Надо стоп-слово заранее обговаривать ☝️

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sprint87 3 июн 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MariXuana @ 03.06.2026 - 19:16)
Я на очки скачала какую-то игру про зомби.
Я их принципе не боюсь.
Чёт тыкала, не включается, при этом очки переключились на прозрачный режим, и вот стою я в середине комнаты и пытаюсь понять, что за глюк с очками.
Тут улавливаю движение боковым зрением, поворачиваю голову, а в двери вваливаются два зомбака, блин они реально как настоящие были, я была на грани, чтоб заорать. Реально испугалась, я не ожидала такого.

Клёво)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MariXuana 3 июн 2026 в 22:40
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
davidvd
Мне, если честно, они не зашли.
Я прям мечтала, пробуя в магазине, муж подарил и в итоге я не могу в них долго находиться, глаза болят и голова.
И всё платное и подписки.
Хотя одну классную игру я таки нашла, стрелялку халявную.
davidvd 3 июн 2026 в 22:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MariXuana @ 3 июн 2026 в 22:40)
davidvd
Я прям мечтала, пробуя в магазине, муж подарил и в итоге я не могу в них долго находиться, глаза болят и голова.

Мне вот и хочется и колется. С одной стороны погружение и всё такое, с другой утомляет стоя размахивать руками. Мне ближе диванный гейминг с джойстиком в руках.
А на счёт платности эт да, меня бы тоже жаба давила. В ваших краях с пиратством туго
MariXuana 3 июн 2026 в 22:50
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (davidvd @ 3 июн 2026 в 20:48)
Мне ближе диванный гейминг с джойстиком в руках.

Я именно так и играю.
Стрелялка, рыбалка, нетфликс и просто браузерные фильмы смотрю.
Вот это, кстати, кайф, особенно нетфликс.
Реально ощущение кинотеатра.
apple200000 3 июн 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Стремная канитель. Особенно когда тебя мотают, в этом весь прикол. Реально мозг обманывается почти у любого, даже если графика не очень. Пробовал, приблизительно так же выглядел со стороны.

PixiMixi 3 июн 2026 в 23:06
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
по факту это гениально. страх высоты кончено хер так побороть, но проверить можно или нет - круто
davidvd 3 июн 2026 в 23:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MariXuana @ 3 июн 2026 в 22:50)
Реально ощущение кинотеатра

Это да. Заметил что в кои веки я смотрю с удовольствием экшн сцены. Типа погони и всё такое. Смотря на телике я бы уже зевал. Ещё конвертирую видео в 60 кадров в секунду перед просмотром. На таком огромном ... экране, хм... в таком кинотеатре 24 кадра мне глаза режет. Возможно частично от того что я привык, ТВ уже лет 8 смотрю с уплавнялкой
ruslan3967 3 июн 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фазу через подлокотники пустили.
vell20197 3 июн 2026 в 23:28
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
По ходу они его еще током пиздят)

ВПО205 3 июн 2026 в 23:42
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
Подключился к Матрице.
LaMagra 4 июн 2026 в 00:10
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (davidvd @ 3 июн 2026 в 22:48)
davidvd

Мне вот и хочется и колется. С одной стороны погружение и всё такое, с другой утомляет стоя размахивать руками. Мне ближе диванный гейминг с джойстиком в руках.
А на счёт платности эт да, меня бы тоже жаба давила. В ваших краях с пиратством туго

Сыну полтора года назад купил quest 3s. Устанавливается без особых проблем и официально режим разработчика, а там любую игру или программу качай бесплатно из репозитария.

Играл в half-life alyx, чуть бошку не разбил себе несколько раз. В самом начале игры вышла охуеть какая огромная тринога, реально на жопу сел.

Людям с неподготовленной вестибуляркой вообще не рекомендую, заблюют к чертям все.
qubuco 4 июн 2026 в 00:21
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (LaMagra @ 4 июн 2026 в 00:10)
Цитата (davidvd @ 3 июн 2026 в 22:48)
davidvd

Сыну полтора года назад купил quest 3s. Устанавливается без особых проблем и официально режим разработчика, а там любую игру или программу качай бесплатно из репозитария.

Играл в half-life alyx, чуть бошку не разбил себе несколько раз. В самом начале игры вышла охуеть какая огромная тринога, реально на жопу сел.

Людям с неподготовленной вестибуляркой вообще не рекомендую, заблюют к чертям все.

если честно, кроме half-life alyx я и не нашел ничего интересного. хотя alyx конечно крутая - буквально футболку отжимать можно через час игры.
и да, мне достаточно просто переключаться между "это всего лишь очки" и "это всё реально". небольшое усилие и мозг адаптируется. но допускаю что не всем это может быть просто. особенно в первый раз. да еще и когда стоишь на подвижной платформе и нет ощущений на которые можно опереться. так что это только со стороны смешно, там внутри может быть очень страшно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 820
6 Пользователей: baliko5, LaMagra, невинный1978, rndm, Modernizer, Karello
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх