Я на очки скачала какую-то игру про зомби. Я их принципе не боюсь. Чёт тыкала, не включается, при этом очки переключились на прозрачный режим, и вот стою я в середине комнаты и пытаюсь понять, что за глюк с очками. Тут улавливаю движение боковым зрением, поворачиваю голову, а в двери вваливаются два зомбака, блин они реально как настоящие были, я была на грани, чтоб заорать. Реально испугалась, я не ожидала такого.
davidvd Мне, если честно, они не зашли. Я прям мечтала, пробуя в магазине, муж подарил и в итоге я не могу в них долго находиться, глаза болят и голова. И всё платное и подписки. Хотя одну классную игру я таки нашла, стрелялку халявную.
davidvd Мне, если честно, они не зашли. Я прям мечтала, пробуя в магазине, муж подарил и в итоге я не могу в них долго находиться, глаза болят и голова. И всё платное и подписки. Хотя одну классную игру я таки нашла, стрелялку халявную.
Мне вот и хочется и колется. С одной стороны погружение и всё такое, с другой утомляет стоя размахивать руками. Мне ближе диванный гейминг с джойстиком в руках. А на счёт платности эт да, меня бы тоже жаба давила. В ваших краях с пиратством туго
Я именно так и играю. Стрелялка, рыбалка, нетфликс и просто браузерные фильмы смотрю. Вот это, кстати, кайф, особенно нетфликс. Реально ощущение кинотеатра.
Стремная канитель. Особенно когда тебя мотают, в этом весь прикол. Реально мозг обманывается почти у любого, даже если графика не очень. Пробовал, приблизительно так же выглядел со стороны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это да. Заметил что в кои веки я смотрю с удовольствием экшн сцены. Типа погони и всё такое. Смотря на телике я бы уже зевал. Ещё конвертирую видео в 60 кадров в секунду перед просмотром. На таком огромном ... экране, хм... в таком кинотеатре 24 кадра мне глаза режет. Возможно частично от того что я привык, ТВ уже лет 8 смотрю с уплавнялкой
Мне вот и хочется и колется. С одной стороны погружение и всё такое, с другой утомляет стоя размахивать руками. Мне ближе диванный гейминг с джойстиком в руках. А на счёт платности эт да, меня бы тоже жаба давила. В ваших краях с пиратством туго
Сыну полтора года назад купил quest 3s. Устанавливается без особых проблем и официально режим разработчика, а там любую игру или программу качай бесплатно из репозитария.
Играл в half-life alyx, чуть бошку не разбил себе несколько раз. В самом начале игры вышла охуеть какая огромная тринога, реально на жопу сел.
Людям с неподготовленной вестибуляркой вообще не рекомендую, заблюют к чертям все.
Сыну полтора года назад купил quest 3s. Устанавливается без особых проблем и официально режим разработчика, а там любую игру или программу качай бесплатно из репозитария.
Играл в half-life alyx, чуть бошку не разбил себе несколько раз. В самом начале игры вышла охуеть какая огромная тринога, реально на жопу сел.
Людям с неподготовленной вестибуляркой вообще не рекомендую, заблюют к чертям все.
если честно, кроме half-life alyx я и не нашел ничего интересного. хотя alyx конечно крутая - буквально футболку отжимать можно через час игры. и да, мне достаточно просто переключаться между "это всего лишь очки" и "это всё реально". небольшое усилие и мозг адаптируется. но допускаю что не всем это может быть просто. особенно в первый раз. да еще и когда стоишь на подвижной платформе и нет ощущений на которые можно опереться. так что это только со стороны смешно, там внутри может быть очень страшно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)