиться на такие штуки, мало ли что произойдёт...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 159
4 Пользователей: afonylll, Рупь, Vryn, NeboZovet
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх