Наркоз

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baralgen 17 июн 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ГРЕЙВ @ 16 июн 2026 в 15:52)

Цитата (armor2 @ 16.06.2026 - 15:51)
Это все херня, вот когда с наркоза отходят вот где самая дичь 😂 ,люди такую хуйню иногда говорят хоть стой хоть падай

Например?? 😳🥺☺️🤷🤔

Мне как-то зуб мудрости под общим наркозом вырывали.
Я когда проснулся, меня на первые минуты поместили в сестринскую (ну чтобы проконтролировать первые минуты после наркоза - вдруг чего случится нехорошее), а я начал с медсестрами заигрывать.
Смотрю, они хихикают украдкой надо мной, - подошел к зеркалу, а у меня вся пасть в кровищи, потому и хихикали, видимо ))
Rukonstrukto 17 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РАд @ 16 июн 2026 в 23:28)
rolleyes.gif

Спит красавица в гробу
я пристроился, ебу!
point027 17 июн 2026 в 10:20
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (N1M @ 16 июн 2026 в 16:29)
Наркоз это херня. Заснул-проснулся
Вот когда перед операцией катетер в член суют.. это пиздец.
Здесь были темы, как кто-то себе в член то ручку засунет, ещё чонить.. все время интересно, чо там за монстры такие. Этож больно шопесдец. Мне миллиметра 2 засунули,  я орать начал как хозяин заправки "вытаскивай! вытаскивай!"

Да мне в больнице медсестра в годах ставила такой катетер. Для меня первый в жизни. Ну покорчился, пошипел, как будто из меня дьявола изгоняли, помучился и ушел спать. Заметил, что шланг не полностью ушел, но медсестре виднее. Потом ночью смотрю, хочется сцать, а мешочек пуст. Бужу эту сестру, она не знает что делать, будит дежурного врача (молодого таджика или узбека). Тот выдергивает катетер, я бегу в туалет и с дикими болями пытаюсь освободить мочевой пузырь. Осторожно, по капле, но удается. Потом доктор видит, что те катетеры закончились, ставит катетер другого типа, с более жестким шлангом. Еще немного дикой боли и я ложусь спать. Утром зав. отделения проводит осмотр и видит, что стоит не такой катетер, велит переустановить. И только третий катетер руками более умелой медсестры уже поставили нормально (тоже больно), носил до выписки.

Это сообщение отредактировал point027 - 17 июн 2026 в 10:21
el333 17 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sibull @ 16.06.2026 - 16:37)
Народ, поясните, плиз, откуда такие длинные имена файлов берутся? Их так снимающее видеоустройство называет? Типа как камера в телефоне
VID_20260607_175339.mp4?

Первые 14 цифр понятно, год, месяц, число_час, минута, секунда, миллисекунда, микросекунда, наносекунда, пикосекунда, фемтосекунда, аттосекунда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
typicalAlice 17 июн 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Киси @ 16.06.2026 - 15:53)
Нормальный наркоз, щадящий. Мне операцию делали 5 июня, пока анастезиолог зубы заговаривала, я отрубилась))) Последнее, что помню, говорю: "можно я глаза закрою, посплю?".
Следующий этап-уже на кровать грузят в палату.
Ваще супер, ни отходняков, ничего, спокойствие и умиротворённость. Тока речь немного сбитая, ибо язык за мозгом не успевает. Но буквально 20-30 минут и ты снова огурЭц))))
А я помню ещё наркоз примерно 1989-90 - х годов, когда на лицо маску с какой-то вонючей эссенцией надевали..вот там буээээ🤢🥵

Первое видео с пропофолом. Мне его несколько раз ставили, последний раз или передознули, или поставили отечественный. Так херово мне не было ни разу после наркоза, такая боль в животе, что просто пздц, врач аж сама испугалась

fb03 17 июн 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (armor2 @ 16 июн 2026 в 15:51)
Это все херня, вот когда с наркоза отходят вот где самая дичь 😂 ,люди такую хуйню иногда говорят хоть стой хоть падай

Бывает. Но я спокойно проснулся в палате, слабость сильная конечно была, но встал и пошёл курить спокойно, ничего не исполнял вообще.
stasman52 17 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я делал колоноскопию под наркозом.
В вену на кисти вкололи укол.
Очнулся, состояние, как будто вчера поддали хорошо и не проспался.
Знакомое такое состояние.
Отвезли в отдельную палату, минут сорок там полежал и покиздовал домой.
ГРЕЙВ 17 июн 2026 в 11:34
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (armor2 @ 16.06.2026 - 22:09)
например, когда меня после операции перекладывали с операционного стола на каталку одна медсестер сказала "о! какой тяжелый" на что я в после наркозном бреду ей сказал "я без говна воздушный шарик" меня там в операционной чуть не уронили

Это очень замечательная история! Нужно в огонёк опубликовать

timurrus 17 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пропофол - он такой!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 798
13 Пользователей: RuSx, TonyStark200, Flurry, Шанешка, Мишга, dunger, vitabramov, Leubeton, elPadlos, Barfuss, Brumell, Kostyan1619, KSnegoff
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх