А потом эта "любимица двора" погрызет ребенка, а вся агрессивная зоошиза будут сидеть как мыши по квартирам и делать вид что они вообще не при делах.
Не будет сидеть. Будут угрожать родителям в соцсетях и писать что ребенок залил пасть некусайки монтажной пеной, даже если ребенку будет года три. Методичка отработана.
Везде эта хрень, даже на окраине Питера уже. Шушары. Новая школа и садик. Напротив промка, где ночуют 5 крупных собак. Утром они радостно кидаются на собачников, проходящих людей, лают (пока только лают) на детей. Всех устраивает, отлов никто не зовет. Ходят с палками. У меня пёс не любит бродячих, считает стаи дикими животными. В итоге, дикие кидаются впятером, я скидываю намордник, мой хватает одного, остальные убегают и.... Я получаю вопли от прохожих, что мое "борцовское" чудовище покусало бедную собачку. Пока мы сами не прекратим лояльное отношение к диким животным, не перестанем их кормить и беречь в черте города, так и будем смотреть, как периодически жрут наших детей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Людей не жалко, ни тех, ни тех. Собачку жалко. Не оправдываю, что она кого-то укусила. Очень надеюсь, что после этого инцидента ей найдут дом и ответственного владельца, вкусное пропитание и хорошее воспитание.
"Защитники животных"- понятно, охуели в край, переходят все грани.... А где, блять, защитники человеков?! Говно за гаражами жрут, или что?! Шиза ходит с ножами и баллонами, применяет их...
Алле надо было нашпиговать собакоёбов транками и в подвал оттащить. Как же бесят такие долбоёбы,разведут во дворе зоопарк никому покоя нет ни днём ни ночью.
ну хуй знает, я видел сосед выпускал на вольный выгул собаку, которая котов тераризировала, вышел влупил ей в живот с ижа переломки с газлифтовой пружиной при всех соседях бабок чтук 5 и дедок штуки три, ни кто слова ни сказал, но потом чёт сосед спрашивал не видел я ли его собаку😅 лет 6 прошло, собака так и не появлялась
У нас во дворе бездомные собаки кошек убивают стаями. Сука буду травить теперь
блять, а есть эта же тема на пикабу? там помню защищали тех кто в додо пицу сабак приносит и с ними за столом жрёт,
Так сходи туда и спроси, здесь то ты чего воздух сотрясаешь? И там, кстати, Додо в говно макнули, после их булкораздвигания перед зоошизой. Да и темы с блоховозами и борьбой с ними постоянно всплывают, также как и здесь.
Ну и впаять нападение на представителя власти во врем исполнения служ.обязан. по 8-10 лет все толпе впаять и норм, поумнеют даже, возможно, некоторые, но это неточно.
Люди, которые минусят мой пост, почему я должен кого то осуждать на этом видео? Мне ваши стадные инстинкты чужды. Буду кого то осуждать когда будет больше фактов. А пока хуйня ваше видео.
Интересно какой юридический статус у службы отлова. Неужели воспрепятствование их деятельности не влечёт за собой последствий? А если бесхозная собака укусит или загрызёт кого-нибудь, кто будет отвечать, этот хуеплёт лысый?
У работников службы отлова точно такой же юридический статус как и у любого другого работника в России (продавец, директор, дворник). Госслужащими не являются. Восприятие деятельности ЛЮБОГО работника влечет более тяжелые последствия, чем восприятие деятельности физического лица в свободное время. Автоматом добавляется, что претензии к тебе будут не только от физ. лица, но и от организации в которой он работает (это по умолчанию). Плюсом могут полететь иски от профсоюзов, регрессные иски от страховых, если причинил вред и т.д. В общем и целом: ударить женщину (условно), пока она идет на работу - это одно, а ударить ее, когда она села работать за кассу (условно) - это СОВСЕМ другое. Надеюсь объяснил.
Это сообщение отредактировал MaSHinA - 5 июн 2026 в 15:30
За нападение при исполнении на должностное лицо теперь предусмотрена статья и уголовная ответственность. Видео есть. Принимайте меры. Повезёт если штрафами отделаются.
Что стало с людьми? Одни, якобы, спасают дикую собаку, бегая толпой с ножом возле сотрудника отлова. Вторая (сотрудница отлова) зачем то пытается забрать собаку силой. Зачем? Вот лично тебе, как наемному сотруднику это зачем? Написала докладную, приложила видео - пусть руководство разбирается. Третья, вместо того, что бы вызвать полицию, устроилась оператором. И это не один человек, что бы сказать, что это случайность. Это правило какое то.
Что с нами стало?
С нами? Со мной всё нормально, не надо говорить за всех. А на видео да - идиоты
У нас тут памятник убитой собаке хотели поставить которая на дачах на всех нападала и пролезала на дачные участки.
Пару лет назад самому пришлось в центре города брызгать из баллончика в стаю собак которая решила на меня напасть и тут же откуда-то вылезла зоошиза и начала кричать "я сейчас полицию вызову".
Среди блохолюбов адекватных практически нет, там поголовно сумасшедшие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)