"Вы же видели, что я ехала назад!!!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
залупкин 21 июн 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мужики тоже горазды исполнять. Помню, давно уже правда, еду за одним, не особо быстро, км/ч 20, он тормозит и назад сдаёт. Ну ок, я останавливаюсь, жду, чем дело значит кончится. Он проезжает метров 15 назад, уже перед рожей выворачивает руль и въезжает жопой на парковку, перпендикулярно оси. Ну как въезжает, не до конца. По пути о мой кенгурятник успешно распарывает кузов от фонаря до фары. Тоже предъявлять пытался. Но вроде договорились, он без пиздюлей допарковывается и мне баллончик краски для кенгуры ржавой покупает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pokatot 21 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня примерная ситуация недавно была, но видео не сохранил. Стою на светофоре, а там с парковки такое же чудо выезжает. Мужик за рулём. Причём видно, что смотрит в зеркала. головой вертит, но продолжает на меня переть. Благо сзади меня никого не было, я быстро заднюю передачу и назад на 3 метра.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 21 июн 2026 в 22:12
Divma 21 июн 2026 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (TVAR @ 21 июн 2026 в 15:44)
Просто ебанутая, ПДД никогда не читала, зачем ей?

Да, простите, какое тут ПДД?))))))) Это-воспитание.... Эгоисты.... Все сами за себя
Divma 21 июн 2026 в 21:56
0
Цитата (Pokatot @ 21 июн 2026 в 21:52)
У меня примерная ситуация недавно была, но не сохранил. Стою на светофоре, а там с парковки такое же чудо выезжает. Мужик за рулём. Причём видно, что смотрит в зеркала. головой вертит, но продолжает на меня переть. Благо сзади меня никого не было, я быстро заднюю передачу и назад на 3 метра.

Это называется он Вас имел ввиду. С прибором. Король, так сказать.
Divma 21 июн 2026 в 22:03
1
Цитата (Яzzь @ 21 июн 2026 в 20:30)
Цитата (JollyMilker2 @ 21 июн 2026 в 20:21)
Это что. Я вот знатно прихуел почти от такой же ситуации, только в магазине)
В Пятерочке, покупаю продукты, хожу с корзиной. Подхожу к прилавку овощи-фрукты. Некий чудик, стоявший и чего то там выбиравший около него, отходит так задом, ну и наталкивается на меня, не забыв наступить мне на ногу. Я ему: аккуратней! Ну так, по доброму. Это чудо мне в ответ: это вы сами аккуратней, вы же видите, я отхожу и вас не вижу.
Хотелось что то сказать уже грубое в ответ, но просто потерял дар речи на несколько секунд, ну а потом он уже был далеко в недрах магазина...

Зачем подходить к спине человека на расстояние шага? Так только карманники делают. Обычно люди подходят сбоку и их видно боковым зрением. Или он пятился метр-два?

Будь проклят, тот, кто минус под эту реплику подкинул. Поджим со спины - это реально признак \ебанногостадагопотыиазиатщины\. Как по москве. Какого фига в метро в час пик народ сзади жмется до сантиметров? Никто не читал про опыты, что, когда ты держишь дистанцию, поток практически не останавливается? Вроде, как в Испании, год-два назад ввели штраф за нарушение дистанции в 70 метров.
skorpion11 21 июн 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JollyMilker2 @ 21 июн 2026 в 20:21)
Это что. Я вот знатно прихуел почти от такой же ситуации, только в магазине)
В Пятерочке, покупаю продукты, хожу с корзиной. Подхожу к прилавку овощи-фрукты. Некий чудик, стоявший и чего то там выбиравший около него, отходит так задом, ну и наталкивается на меня, не забыв наступить мне на ногу. Я ему: аккуратней! Ну так, по доброму. Это чудо мне в ответ: это вы сами аккуратней, вы же видите, я отхожу и вас не вижу.
Хотелось что то сказать уже грубое в ответ, но просто потерял дар речи на несколько секунд, ну а потом он уже был далеко в недрах магазина...

А как он должен был отойти от прилавка? Посмотреть глазами на затылке или боковыми?
sochirand 21 июн 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Анда @ 21 июн 2026 в 15:50)
Я бы рег спрятал) Сейчас в себя придет, скажет, что ей в зад въехали)

Она и с регом будет утверждать что ей в зад въехали. Не раз такое было. Показываешь ей видео, она убегает в машину с криками ("да пошёл ты нахуй, пидарас со своим видео, в жопу его себе засунь"), закрывается в ней, и сидит как курица, втянув голову - кому - то там наяривает по телефону и рыдает.

Потом приезжает разъярённый муж, и начинает на тебя прыгать боевым петухом (а один раз аж три обезьяны мохнатые прискакали). Причём орёт что я его жену "напугал до смерти, ушатал его машину, и вообще чуть не изнасиловать её обещал, - и у неё теперь стресс, а мне - пиздец прямо ща будет". Оба раза на грани пиздюлей было (прыгали активно, обещали чуть не Путину позвонить, и вставить мне бамбуковое древо в жопу, - еле удерживался чтобы в ебало не зарядить), - но как же приятно было смотреть на их ебало, когда показывал видео, - и там сразу цирк с конями (он, жена - паинька с кошачьими глазами, и уговоры "порешать на месте, а жена у меня просто дура, я с ней поговорю")

И вот хуй знает что с ними не так. То жена их предлагает рег в жопу засунуть, то муженьки - олени обещают моей жопе экзекуцию сделать. Такое чувство - что эти люди - только о жопах и думают. Может потому их жёны и жопой своей машины на мою насаживались...

Это сообщение отредактировал sochirand - 21 июн 2026 в 22:12
spitfire 21 июн 2026 в 23:38
кажется  •  На сайте 19 лет
0
там до хрена таких желающих по дворам насквозь прокатиться.
iGUEST 22 июн 2026 в 00:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я такого обычно не пишу, но тут все-таки не смогу умолчать. Все кто защищает регистраторшу - вы просто долбоебы.
Тут встретились две дуры, и то что одна дура более дура чем другая дура, не делает вторую дуру не дурой

Vladnov 22 июн 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слепошарая, говорите? Она ещё и глухая должна быть, потому что ей пищал парктроник. Ну не может на такой машине не быть парктроника ведь?

Сват 22 июн 2026 в 05:25
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Smoke5 @ 21 июн 2026 в 15:45)
тип первичных половых признаков угадываеться еще до открытия дверей

Да, все верно, но НАХЕРА ты в глагол "угадывается" вставил "Ь"????
Анда 22 июн 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sochirand @ 22 июн 2026 в 02:11)
Цитата (Анда @ 21 июн 2026 в 15:50)
Я бы рег спрятал) Сейчас в себя придет, скажет, что ей в зад въехали)

Она и с регом будет утверждать что ей в зад въехали. Не раз такое было. Показываешь ей видео, она убегает в машину с криками ("да пошёл ты нахуй, пидарас со своим видео, в жопу его себе засунь"), закрывается в ней, и сидит как курица, втянув голову - кому - то там наяривает по телефону и рыдает.

Потом приезжает разъярённый муж, и начинает на тебя прыгать боевым петухом (а один раз аж три обезьяны мохнатые прискакали). Причём орёт что я его жену "напугал до смерти, ушатал его машину, и вообще чуть не изнасиловать её обещал, - и у неё теперь стресс, а мне - пиздец прямо ща будет". Оба раза на грани пиздюлей было (прыгали активно, обещали чуть не Путину позвонить, и вставить мне бамбуковое древо в жопу, - еле удерживался чтобы в ебало не зарядить), - но как же приятно было смотреть на их ебало, когда показывал видео, - и там сразу цирк с конями (он, жена - паинька с кошачьими глазами, и уговоры "порешать на месте, а жена у меня просто дура, я с ней поговорю")

И вот хуй знает что с ними не так. То жена их предлагает рег в жопу засунуть, то муженьки - олени обещают моей жопе экзекуцию сделать. Такое чувство - что эти люди - только о жопах и думают. Может потому их жёны и жопой своей машины на мою насаживались...

Пока копию не снимешь, не надо никому показывать, даже гаишникам. Для "своих" запросто записи теряются.
Анда 22 июн 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Pokatot @ 22 июн 2026 в 01:52)
У меня примерная ситуация недавно была, но видео не сохранил. Стою на светофоре, а там с парковки такое же чудо выезжает. Мужик за рулём. Причём видно, что смотрит в зеркала. головой вертит, но продолжает на меня переть. Благо сзади меня никого не было, я быстро заднюю передачу и назад на 3 метра.

