Как у америкосов электрический шокер на выстрел... Или газ.. Огнетушитель далеко тоже бьёт и второй чел на подстраховке и пиздить пиздить чтоб ссал кровью
Уффф, теперь я спокоен за этот мир. Вон сколько неравнодушных и, главное, смелых героев есть еще в этом мире. Реально жаль, что вы все тут, в интернете сидите, а не на той дороге.
Будь спокоен, дорогой товарищ! Я не ты - вильнул бы!
Очередь занять не забудь, там таких «героев», переехавших этого придурка уже скоро с десяток наберется. Вот только в жизни все иначе, что мы и видим на видео. Интернет, такой интернет.
Умиляют местные ММАшники, пишущие про "ссыкло". Ебаные законы даже в такой ситуации не на стороне потерпевших!
Да не в законах дело, надо уж признать. А в том, что реально очень мало кто может уверенно, без риска получения травм и увечий, отпиздить психа с лопатой. А разговоры "да я бы отпиздил, но закон мешает" - это точно такое же пиздобольство, как "я бы отпиздил, если бы там проезжал".
Ну дальнобой то ему быстро руки переломает, этой же лопатой, а потом вставит ее....куда надо.
Да хватит уже эти байки чесать, там половина предпенсионного возраста на хозяйских машинах, часть мамкины дольнабои в белых носочках, которые даже колесо не могут поменять, малая часть еще нормальных ездит, очень малая...
Ну дальнобой то ему быстро руки переломает, этой же лопатой, а потом вставит ее....куда надо.
Схуяль ты так решил? То что машина большая не значит что там водитель здоровяк бесстрашный. С ебанутыми связываться никто не захочет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давить такого, за это посадят... Кидаться с ним в драку, он псих, а вдруг у него нож? А если под веществами, то болевой порог снижен. Такого вырубить тяжело.
Вот что делать? я бы отъехал подальше и вызвал ДПС
Вариант когда за рулем женщина, и с 2 детьми, можно смело ноги переломать.
Думаю ей ничего не будет, тип здоровый, мама испугалась за детей, охуел что ли лопаты так метать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)