Поржал попросту от души! И для несообразительных, да не дай-обываеться она ни к кому и дури в ней как у любого нормального человека, а вот так лихо и кавалеристским наскоком попросту троллит наше незащищенное племя мужиков. Вы послушайте те нотки с которыми закадровый персонаж, что то пытается быстро сообразить и каким то образом постараться отреагировать на происходящие события.
Поржал попросту от души! И для несообразительных, да не дай-обываеться она ни к кому и дури в ней как у любого нормального человека, а вот так лихо и кавалеристским наскоком попросту троллит наше незащищенное племя мужиков. Вы послушайте те нотки с которыми закадровый персонаж, что то пытается быстро сообразить и каким то образом постараться отреагировать на происходящие события.
да вот нифига, умеют бабы подкатывать прям в наглую две подошли: "давайте познакомимся, вам куда? А можно мы с вами?" - вот реальный случай был (правда я перед этим наебнулся, порвал джинсы на жопе и локоть и сидел на лавочке и заливал себя перекисью)
Олег Ким на своём канале переводит всякие китайские мини-ролики, так вот у китайских полторашек это как-то веселей выходит. https://www.youtube.com/@oleg_kimm Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы дело было в Питере, то если с ней пойти, я думаю за углом несколько бравых ребят бы задали пару неприятных вопросов. Это была бы чья-то жена, сестра и т.д.
Наверное я никогда не пойму этих блохеров-тиктокеров. Ну если взялись пилить развлекательный контент, ищите оригинальные идеи. Нет же, один кто-то снимет и погнали все подряд переснимать то же самое.
Постанова конечно. Но если бы так и подошла на самом деле то я бы заподозрил подставу.
У нас подобная есть, выглятит чуть похуже, т.к. побухивает, но в целом зачётная. Говорящая голова погоняло. Хуй заткнёшь.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 9 июн 2026 в 17:42
Чего-чего.... дебил какой-то...его симпотная деваха снимает, а он "чего-чего....". Вот и живи до конца жизни с мамой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Давайте я дам.." 😀 Понятно, что постановка, понятно, что изображает кого-то Сейчас такие видео только ленивый не снимает. Кстати, я ленивый
Если не постанова, то девушка когда волнуется начинает заикаться или хорошо играет. А так чет с трудом верится что одинока... хотя всё бывает.
это тик-ток тренд
с десяток вариаций с разными бабёнками уже встречал
Конкретно эта отыгрывает на три с минусом
Да, были там девки, на пятёрочку отыгрывали, причем самые первые, потом скатилось всё вот в такое УГ.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 июн 2026 в 18:51
Наверное я никогда не пойму этих блохеров-тиктокеров. Ну если взялись пилить развлекательный контент, ищите оригинальные идеи. Нет же, один кто-то снимет и погнали все подряд переснимать то же самое.
Для этого думать нужно, голову включать, креативную командующий собирать.. На земле нет столько умных людей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)