Астраханский летун

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RiVPK 17 июн 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ГДГ @ 8 июн 2026 в 02:55)
Цитата (RiVPK @ 8 июн 2026 в 02:06)
Видео четко показывает, что главный виновник водитель! Я не понял кто  гудел предупреждая, он молодец!!! Но и пешеходы, они тоже участники дорожного движения, по ПДД, должны соблюдать правила. А здесь на лицо грубейшее нарушение со стороны пешеелеходов!  Мало того, что не убедились в безопасности перехода, так еще просто настрав на все предупреждения поехали на СИМ? Вот кто из них больший Буратино? Видимо, сами себе злобные, алага шукур!

Ваш комментарий четко показывает, что вы двуличная мразь. Мягко начав с осуждения водителя, в дальнейшем вы, от предложения к предложению, переходите к осуждению матери с ребенком. И именно последняя фраза указывает на то что в данном происшествии явно виноваты только они, напрочь забыв про вину водителя.

Я, неуважаемый, не знаю что Вы такое. Поэтому ограничусь предупреждением, что в цивилизованном государстве, коим является Российская Федерация, слово "мразь" является оскорблением!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх