С бензином у нас нормально — государство решит вопрос

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaltman 5 июл 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
146ой процент блять, я в ахуе, и я реально таких долбоебов знаю которые с брызгами из пасти топят за плешивый режим, при этом последний хуй без соли доедают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Guffin 5 июл 2026 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
…….

С бензином у нас нормально — государство решит вопрос
4takt54 5 июл 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (thomas1980 @ 5 июл 2026 в 15:47)
Даа, долбоебов у нас много

лет на сто припасено!)))
Silicagel 5 июл 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (napaulm @ 5 июл 2026 в 17:38)
Про монополию он правильно сказал, если бы были не большие заводики в каждом регионе, которые обслуживали частные сети, думаю ситуация бы проще была.

Они были. Но, это совершенно никому не нравилось))

Ну, не бывает "небольших заводиков" по производству современного топлива. Нефтезавод, это такой нихуясебе химпром.
4takt54 5 июл 2026 в 17:44
1
бля а вообще красава я сперва подумал какой-то высоко поставленный чиновник!!!
молодец во как надо крутиться словами при начальстве))))

вот как гонят самогонку знаете, я не знаю, но вот как гонят ))))
фусовод 5 июл 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Блять , я на газели тонны полторы в месяц трачу бензина . А фуры , а сельхозтехника ?

4takt54 5 июл 2026 в 17:46
1
Цитата (Широкоф @ 5 июл 2026 в 15:54)
Уже решило, нет бензина нет вопроса.

если не заправляться то проблем нет))

если не покупать- цены нормальные!!!)))
Деповчанин 5 июл 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Да почти все. Как перед камерой или перед личностью начальственной, так сраться под себя начинают

fima3 5 июл 2026 в 17:49
5
Колерованный телеглубинарий.Весь мозг вытек. Все вечера с Володей и Олей. Опора Паллаича.
Гойда!
Играй гармонь !
merkurtomo 5 июл 2026 в 17:51
О-сознание  •  На сайте 8 лет
-3
Да чего вы накинулись то на человека?
Что вы ожидали от него услышать? Всё, пиздец. нет бензина, стреляйтесь бляди?

Мы же все надеемся на лучшее. проблему то с яйцами же решили как-то ))
шумасброд 5 июл 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (DaPoXyI @ 5 июл 2026 в 17:05)
Когда мозги раздавали он,болезный ,в пивнухе в очереди суетился…:(

Да таких дедов каждый второй. На работе один подобный приезжает и костерит в раздевалке всех чиновников ,что дизель по 98 рублей. Я так между делом ему говорю,что пусть Путину спасибо скажет. Как он сразу взбеленился:
- "А причём здесь Путин?"
- Это всё Запад и страны НАТО
-Решение его вынудили принять
Вообщем ни за что он не отвечает и ни в чём не виноват. Там даже спорить бесполезно,когда ему показываешь фото и видео горящей нефтебазы,а он говорит,что это фейк из телеграмма или с ЯПа.
BLONDIN001 5 июл 2026 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Смотрю на этого долбоёба старого и слов не нахожу. lol.gif

Вспомнил интервью Арестовича, где он говорил о жертвах пропаганды, и вот если в его речи изменить «украинцы» на «запутинцы», то в общем-то ничего не изменится, основная масса - безмозглые, пустоголовые ебанаты с обеих сторон.

Далее цитата:

"Средний украинец запутинец — это идеальная жертва информационно-семантической войны. Разорваны все связи в мозгу. Внушаем. То есть у него вместо мозга идеальный газ. Вот крайне поучительное зрелище, я бы сказал"

И продолжил:

«Национальная идея Украины турбопатриотов, одна из центральных идей — это как можно больше врать себе и другим. Потому что, если сказать правду, рухнет всё».

Borovoy 5 июл 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Kaltman @ 5 июл 2026 в 14:42)
146ой процент блять, я в ахуе, и я реально таких долбоебов знаю которые с брызгами из пасти топят за плешивый режим, при этом последний хуй без соли доедают!

Да даже тут на форуме таких куча. Но их ждёт тяжелое похмелье, когда окажется, что нет, не решат вопрос с топливом и с другими проблемами.
roki212 5 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Казахстан нам предлагает??? Токаев отказал! Бензин Путину Казахстан поставлять не будет!

Премьер-министр Казахстана Олжас Бектенов держит ситуацию с горюче-смазочными материалами на жестком контроле. Мощности переработки хватает только для внутреннего потребления, если в Казахстане с топливом сложится такая же ситуация как в России нужно понимать что казахи не россияне, будет бунт и нас сметут добавил он.
Гаррет 5 июл 2026 в 17:57
Кок  •  На сайте 12 лет
0
А есть ещё видосы с этим типом, который интервью берёт? Как-то он шибко на меня похож, только моложе.

ZloiGoblin 5 июл 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Сказочный долбоеб

IgorOmsk 5 июл 2026 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Как же офигенно быть тупым. Ато я вот переживаю что из-за дураков, хапуг и предателей во власти не могу спокойно заправиться и поехать на дальняк. Что цены растут, что война бесконечная и конца не предвидится.
Что эти олени специально ее затягивают для своих целей а простой народ гибнет.

А у этого самодура все по кайфу. Государство у него справляется и не врет.
А государство ни то что иногда приверает, я лично вообще не помню когда правдц от него слышал.
sllava 5 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Йохан @ 5 июл 2026 в 18:50)
Высшее телевизионное образование

Это пять!!! bravo.gif
Kaa18 5 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
4
Цитата
Долбоёб старый.
"С бензином у нас всё нормально. Сейчас Казахстан вот нам предлагает..."
Вот как у него эти две мысли одновременно в головку помещаются и уживаются там рядышком?
Мозгов, блядь, как у бабочки-капустницы.

То что Казахстан даст,на пол дня день,для России,как мёртвому припарка.
И дадут как гуманитарку,по ее продадут)

Branos 5 июл 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ужас.
И ведь таких много.

borshets 5 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вот он электорат плешивой бабки, промытый зомбоящиком.

Бармалей30 5 июл 2026 в 18:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (thomas1980 @ 5 июл 2026 в 13:47)

К сожалению слишком много.
Поэтому путин до сих пор у власти.
Kaa18 5 июл 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Одни себя забором кремлёвским от народа отгородили,другие отгородили себя от народа телевизором,и что там говорят,это их мнение,посмотрят Соловьева,передачу евреям о евреях,и рады,все знают,что им нужно

Terlics 5 июл 2026 в 18:13
7
В нашей стране пугает не количество чиновников- казнакрадов, не беззаконие со стороны исполнительной власти, не промывание мозгов с телеэкрана, не взрывы от "обломков", не нехватка бензина. Долбоебы!!! Огромное количество долбоебов в нашей стране! Это враги нашего государства. Расстреливать таких надо! натуральные вредители
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 940
32 Пользователей: DeWitt776, baburs, plintus, BIGMASS, Antini0, Tornado123, eer, РиноРусс, Ульрих, SimonF, Slava101919, nameno, plakatik, fatmanua, ABelUs, Snezha23, DMDK, КOTЯPA, jonnny27, Bruno39, bigboy222, Chack, Ghostello, 716котят, AndySP, RuslanStorm, seregaiznk, maxys, Gar02, AVakaDig, alexgog, преднизолон
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх