Б**ть, щас упадёт

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yapoh 17 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мужик прыгать будешь ?
не
тогда ноги подними ))
agmund76 17 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Новосибирск. Сдавал как-то квартиру строителям, 3 тела. Обрадовался, что с Барнаула, славяне, расслабился. "Да мы монтажники-высотники, нам нельзя ничего, нас проверяют...". А вот "из Барнаула" я мимо сознания пропустил, и зря.
Зима, февраль. Звонок - ".. а я такой-то такой то из полиции, у вас тут из квартиры человек выпал с балкона, сейчас в больнице в коме..". Чел просто вышел с лоджии, 5й этаж 9и- этажки, хорошо что в снег жопой приземлился.. Слава богу, был договор, там это тело было прописано и его паспортные данные. Дал инфу следакам, сказали ждать будем - выйдет из комы, хорошо, не выйдет - будет следующий виток событий. Хорошо, что вышел, дальше мне даже не звонили, но знакомиться со следующим "витком событий" чейто желания не было. Выгнал жильцов, по всем углам банки из под "охоты" 8% распиханы и несколько шприцов.. Высотники, суко..
CblPOErA 17 июн 2026 в 11:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
на "бочку" с порохом подсадили, пщай полетают
adekvatnyx 17 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
112 — это единый номер вызова экстренных оперативных служб.
Оперативно они информацию принимают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Glanis 17 июн 2026 в 11:12
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sasha0081 @ 17 июн 2026 в 09:55)
Че не выбежали, а снимали стояли? Хоть попробовать поймать, смягчить удар. Понимаю, что сам можеть пострадать от этого, но просто смотреть... я бы не смог

Если попробуешь "поймать", то будет 2 трупа, с боооооольшой вероятностью, ну или по крайней мере переломы рук гарантированы, если ловить попытаешься. Спасать тоже уметь надо... Кругами бегать и орать "караул" только. Есть вероятность, что очухается или хоть внимание обратить, что по стене ползти пытается.
Parfen 17 июн 2026 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Люди перестали помогать друг другу,лучше взять телефон и снимать...В дверь стучать, разговаривать,от соседей её затащить и тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fb03 17 июн 2026 в 11:28
2
Цитата (aleksrebroff @ 16 июн 2026 в 19:36)
бля никто даже не пытался ничего сделать...По лестнице взбежать в дверь хаты ногами долбить. Даже просто орать имело смысл, может пробился бы звук в спутанное сознание. Хоть одеяло попытаться натянуть. А снимать все это время, вообще блядство. Ебаные тиктокеры.

за минуту выбежать из своего дома, перебежать двор, забежать в подъезд, сообразить в какой именно квартире дичь и ломиться туда, причём тебе сразу же откроют и любезно проводят на балкон для спасения суицидницы. Я же правильно алгоритм действий расписал, да?
И снимать в такой ситуации очень полезно, это поможет тем, кто в квартире. Если они конечно и правда непричастны. Лет 20 назад синий сосед постучался мне в дверь, мол, ключи забыл, дай я с твоего балкона попробую в окно своей комнаты пролезть. Я его вежливо послал вхуй, аргументировав тем, что если он наебнётся с 5 этажа, то неминуемо окуклица, а мне потом сидеть в мрачном кабинете под пристальным взглядом тащмаёра и писать объяснения. Поэтому пусть ждёт своих родственников-сожителей. Тем более лето, тепло.
mrHaffman 17 июн 2026 в 12:23
0
Хм. Есть Предположение, что это не знакомые, и не антидепрессанты, и не сама приняла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 774
4 Пользователей: Ntldr, Токарь49, данаец, userpiter1
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх