Ты все еще не поставил МАХ? Тогда мы идем к вам!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 11 июн 2026 в 13:40
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Знакомый балабол, жути нагоняет, чтоб комменты не писали, нахпшел..
Мордованин 11 июн 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Импортный тарищ майор,читающий мой вибер,ватсап,телеграм мне за пост в соцсети ничего не сделает. Абсолютно. Что б я там не написал. А вот наш,местный,скреппно-православный вполне себе может. Даже не то что может,а обязательно сделает,если я напишу что нибудь,что ему не понравится. Поэтому и не пишу ничего такого))) Да и вообще...кто в ковид себя спутником не колол,тот мах не ставит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rossianin412 11 июн 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Ну и что , обычная практика для любого более менее развитого государства , для сохранения его целостности и что бы буржуа могли и дальше жить за счет рабочего и крестьянина , а мах это обычный аппендикс , якобы необходимый орган лишь для того что бы вы для пользования иностранными приложениями , платили деньгу в казну ...
Тех кто читает книжки , а не посты в интернете наебать немного сложнее

MaxMeD 11 июн 2026 в 14:40
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bishop66 @ 11 июн 2026 в 06:41)
Цитата (koiabv @ 11.06.2026 - 04:36)
Не поставил и не поставлю. Чем сильнее будут давить, тем больше буду сопротивляться. 🤼

Кто на кого давит ?
Зато либерда из каждого утюга кричит про кровавую гэбню, которая под прицелом нагана заставляет его ставить
Мне вот для работы надо было, я поставил
Ребёнку для школы надо было , она поставила
А то что там кто-то ходит по ссылкам типа : смотри , это ты ебешь барана www.added. fifth, , после которых и ватсапп и телегу и иакс взламывают ,так это их личные душевные проблемы

не тебе надо было, и ты поставил, а тебе сказали поставить, и ты, как верная овечка, послушался
Anapaa 11 июн 2026 в 15:10
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Наблюдает

Katarhey 11 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Похуй.
skorpion11 11 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bishop66 @ 11 июн 2026 в 04:41)
Кто на кого давит ?

Дружок, это и называется - давит. smile.gif
БОРОДИЩА 11 июн 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Всем у кого мах стоит, открыть доступ ко всему, мимо белого списка! Пущай следят, как пытаюсь например создать автономную электростанцию от солнечной батареи, по видосам с ютуба, чтобы не платить шерстяным гребням в тридорого за киловатты.

БОРОДИЩА 11 июн 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AGS17 @ 11.06.2026 - 10:29)
Вам бы к окулисту сходить

Он там есть, но в маховском япеинихрена нету, даже комментариев

EYEBALL 11 июн 2026 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bishop66 @ 11.06.2026 - 04:41)
Кто на кого давит ?
Зато либерда из каждого утюга кричит про кровавую гэбню, которая под прицелом нагана заставляет его ставить
Ребёнку для школы надо было , она поставила
А то что там кто-то ходит по ссылкам типа : смотри , это ты ебешь барана www.added. fifth, , после которых и ватсапп и телегу и иакс взламывают ,так это их личные душевные проблемы

Каков же вы убожество …

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 877
4 Пользователей: eee555, перф, АндрейНовакА, Замыкало
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх