Бабушка закупает зерно целыми мешками, чтобы кормить им голубей, которых, в свою очередь, жрут... чайки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
newromans 14 июн 2026 в 14:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Дверь запенить бабке нельзя, это плохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigJew 14 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня в моем предыдущем месте жительства, была такая бабка, ей делали замечание, ноль внимания, весь двор и рядом стоящие машины были в говне. Между двух фонарных столбов был натянут провод, аккурат над парковочными местами и те кто не знал об этом и ставил там свою машину, сытые до отвала голуби сидя на этом проводе, делали свое дело. В конце концов, все просто заебали участкового жалобами и ей уже буквально начали угрожать,
и все это наконец прекратилось.
Меня удивляло в этой истории одно, это как нужно наплевать на всех вокруг, чтобы игнорировать справедливые замечания. Любишь голубей, пожалуйста, но люби их там, где это не приносит проблем другим.
Skaywalker 14 июн 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxNsk @ 13.06.2026 - 09:19)
Ненавижу этих летающих крыс но ещё больше ненавижу идиотов которые их подкармливают 😤
Как вариант вот эта штука может помочь
ЗЫ: в отзывах кто что пишет! У кого-то отпугивает как надо а кто-то пишет что голубям даже нравится звук 😁

Через пару недель они привыкнут к звуку и перестанут бояться, точно так же как и собаки подобных отпугивателей.

Skaywalker 14 июн 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BigJew @ 14.06.2026 - 14:10)
У меня в моем предыдущем месте жительства, была такая бабка, ей делали замечание, ноль внимания, весь двор и рядом стоящие машины были в говне. Между двух фонарных столбов был натянут провод, аккурат над парковочными местами и те кто не знал об этом и ставил там свою машину, сытые до отвала голуби сидя на этом проводе, делали свое дело. В конце концов, все просто заебали участкового жалобами и ей уже буквально начали угрожать,
и все это наконец прекратилось.
Меня удивляло в этой истории одно, это как нужно наплевать на всех вокруг, чтобы игнорировать справедливые замечания. Любишь голубей, пожалуйста, но люби их там, где это не приносит проблем другим.

В соседнем дворе есть точно такая же парковка и одно место там всегда свободно, над которым провод висит ))))
Првда голубей там никто не кормит, они сами едят, мусорка там как раз стоит, как кормушка у голубей.
А еще из за нехватки парковочных мест во дворе жильцы заставили УК закатать все вокруг мусорки в асфальт и теперь там огромная парковка и лета,щие крысы засерают все вокруг, так еще и обычные сухопутные зимуют в припаркованных машинах на теплых моторах.

Dyrov 14 июн 2026 в 14:45
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Мутка унеё там с голубями .....😁нектож незапрешает их на мясо пускать.....пирожочки там биляшики😁

Kawazu 14 июн 2026 в 14:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (blendamet @ 13 июн 2026 в 09:13)
Да недайбох такую соседку...

У меня такая в соседнем доме живет. Добродушный одинокий человек, не велосипеде ездит. Но не понимает, к сожалению, что таким прикормом превращает двор в гавно.
Vredtech 14 июн 2026 в 14:53
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vaskor @ 13 июн 2026 в 09:16)
а еще они на машины срут(

Причем на черные машины - белым, а на белые - чёрным... blink.gif
Vasilyan 14 июн 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Так штрафы там не кислые. Фиксировать и штрафовать. Глядишь пенсия кончится))
kostja57 14 июн 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
У нвс в Таллинне на Балтийском рынке за кормление голубей - штраф 200 евро. Никто и не кормит.
sekach 14 июн 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да уж,не знал про чаек!!!

БОРОДИЩА 14 июн 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Скормите бабку сумасшедшему дому

Hedge2017 14 июн 2026 в 15:16
Резиновый  •  На сайте 6 лет
0
С развитием цивилизации и медицины почти все стали доживать до старости, и ещё столетие назад такие бабки бы кормили червей, а не голубей. А на старости лет очень многие сходят с ума, +маются от безделья. Только в России вот почему то дома престарелых считаются зашкваром. Хотя подобным бабкам именно там и место, либо в психушке.
КАКС200 14 июн 2026 в 15:27
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Голубь птица вкусная, ездил к теще на Украину, там во время уборки зерна в совхозе на току голуби так обжирались зерном что летать не могли их собирали и тушили с лучком , чесноком, да с горилочкой, просто класс
Голубь конечно не помоешный

Demoniss 14 июн 2026 в 15:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 13.06.2026 - 09:15)
Бабка-вредитель. Заипали эти голуби. На днях опять один чуть в голову не прилетел, умело увернулся я.
Почему я, бля, должен от них уворачиваться то? Не видят куда летят? Периодически замыкает их?

У голубей иное зрительное восприятие до объекта, что для человека кажется ,что птица слепа или тура, поздно взлетает перед авто или летит в голову человеку,и за короткий промежуток делает маневр, для голубей это нормально, он всегда взлетит и увернетмя,когда ему нужно, такова их голубиная природа, есть конечно случаи смерти ,но как есть, а бабку конечно такую не дай бог, у на соседка с первого этажа остатки еды выкидывала на траву у балкона, приручила их, и они десятками сидели на фасаде, ожидая очередного пиршества, одновременно обсирая фасад, это больные люди ,как и Плюшкины....

HistorianX 14 июн 2026 в 15:53
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Похоже на самый настоящий террор. Бабку в психушку...

HistorianX 14 июн 2026 в 15:54
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
А можно фото бабки в студию

infraredzin 14 июн 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 13 июн 2026 в 10:16)
Цитата (Урхан @ 13 июн 2026 в 09:14)
А сколько стоит мешок зерна ?

В среднем 500р.

Сейчас глянула на wb 425 р за 10 кг кормовая для питомцев.
Оптом дешевле наверное.
Somebody45 14 июн 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Linxform @ 13.06.2026 - 09:22)
Выждать момент когда бабка съебется куда нибудь, разбить окно и закинуть в него пакет с зерном - чтобы бабка вернувшись охуела от голубятни в своей квартире.

Окно разбить замороженной тушкой голубя. И нет состава преступления.

Jasper583 14 июн 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
кто локацию узнал?
fear88 14 июн 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Maxim13 @ 13.06.2026 - 09:15)
Бабка-вредитель. Заипали эти голуби. На днях опять один чуть в голову не прилетел, умело увернулся я.
Почему я, бля, должен от них уворачиваться то? Не видят куда летят? Периодически замыкает их?

Так не стой на пути голубя , или лови зубами

Werewolf 14 июн 2026 в 17:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Просто травить нафиг и всё.

Vselennaya 14 июн 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Конченная бабушка. Уже до меня объяснили почему.
finot 14 июн 2026 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (ничего @ 13.06.2026 - 09:25)
Не обращай внимания, все ведутся на выдуманные названия тем.
Провокационные.
Я вот лично по Денюсюку скучаю, эх ма...он хот не врал, но угорал.
И ещё по ДТрампу, великий мастер подъёбок.
А сейчас создают тему, голуби и бабка уничтожили воронежскую область, и все верят.
Дураки штоль?

Вы уже ответили на свой вопрос)

Rokota 14 июн 2026 в 19:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Похоже на пекарню. Бабка не при чем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 103
3 Пользователей: X0m9k, Hakk, regul78
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх