А зачем рамки на входе если можно пистик пронести?
Там контролеры чаще всего докапываются до студентов всяких, с рюкзачком, просят вынуть ключи из карманов, включить экран телефона. А когда ценного специалиста видят с торбой - старательно отворачиваются, боязно, видимо, связываться.
я этого типа не оправдываю, но сейчас идёшь по вагонам метро, все как один нога на ногу поставят, в проходе тупо не возможно стало идти, всё свои копыта повысталяли и плевать им что идти нормально не возможно, что бы не вытирать чужую обувь о свои штанины... возможно, это как раз та ситуация...
Требую свободного ношения короткоствола гражданам РФ. Хочу как в цивилизованных странах, штоб весь вагон мгновенно вызверился.
Мил человек, ну вот сейчас травматы разрешены, кто-то достал? Или газовые вариации разрешены, кто-то бахнул в гада газом? Я тебе по сводкам скажу, что у большинства жуликов и дров, есть оружие, то или иное. Ты хочешь ещё им короткоствол начать раздавать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтобы показать видимость работы- в Питере чувака с телевизором не пропустили, а с пистолетом пожалуйста.
Ехал тут с рюкзаком, в котором ничего не было вообще: зонт и бутылка воды. Где бы я не заходил, заставляли прогонять через сканер. Рядом шли носороги с баулами и их даже не замечали. На мой вопрос какого хрена... мне сказали что я звеню на рамке, а они нет. Чем блядь, я звеню?
Так тебе говорят - рюкзак суй в пакет на входе и театр безопасности на тебя не подействует. Правила ебанутые.
я не понял этот прикол столичного метро: уйма ментов. на входе смотрят как палканы. прохожу. спускаюсь. сажусь в вагон: там четыре в умат бухих обдолбанных бомжа. вонь на несколько вагонов от них. два без сознания валяются два слюни пускают до пола.
Чтобы показать видимость работы- в Питере чувака с телевизором не пропустили, а с пистолетом пожалуйста.
Ехал тут с рюкзаком, в котором ничего не было вообще: зонт и бутылка воды. Где бы я не заходил, заставляли прогонять через сканер. Рядом шли носороги с баулами и их даже не замечали. На мой вопрос какого хрена... мне сказали что я звеню на рамке, а они нет. Чем блядь, я звеню?
яйцами, братан 😉
В соответствии с каким-нибудь регламентом или приказом они должны быть, а выполняют свою функцию или нет это уже другой вопрос...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)