Прощай, наша встреча была ошибкой...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av84rus 4 июн 2026 в 21:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (murla @ 04.06.2026 - 14:47)
Купите затычки в замки для ремней.

Ногу с педали в драйве убираешь, открываешь дверь-машина сразу в паркинг. Чери.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 4 июн 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Прощай, наша встреча была ошибкой...

Aliеn 4 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эпл, бабы и негры ... смотрите на стримингах, чтобы выяснить, кто там пидорас!

BARMAZYAKA 4 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 4 июн 2026 в 20:05)
Цитата (volvo39 @ 4 июн 2026 в 14:51)
На всех современных машинах,как только открываешь дверь автоматом включается "ручник" и коробка переходит на "Р".

Цитата (BARMAZYAKA @ 4 июн 2026 в 14:50)
В машинах последних лет что на ручке, что на автомате после того как ее глушишь она себя автоматом ставит на ручник.

Цитата (wadman @ 4 июн 2026 в 14:43)
У большинства современных машин, даже китайских, как только отстегиваешь ремень, сразу паркинг включается.

Охуеть. Такое ощущение, что вокруг меня одни мажоры на новейших тачках, а я один езжу на древнем сарае с механическим ручником. 10 лет машине. Японец. И не самый дешёвый.

ну так десятка машине. Хотя был у меня пыж 3008 2010 года, в нем уже тогда был электроручник. Нихера не диковинка и очень удобная штука. Да и работает по разнице тормозных усилий лучше, чем простой механический, особенно те, в которых по моторчику на каждый суппорт. Там дотягивает до определенного тока система. А это практически одинаковое усилие. В упомянутом пыже система была иная: где у тебя палка ручника, там в подлокотнике один моторчик спрятан, который натягивает центральный трос, а от него по тросу на каждое колесо и суппорт механический. Тоже надежный, но в нем больше от тросов зависимость. Если какой-то клинит, то не дожимает, потому что он также оценивает возрастающую силу тока и по току прекращает натягивать.
Не суть. Я к тому, что на виде 2-3 летний авто. А на нем уже по-любому электроручник должен быть
ALSERGARKH 5 июн 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это хорошо, что там деревья, а если бы соседи были - вряд ли он был бы таким спокойным. gigi.gif
ТолстоКото 5 июн 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wadman @ 04.06.2026 - 14:43)
У большинства современных машин, даже китайских, как только отстегиваешь ремень, сразу паркинг включается.

Как можно повторить такое, как на видео?

На классическом автомате не видел такой функции.
На роботах только.
Ну может не встречал, конечно..

Andy1981 5 июн 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На самом деле, может случиться с каждым. Это как с мошенниками - наебут кого угодно только не меня, и тут хуякс, че Ждан, словил неждан? Бывает такое, что действуешь в каком-то странном оцепенении, и потом когда в голове ситуацию прокручиваешь, сам не можешь понять, как это могло произойти. Неприятно, конечно. Ему там еще колонну из-под навеса вышибло.
Botya666 5 июн 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 4 июн 2026 в 14:50)
честно говоря странная херня. В машинах последних лет что на ручке, что на автомате после того как ее глушишь она себя автоматом ставит на ручник. А тут судя по всему США или тип того, там считай на ручке машин и нет вовсе. Как блять так можно было умудриться? Не глушил тачку? Селектор на нейтраль вместо паркинга поставил? Как?

Моя не даст вытащить ключ, если ручка не на паркинге.
А вот на безключевике хз.
Nikkos79 5 июн 2026 в 07:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Выкинул мусор называется
AlienVS 5 июн 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MikhailR @ 4 июн 2026 в 14:44)
Цитата (sochirand @ 4 июн 2026 в 14:41)
Хуйня. Завтра пойдёт и такую же купит. Утильсбора у них нет, да и авто думаю все по каско страхуют. Это не у нас - когда на машину 10 лет копят...

Ага, ролс-ройс, там еще и зарплаты высокие, а мужик за голову схватился, чтобы голову не напекло. Что там переживать, подумаешь 30 тыс. баксов разбил? Говорят, страховые сразу все в двойном размере возмещают.

Да он это специально сделать, что бы у бабы своей на ночь остаться dont.gif gigi.gif
rubmelnikov 5 июн 2026 в 08:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
А была бы Калина такого бы не произошло

Флоренс 5 июн 2026 в 18:02
Балагур  •  На сайте 4 года
0
У меня в машине, пока на паркинг не поставишь, хрен ключ вытащишь из зажигания..

shurrik5559 5 июн 2026 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На новых китайцах такая херня не прокатит)).. там открыл дверь, ручник сам уже ставит)))))
Натан 5 июн 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как он вышел? Я пока на Р не поставлю,меня машина не выпустит, и не откроет дверь,чтобы кто то сел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх