Пиздец, жены смотрят историю браузера? Что за ебаное днище, моя даже телефон не берет, знает что это личное пространство
Ну, ситуации бывают разные. У меня друг все время жаловался, что все скучно в постели с супругой. Потом, случайно, стал чистить браузер и увидел, что контент с БДСМ сексом занимает весьма приличные мегабайты. хотя он ни ухом,ни рылом в этом деле. Спрашивать у 5-летней дочери он не стал, а в лоб спросил у супруги. Та и призналась, что мечтает о БДСМ, но боялась ему признаться...С тех пор прошло 11 лет, друг ходит как кот, наевшийся сметаны, а в семье подрастает 10-летний сын.
неоднозначно... Я вот почти что брезгую некоторыми видами сексуальной активности - БДСМ в этом списке... Мне смешно и противно и абсолютно не сексуально, когда партнёра связывают или плёткой хлещут или унижают, голубое порево противно, жирные и ещё некоторые. И вот если бы моя жена страстно хотела БДСМ - не знаю... как кот, наевшийся сметаны я бы не ходил.....
Почему мужчин немного удивляет, что девушки это смотрят. Потому что девушкам реальные мужчины гораздо доступнее, чем мужчинам реальные девушки. Ну да, некоторые наверное смотрят как учебный материал.
На мою бывшую очень похожа, моя была такая же "цыганка" . Когда у нас родился огненно рыжий пацан,то она на него всегда шапку или кепку одевала, а то бабушки её одолевали вопросами в кого он такой рыжий
Где-то прочел, что мужчина любит глазами, а женщина - ушами... и вот думаю как это - в уши ебат...ся?
как можно ушами любить деньги ? по теме - мадам страстная и хочет нравиться. (на косвенных - поправляет волосы и левый глаз по размеру меньше ) а так то - да , вездесущие тик-такеры.
Пиздец, жены смотрят историю браузера? Что за ебаное днище, моя даже телефон не берет, знает что это личное пространство
Ещё как смотрят!)) История просмотров дохера скандалов, пиздюлей и даже разводов спровоцировала! Вокруг немало людей подозрительных и ищущих улики и компромат на близких))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё как смотрят!)) История просмотров дохера скандалов, пиздюлей и даже разводов спровоцировала! Вокруг немало людей подозрительных и ищущих улики и компромат на близких))
Если он смотрит порнушку, значит ему чего-то не хватает от жены в сексе. А если он смотрит ужастики с расчленёнкой, то чего ему не хватает от жены?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из воспоминаний: Одна мадам мне просто залепила пощёчину во время просмотра обычного фильма где тётька сиськи оголила. С одной мадам мы гуляли, и увидели в незашторенном окне частного дома как кто-то смотрит по большому ТВ прон. Постояли, посмотрели, посмеялись, ушли практиковаться. Другая мадам и вовсе сама предложила посмотреть прона. Нас не впечатлило, но позабавило. Ничего нового не узнали. Ушли на второй заход, а потом и на третий...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)