Мы с Тамарой ездим парой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gem222 7 июн 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нива - это капсула смерти. Причём не важно, будь то 2121, Легенд, или Трэвэл. Пассивная безопасность из 70-х. Т.е - никакая. У меня есть Нива в деревне, но иногда, по мере необходимости, приходится выбираться на ней в город. После снегопада, или когда основная машинка встала. И каждый раз я чувствую себя камикадзе, выезжая на трассу. Ощущаешь себя голым. Тоненькие стоечки, тоненькие двери, да ещё запаска под капотом не добавляет уверенности.
min75 7 июн 2026 в 21:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Салтыковка
BadRobin 7 июн 2026 в 22:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Зачем вытаскивать водителя из машины? Там не горит ничего, а может у него травмы внутренние, сотряс тот же или позвоночник? Нельзя так делать! А по факту аварии, какая-то хуета, может светофор глючит? Двое прям так уверенно ехали...
xdeviator 7 июн 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
так а разве не белый вытолкал ваз?
Wingedroga 7 июн 2026 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Долбоебы,оба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KusKus13rus 7 июн 2026 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Такое лшшудение, что светофор не синхронизирован

alandr 7 июн 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ECX @ 7 июн 2026 в 10:29)
он бухой что ли?

что-то мне кажется, что не пристегнутый. с лобовым поцеловался.
Fukelschmerz 7 июн 2026 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрел несколько раз. Может светофор сломался? Или какими надо быть дебилами
ПРИМа25 8 июн 2026 в 00:35
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TAG @ 07.06.2026 - 14:03)
Я не оправдываю нивовода, он дебил.
Но регик поворачивал не правильно, что кстати спасло от травм. Прилетел бы в бок беды больше было бы.

Судя по множественным следам на асфальте - там все так поворачивают.

Kirill2000 8 июн 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rambrero @ 7 июн 2026 в 10:33)
Хер с ним нивоводом, но дом на перекрестке отдельный вид архитектурного безумия

Вся Балашиха подобным дерьмом застроена. Тараканий город.
gbhfvblf 8 июн 2026 в 08:20
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jbox @ 7 июн 2026 в 10:29)
У меня одного ощущение, что нивовод в хлам пьяный и на ногах не стоит? Или так бывает после аварии? Шок?

Ещё бы, так тыковкой приложиться. Даже если он ею не пользовался, всё равно бо-бо!
Обратите внимание на пару трещины на лобовом - это от головушек водятла и пассажира. И покажите это видео своим друзьям, которые орлы, но не собаки.
Santa74 8 июн 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jbox @ 7 июн 2026 в 10:29)
У меня одного ощущение, что нивовод в хлам пьяный и на ногах не стоит? Или так бывает после аварии? Шок?

Дак там еще в ниве пассажир сидит на переднем, что с ним не известно но вроде как шевелиться
MadLexx 8 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TAG @ 7 июн 2026 в 12:49)
На ниве мудила, тут спорить бес толку.

Но гайцы могут и впаять выезд на встречку ибо поворот осуществлялся с явным нарушением.
При сдаче в ГАИ однозначно при таком повороте не сдал бы.

поехала бы без нарушения - получила бы в бок и пострадала бы нааамного сильней! В данном случае лучше так
TAG 8 июн 2026 в 13:46
0
Цитата (MadLexx @ 8 июн 2026 в 12:56)
Цитата (TAG @ 7 июн 2026 в 12:49)
На ниве мудила, тут спорить бес толку.

Но гайцы могут и впаять выезд на встречку ибо поворот осуществлялся с явным нарушением.
При сдаче в ГАИ однозначно при таком повороте не сдал бы.

поехала бы без нарушения - получила бы в бок и пострадала бы нааамного сильней! В данном случае лучше так

Да тут спору и нет, я об этом и писал выше.
Проблема может возникнуть когда оформят обоюдку и не дай Бог там у нивовода (шоб ему за руль никогда больше не садится)сильные травмы, то лечить будут за ее счет.

Инспекторы разные бывают, вот зафиксирует удар в переднюю часть обоих машин... ну и не думая кто на встречке тот и виноват.... с них не заржавеет.
MBMincer 8 июн 2026 в 15:18
1
Мотобот куда его потащил??? В автошколу?
MadLexx 8 июн 2026 в 15:48
0
Цитата (TAG @ 08.06.2026 - 13:46)
Проблема может возникнуть когда оформят обоюдку и не дай Бог там у нивовода (шоб ему за руль никогда больше не садится)сильные травмы, то лечить будут за ее счет.

Инспекторы разные бывают, вот зафиксирует удар в переднюю часть обоих машин... ну и не думая кто на встречке тот и виноват.... с них не заржавеет.

Разметки тут не видно, на т-образном перекрестке встреча может быть не так выражена, у нас стоплинии далеко отнесены от физического пересечения, как раз для того чтобы плавно поток заворачивал

TAG 8 июн 2026 в 17:05
0
Цитата (MadLexx @ 8 июн 2026 в 15:48)
Цитата (TAG @ 08.06.2026 - 13:46)

Разметки тут не видно, на т-образном перекрестке встреча может быть не так выражена, у нас стоплинии далеко отнесены от физического пересечения, как раз для того чтобы плавно поток заворачивал

Дай Бог повезет регику и не повесят обоюдку, но могут.
Да и не стоит так срезать в поворотах.
GSR 8 июн 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (flat077 @ 7 июн 2026 в 10:32)
Что за музыка играет у регика?

FINIVOID - Interstellar Drift
MadLexx 8 июн 2026 в 18:10
0
Цитата
Дай Бог повезет регику и не повесят обоюдку, но могут.
Да и не стоит так срезать в поворотах.

Не стоит, но тут "повезло". Только вот даже если не признают обоюдку, в ниве пассажир сидел, а по нашим чудесным законам он ущерб может взыскать и с виновного водилы и с невиновного

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх