Где-то читал, что использование телефона за рулём рассеивает внимание примерно как 200 мл водки... Очень примерно, конечно. Например мне 200 мл как слону дробина, а другой- в хлам.
Поэтому, товарищи, лучше не говорить по телефону за рулём и, тем более, не пить
А как же попиздить с кем нибудь по пьяни? Или ты предлагаешь пьяным полча ездить?
Для упоротых - это сарказм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грузин пролетает на красный, пассажир волнуется: - Ты чего это на красный проехал? - Я же джигит! Едут дальше - зеленый светофор, грузин тормозит. - А почему на зеленый остановился? - А вдруг там другой джигит едет!
Видимо именно так действует телефон на некоторых - выключает внимание.
Моя бывшая такая же. Хорошо хоть машину не водит. Если в магазине ей кто-то позвонит, то она бы больше ничего делать не может. Стоит и трындит. Я ее пихаю телегой потихоньку вдоль стеллажей, но толку никакого, она же ничего с них не берет - просто не видит ничего.
Так и есть. Мозг сосредотачивается на одной задаче. То что кто-то рулит и разговаривает по телефону (даже по громкой связи), нихуя не уделяет внимание ни разговору, ни дороге. Ну точнее уделяет, но в разное время разной задаче. Поэтому и получается, что делает обе задачи не на 100% хорошо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)