Хороший подсобник.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volyka 29 июн 2026 в 16:40
Басист  •  На сайте 13 лет
1
Я с Приморского бульвара в Лунный парк упал, бухой, в 97 году, метров 6 высота обрыва. Был фестиваль памяти Ганькевича и прошел слух, что в полночь в Лунном парке Вопли Видоплясова будут. Ну я и срезал в темноте. Полгода руку выше плеча не мог поднять.
fuzzy37 29 июн 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В 20 лет бухой по балкам прыгал на 14 этаже, потом на велике с трамплина ебнулся, щас велик и выше своего рочта тоже мандраж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swazy 29 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Provirtus @ 29 июн 2026 в 04:30)
Меня как-то кореш позвал на калым. Снег с крыш скидывать, я вот так же вылез , сказал нуего нахуй, и залез обратно на чердак. Потом просто внизу стоял, пешеходов отгонял, а кореш один скидывал )))

Василий Алибабаевич на ЯПе? gigi.gif lol.gif

Хороший подсобник.
KunaTakker 29 июн 2026 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Litau @ 29 июн 2026 в 12:34)
Я в молодости высоты не боялся, похуй на всё было, на скалу залезть, или на вышке провода монтировать, с крыши снег - да по барабану, 2 прыжка с парашютом, но после 40 как-то всё переключилось в мозгу, само собой, не падал ни разу а бояться начал, сейчас меня даже на карусели не затащить, хз что в мозгу переключилось, зря на помощника наехали.

я еще десять лет назад на вышке работал 24-метровой, оборудование испытывали - раз по десять на дню туда-сюда ползал при любой погоде. а сейчас после сорока иногда на больших эскалаторах метро подкашивает, особенно с похмела rulez.gif
Вольфрамыч 29 июн 2026 в 23:41
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГДГ @ 29 июн 2026 в 02:27)
Высота это дело привычки. Парень свое дело выполняет.

Нахуй таких работников , отвечать за них потом ...
Надень страховку , а потом выёбывайся , иначе сразу досвидос . И пусть предъявит допуск к работам на высоте dont.gif
Такие идиоты - кошмарный сон !
Teflon1401 30 июн 2026 в 06:15
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Примерно как меня дочь на зип Лайн затащила .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeonLG 30 июн 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У самого проблемы с внутренним ухом, на высоте просто теряюсь. Если балкон или ровная площадка с ограждением, то нормально. Но при уклоне, постоянное ощущение что могу упасть. Сколько с этим бороться пробовал, так ничего и не помогло. Просто от таких работ отказывался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх