Как по мне, камера так себе решение. Проще фот отдельно купить. А вот аккумуляторы почему и нет. Едешь в отпуск, берешь пару блоков про запас. По сути тот же повербанк
Ещё во времена Nokia N8 понял, что камерофон в отпуске делает отдельную камеру ненужной, для "семейного альбома" телефона достаточно. Поэтому имея зеркалку и микро 4/3 олик я всё равно их в отпуск не беру, лишний вес.
А вот модуль бы взял для телефона, потому что одно дело брать "на всякий случай" отдельную сумку с камерой, зарядкой и объективами, и совсем другое - достаточно компактный модуль.
Условно 26 лет назад в телефонах мы ушли от отдельного калькулятора, фотоаппарат, музыкального проигрывателя итд, и вот теперь вновь для нас открываются чудеса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё во времена Nokia N8 понял, что камерофон в отпуске делает отдельную камеру ненужной, для "семейного альбома" телефона достаточно. Поэтому имея зеркалку и микро 4/3 олик я всё равно их в отпуск не беру, лишний вес.
А вот модуль бы взял для телефона, потому что одно дело брать "на всякий случай" отдельную сумку с камерой, зарядкой и объективами, и совсем другое - достаточно компактный модуль.
У меня s26 довольно неплохой как фотоаппарат. И тем не менее я люблю свой старый никон D5200 который со мной уже 13 лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня s26 довольно неплохой как фотоаппарат. И тем не менее я люблю свой старый никон D5200 который со мной уже 13 лет.
У меня пентакс к-50, тоже 13 лет уже примерно. Но реально я люблю просранный в давние годы Minolta D5D, вот его цвета бы сейчас были очень востребованы и пофиг на пиксели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)