Радуга побеждена

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фыыф 1 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пффф, давеча смотрел Хеллбой - половина сцен обрезана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DariaPav 1 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Punisher78 @ 30 июн 2026 в 14:07)
Дебилы. Запрещают радугу обычную, а она не под запретом. А радуга ахтунгов без одного цвета: голубого. И вот такие вещи спокойно продаются на рынках. И детишки в них спокойно ходят и в школу носят. Но никто и не собирался разбираться.

А ты откуда знаешь? чота падазрительно! cheer.gif
Den3605 1 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Как бэ просто радуга и пидорская это две разные... В пидорской нет голубого цвета!

Есть.
Символизирует гармонию.

pea 1 июл 2026 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kersar @ 1 июл 2026 в 13:28)
Цитата (pea @ 01.07.2026 - 13:09)
Смех-смехом. Но есть радуга, в ней семь цветов, мы все знаем присказки про Каждого охотника или Жака Звонаря. А есть символ ЛГБТ, тоже типа радуга, но там 6 цветов. По иронии нет как раз голубого. И в мультфильме как раз ЛГБТ радуга... то есть 6 цветов без голубого.

А кто об этом знает? Вот прямо сидит человек, видит радугу и начинает считать в ней цвета, мол гейская она или нет? Вот никогда такой хуйнёй не занимался ибо оно и нахер не нужно, но видимо если люди ХОТЯТ увидеть ЛГБТ то они найдут намёки/знаки/символы везде, куда ни глянут.

Ну так специально похоже делают, чтобы потом "обеспокоенные граждане" бегали и кричали, что у нас "радугу запретили". Количество цветов в радуге - это как количество хромосом. Оно должно быть определенным....
Madden 1 июл 2026 в 14:15
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
Биртман: Верните радугу, геи!

carbazol 1 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот и пришёл пиздец- пидорасы отобрали у детей радугу.

Zur13 1 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shtotz @ 1 июл 2026 в 00:21)
А я вот Радугу слушаю. И мне нравится...
... Такую радугу я пропагандировал, пропагандирую, и буду пропагандировать!

Экстремизм - 15 суток, сказал товарищ майор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх