чет мне кажется что его веселопиздист тупо в бок врезал, а подача материала выглядит как попытка спихнуть все на то что самокатчик бухой и превышал скорость от чего и помер. а если он был трезв и не привышал? а то у нас и мальчики малолетние пьяные под автомобили кидаются.
Всё именно так и есть....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чел на самокате, а на самом деле это мопед по характеристикам, ехал в нарушение ПДД по тротуару/велодорожке , без защитного шлема. Не справился с управлением и допустил столкновение со встречным велосипедистом. (Конкретно - зацепил его за руль) Из-за высокого центра тяжести системы самокат-самокатчик полетел через руль и приложился головой об асфальт. Поскольку есть труп, то может возникнуть головняк у велосипедиста
вот, вроде бы, человек погиб, а никуя не жалко!!! Гуманизм в моей Душе подсказывает написать про Трагедию и Соболезнования, но... ЖИЗНЕННЫЙ, блеать, ОПЫТ так и заставляет написать - ПОДЕЛОМ! некоторые могут обвинить меня в чёрствости и предвзятости... А КАК прикажите относиться к безбашенным долбаебам, которые мчат вперед, аля Капитан Джек Воробей, без малейших средств защиты и ограничений?! эти педерасты физику в школе учили или в это время упоенно ебались друг с другом в заднеприводные отверстия в школьных туалетах?! ФИЗИКУ не обмануть: если ты на скорости 40 км/ч въебешься в стенку - гарантированная СМЕРТЬ! если же ты въебешься в такого же пидараза на встречке - то взаимные скорости складываются! и где было 40 км/ч, стало 80!!! это уже не только для пидараза на самокате Смерть, но и для окружающих!!! где был просто самоубийца, там стал - общественно опасный УБИЙЦА!!! об одном прошу, Боженька, пусть эти пидаразы на аццких колесницах убиваются только друг об друга! Пожалуйста, сделай так, чтобы ЛЮДИ не страдали!
Печально, что аренду самоката, он скорее всего уже не оплатит...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)