О, Англия родимая. Скарборо пляжик. Там оба молодца - один решил джетски прямо с пляжа спустить, дабы не платить за спуск с положенных мест, второй прямо под морду полез и сам встрял.
Тут сендтраки нужны были. Комплект хуевеньких стоит около 5 тыс рублей. Но это хуевенькие позволили бы вытащить из песка машину за 2 мульта
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А на фиг они туда ваще лазят? Че там интересного,что бы на машине лезть туда?Думается,что по синей дыне поперли.Трезвому вряд ли на ум придет такая глупость.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата (Лапотьпервый @ 30.06.2026 - 19:57)
В Териберке на пляже такой атракцион ежегодно по нескольку раз. ...Как-то сам с народом (10-15 человек) выталкивали из прилива 3 авто... Тяжелее всего далась Вольво ХС90.
Вот как? Я раз прокатился по отливу, от острова до школы - дно как бетон, прочное и твёрдое, едется уверенно. Я бы не сунулся, если бы передо мной там не отжигал Прадо. Когда он благополучно выехал, я понял, что на Шниве там безопасно. Гораздо страшнее было по песку выезжать на дорогу - вот там был шанс закопаться, но вода была уже точно далеко.
А на фиг они туда ваще лазят? Че там интересного,что бы на машине лезть туда?Думается,что по синей дыне поперли.Трезвому вряд ли на ум придет такая глупость.
То есть мы смотрим на долбаеба, который не понимает, что такое давление в шинах на пляжном песке, не понимает как работают два независимых моста и делаем выводы о производителе и его продукте? Прошу прощения, я ничего не упустил? Ну если так, то давайте покажем тысячи видосов где кто-то не умеет пользоваться открывалкой для вина. А почему нет? Ну и опустим виноделов.
Смотря какое море, где то прилив визуально и не увидишь, а где то по нескольку метров. Самый сильный в Канаде, до 18 метров
Это сообщение отредактировал НЕО - 22 авг 2026 в 03:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)