Если кто-то считает что он сможет одолеть медведя, покажите ему это видео
Ну я, например, могу одолеть медведя. С такого-то расстояния и с такой позиции хоть обоих сразу. Благо 8 патронов в магазине.
Ой не зарекайся. Помню как знакомый рассказывал как задремал на засидке. И медведь полез к нему на дерево. Как он палил от страха во все стороны, как пытался зарядить ружжо. А патроны валились из рук на настил и ни как не попадали в патронник.
А можно узнать, почему тех, кто пишет, что это ИИ, в этой теме минусуют?
Потому что это не ИИ просто.
Что вообще за ебанутая секта "свидетелей ИИ" появилась? На любое видео пишут это ИИ. Даже на видео с прошлого века умудряются )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В период гона гормоны даже лосям глаза застилают, такое творят. А тут два альфа самца с нулевой социальностью и бурлящим тестостероном, какие там рассуждения про травмы, они света белого не видят. Осознание сильно позже придёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пошёл со своим тузиком на охоту. иду по лесу, смотрю - берлога медведская. ну, я ружьё отложил, на колени встал и аккуратно голову в неё засовываю... тут - бац! кто-то лапу мне на спину ставит! и, главное, понимаю, что - это тузик, а остановиться срать не могу(.
Сурово порвали друг друга, хз кто выживет в итоге.
Да вроде не сильно, за плечо и холку потрепали друг друга, а там шкура у них я ибу, да жир подкожный, особого урона не увидел
Это сообщение отредактировал biarmec - 4 июн 2026 в 17:15
Медведи настолько жестко не сражаются. Врачей у них нет, серьезная травма означает смерть. В такой схватке оба рискуют род не продолжить. Может и не ИИ, но такое редкость.
Подтверждаю. Сам наблюдаю котов уже более 20 лет. Они дерутся не для того, чтобы соперника убить или покалечить, они дерутся чтобы обозначить свое право на ресурсы - самки, еда, территория. Что интересно - довольно часто выигрывает не самый сильный физически а самый сильный психологически. Все как у людей. Точнее - у людей все как у котов. Но котам легче - им правила цивилизации похрену. Они живут так, как хотят, даже если их заперли в квартире. За это мы их и любим - они наши несбывшиеся мечты о свободе. Они свободны всегда. А мы - к сожалению...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)