Хорошая заявка на премию Дарвина.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
br11s 1 июл 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Редкостный....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 1 июл 2026 в 22:26
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
перед поездом надо было
Ромаhjvfhjvf 1 июл 2026 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
вообще я не конфликтный и даже терпила, но если бы этот гандон оказался бы рядом после прыжка. я бы не удержался и вьебал бы ему, а потом ментам сдалбы. долбоеб коннченный он!
mimike217 2 июл 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ой, ребят, неделю назад это видео по тиливизеру показывали, а тут заторможенность какая-то у автора. Минус епти ! Главно впучить темку, а там как пойдёт....

Strausetc 2 июл 2026 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шумасброд @ 1 июл 2026 в 21:34)
Цитата (Чумазоид @ 29 июн 2026 в 13:37)
На Партизанской ментов как тараканов. Куда смотрят?

Уж сколько времени прошло после переименования,но никак не могу привыкнуть к её названию и для меня она всё равно Измайловский парк .На рынок туда частенко раньше ездил, АСТ вроде назывался

Да, верно, АСТ.
Купил там в детстве электронные наручные часы, они за час минут на 5 то ли отставали, то ли спешили)
vyazka 2 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жил как-то в Германии, там все кто так или иначе платит налоги и работает, относятся к общественной собственности как к своей. Если ты, негдяй что-то сломал, обязательно позвонят куда следует.
Этому обмудку вломить полгода принудительных общественных работ. И в новостях сообщать периодически о таких приговорах, други бы уже задумались. Б-безнаказанность.
Lyurker 2 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Без поезда не считово)

makeev13684 2 июл 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 1 июл 2026 в 17:46)
Там посередине он не ходит.. Может и ходит когда то , но я никогда не видел..
Кстати.. Для чего там путь посередине?.. Кто из коренных знает?..))

Потому что там хотели построить стадион имени Сталина. Ожидался большой поток пассажиров во время матчей. Но не срослось - вождь умер. А потом просто забили. Но путь остался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх