Суздальская барышня дает взад

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebamarama 16 июн 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (madcat82 @ 15.06.2026 - 09:45)
"Посмотри, что ты натворил, подлец!"
Это как моей коллеге пенсионеры, выезжая с парковки, с размаху въебали жопой в уже припаркованную машину.

Потом на серьёзных щах долго наезжали, что это она виновата, потому что её там не стояло полчаса назад, когда этот дед последний раз в зеркала смотрел.
Догадались ещё пугать какими-то знакомыми ментами, короче те ещё старые подонки оказались.

Вот такие пожилые, заслуженные пидорасы и людей без квартир оставляют, т.к. бабки просохатили где- то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ebamarama 16 июн 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 15.06.2026 - 09:46)
мужики, если у вас живот и сиськи , то покупайте себе футболки на 2 размера больше, чтобы она висела как "парашют", а то вы выглядите как свиньи

Чревоугодники возбудились)))) - кстати это первый круг ада, да-да - всё серьезно!

А че ты мужиков разглядываешь на улице?

VGarev 16 июн 2026 в 05:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А у нас во Владимиро-Суздальской Руси иначе и не бывает

miuuim 16 июн 2026 в 05:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kott01 @ 15 июн 2026 в 09:54)
Цитата (madcat82 @ 15 июн 2026 в 13:45)
Это как моей коллеге пенсионеры, выезжая с парковки, с размаху въебали жопой в уже припаркованную машину.

Потом на серьёзных щах долго наезжали, что это она виновата, потому что её там не стояло полчаса назад, когда этот дед последний раз в зеркала смотрел.
Догадались ещё пугать какими-то знакомыми ментами, короче те ещё старые подонки оказались.

А вот щас обидно было: знаю, что старость не добавляет внимания и реакции, да и пенсионэр пенсионэру рознь, в плане склочности и интеллигентности. Но чаще на дороге встречаю именно молодежь, залихватски нарушающих ПДД и потом, на серьёзных щах, заясняющих, что все вокруг гандоны, один он виконт ДБражелон. (хотя молодежь то же разная бывает, спорить не буду)

За весь мой водительский стаж с 2008 года и почти 1.5 ляма пройденных километров, у меня всего 2 ДТП. Не по моей вине. Стараюсь в потоке думать не только за себя, но и за других участников движения. Но в обоих случаях я был бессилен против пенсионеров. Две бабули. Одна стояла на аврийках и решила развернуться из правой полосы, я даже окуеть не успел от такого маневра. Вторая на светофоре при начале движения резко нажала на педаль газа и вшатала в задний бампер
Трахтурист 16 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (igrach1 @ 15 июн 2026 в 15:09)
Цитата (Трахтурист @ 15 июн 2026 в 09:51)
В зад, пишется раздельно

Ага, щас, так и понЕли твой юмор.
Хотя ты прав, если она дает в зад, то раздельно безусловно.
А если сдает взад, то вместе gigi.gif

В заголовке написано - даёт...
vinitubr 16 июн 2026 в 13:15
Стрелок  •  На сайте 14 лет
0
Двойная тонировка 1. Машина 2. Ебало
3MCP 16 июн 2026 в 13:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
кто-нибудь объяснит, почему в заголовке "суздальская"? номера, вроде, владимирские.
SemenSemenyh 16 июн 2026 в 20:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 15 июн 2026 в 09:42)
А посигналить никак? Хуле от того что "эй-эй-эй" кричать lol.gif

Прошлым летом ехали в районе Краснодарского края, свернули на одну из миллионов ярмарок, - в туалет сходить, покурить, водички купить холодной. Припарковаться особо негде, но одна машина выезжает, я её выпускаю и планирую на это место...с другой стороны прямо в меня выезжает машина задним ходом, я засигналил, сильно. Машина остановилась, все разъехались, я запарковался на освоившееся место. Жене продавщица чего-то там высказала - "Скажите своему мужу, что так делать нельзя, напугал детей и посетителей". На резонный вопрос, а что надо было делать - "ну как-то покричать ему, зачем всех пугать"
veetu 17 июн 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а не было бы регика, хер что доказал бы!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх