Когда я первый раз увидел этот фильм в кинотеатре в 1991-ом году, мне было 11 лет. Одно из самых ярких впечатлений в жизни!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Долгое время считал другой сиквел Кэмерона лучшим в истории фильмом. Но с возрастом стал больше ценить оригиналы. Мне больше нравятся первые части Терминатора и Чужого. Но Чужой тоже скроен по лекалам фильма Челюсти. Так что для меня Челюсти лучший фильм по развитию сюжета, игре актеров, операторской работе и монтажу.
Чтож ты брат своих то предал ps Имхо - немного разные подходы у Скотта и Спилберга. Хотя и тот и тот шедевры. По сабжу - таким надо хвастаться было году так в 1992. Если автор имел ввиду все таки 2 Терм.
Это сообщение отредактировал Chlmaera - 3 июл 2026 в 13:32
Тридцать с копейкой лет назад пошли с отцом на второго терминатора в кинотеатр Ударник. Когда Т-800 опускался в расплавленный металл, еле скрывал слезы. Отца уже нет. Смотрел на прошлой неделе вместе с дочкой, в конце отвернулся, а потом смотрю у нее глаза красные. Вот это фильм на века, я считаю.
Ну осетра-то урежь! cool.gif Терминатор 2 конечно отличный игровой фильм, но уж точно не выдающийся и уникальный. Аватар Кэмерона же будут и лучше и интересней.
Суръезно? В плане технологий, что Терминатор 2: Судный День, что Аватар - передовые Но в плане интересности Терминатор куда оригинальнее Аватара, который по своей сути является в сотый раз пересказанной историей коренного народа, который подавляют проклятые колонизаторы.
Тридцать с копейкой лет назад пошли с отцом на второго терминатора в кинотеатр Ударник. Когда Т-800 опускался в расплавленный металл, еле скрывал слезы. Отца уже нет. Смотрел на прошлой неделе вместе с дочкой, в конце отвернулся, а потом смотрю у нее глаза красные. Вот это фильм на века, я считаю.
Блин, ты тоже плакал? Я всегда старался слёзы скрывать, сколько раз смотрел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)