Звуковой сигнал существует для предотвращения ДТП. Пикнуть на 0.5 сек не трудно. Может он только что в глаза ебнулся. плохо видит ещё)))
endoverend 22 июн 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Нет, блять, уезжай ! Ну почему бабы водители такие недалекие ?

Goldnugget 22 июн 2026 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Мне показалось или по разговору рег в хлам?

кортес17 22 июн 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я так на велосипеде ехал за мадам на тойоте. Остановилась и поехала назад. А я на велосипеде по настоянию хирурга который будет делать операцию на тазобедренном суставе, коксартроз (замена сустава).
Слезть с велосипеда очень непросто и в непривычную с детства сторону. Тоже обвинялся ею в подставе. Но как то обошлось. Руль держал прямо и отталкивался автомобилем. Так она ещё пыталась мне за потёртый задний бампер предъявлять.
Expertseu 22 июн 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Датчики парковки просто орут, но нахер их слушать!
AndreySF 22 июн 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ладно ДТП, обычная ситуация, бывает. А какого хуя там все массово на газоне стоят?
Да и виновница, в самом начале видео, тоже явно выезжала прям с бордюра, и от ворот каких-то. Школа/садик? Охуевшая яжемамка походу

Это сообщение отредактировал AndreySF - 22 июн 2026 в 07:26
Urgat 22 июн 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот мне всегда было интересно, откуда берутся такие слепоглухие тп. Сколько роликов, когда какая то тварь сдает назад в машину, игнорируя, что ей сигналят.
Зато сука сэкономил на парктронике.
Причем от пола это не зависит
AndreySF 22 июн 2026 в 07:52
0
Цитата (Expertseu @ 22 июн 2026 в 11:04)
Датчики парковки просто орут, но нахер их слушать!

Какие датчики парковки? Там древняя Кия.
PavelG 22 июн 2026 в 10:40
0
Цитата (Smoke5 @ 21 июн 2026 в 15:45)
тип первичных половых признаков угадываеться еще до открытия дверей

Схуяли?
Меня на зебре так вот сдавая задом чуть не задавил хуеносец. И справедливо мне предъявлял, что он прав, а я долбоёб, потому что дожен был увидеть, что он включил заднюю и пропустить. На вопрос, куда он смотрел имея в наличии 3 зеркала и камеру заднего вида с экраном в полпанели (китайский кроссовер), внятного ответа я не получил.
PavelG 22 июн 2026 в 10:50
0
Цитата (Zmur1k @ 21 июн 2026 в 18:37)
Европротокол и досвидос

Нахуя? В таких случаях очень неплохо работает следующая схема
- хотите протокол?
- смотрите, вы въехали, сдавая задом, у меня есть регик, виновность ваша очевидна.
- по протоколу мне бампер оплатят так и так, а вот вам страховочка в ближайшие 3 раза вылезет в очень некрасивую сумму.

Обычно "виновник" в таком случае тут же переводит сумму ремонта коцки и все довольны.
Ingection 22 июн 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Комментатор @ 21 июн 2026 в 18:03)
Она за тобой стоит, Тайрон. Запомни, если сдаешь назад, все к тебе движется со спины.

Она стоит под неправильным углом!)
кортес17 22 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Старший, ААД, люто в приметы верил. А я до сих пор не верю.
Я за рулём, он рядом. Кошка чёрная. Он орёт, стоп, мол, уходим на параллельную улицу. А там объект сложный, скоростной. У них и водитель явно опытный. Но по инструкциям мне решать, я веду. С меня и будет спрос. Дорожный поток плотный. Иду за объектом почти вплотную. Лужа на всю дорогу. Глубокая. Объект ввиду большого дорожного просвет её проходит на скорости. Между нами два автомобиля. По бокам волна грязной воды накатывает. Небольшая такая. По ступицы.
И тут нам на ноги поток жидкости. Горячей. Шеф плачуще орёт: "Сука-а-а... я же говорил...".
С объектом всё обошлось.
А у нас как, оказалось, шланг печки отопления салона в девятке не вовремя лопнул.
В гаражах руководство выебли жестоко.

И это... я всё это выдумал. Не было такого.
Ржевский20 22 июн 2026 в 12:27
0
у меня точно также жену ударили, чувак со двора задом на улицу выезжал. Её сзади подпёрли, сбоку встречка, с другой стороны пешеходы, стояла сигналила, чувак за ней тоже сигналил, но дворовому было пох. Ударил, выскочил, начал орать, что это она ему въехала, пока не увидел регистратор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх