Как жители Екатеринбурга реагируют на...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 1 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AGSDima83 @ 1 июн 2026 в 07:50)
Этот конфликт сегодняшний высосан из пальца из-за скудности ума одного "великого геостратега".

Ахуительно вы умеете как вошь на гребешке крутиться... Ну, конечно, Путин вам во всем виноват. " нас-то за що???"
Можно думать, до 22 года и до 14 года ничего не было... Папуасам Новой Гвинеи это расскажи - они, может и поверят, а мы тут всё это время жили, помним всё - и газовые войны, когда хотели даром газ получать и севастопольские выебоны, и запрет морякам российским в город выходить и много чего ещё...
elektr69 1 июн 2026 в 20:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В 78-м тесть тещу в дочерью (жена теперь) 5 лет от роду, на родину привез под Житомир. Так устроили скандал и в хату не пустили. Бо москвичка. Ночевали в сарае. Так, дядька, украинец, тестю, хохлу, тогда сказал - Коля уезжай отсюда, не будет тут ничего хорошего.
Что интересно, дочь той тетки, что не пускала в хату, потом к сыну в Питер перебралась.
Вот такая дружба народов.
vohero 1 июн 2026 в 20:38
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AGSDima83 @ 01.06.2026 - 07:50)
Ой не пизди. Я ездил в 2009 году, всю западную Украину объездил на российских номерах (привет ямам на дорогах от Червонограда до Сокаля), машину на ночь просто на улице оставлял - никто ничего с ней не сделал. Говорил во всех заведениях по русски, заказы принимали, но отвечали все по украински. Все нормально было, все вежливы, добродушные, одной кафешке даже двойную порцию блинов принесли - просто комплимент от повара, для дружбы народов. Этот конфликт сегодняшний высосан из пальца из-за скудности ума одного "великого геостратега".

Больше похоже на выброс. Я с 2004 ездил по Украине и тогда уже понимал что конфликт неизбежен. То что он высосан из пальца, согласен. Но сомневаюсь что этот конфликт "из-за скудности ума одного геостратега". Людей, по ту сторону силы, тоже к этому готовили. И готовили давно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RegionZemlya 1 июн 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это Россия - Нормальная Страна с Нормальными Людьми - у нас в городе народный ансамбль Свитанок никто не разгонял - спивают себе да пляшут
fatmanua 1 июн 2026 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Пирол @ 1 июн 2026 в 19:04)
Судя по голосу, это блогер Андрій Горлівський

Андрію стоило бы подучить українську мову.
Не "направо, наліво", а "праворуч, ліворуч"

Это сообщение отредактировал fatmanua - 1 июн 2026 в 21:24
gf125002 1 июн 2026 в 21:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AGSDima83 @ 1 июн 2026 в 07:50)
Цитата (vohero @ 31.05.2026 - 23:32)
Объездил Украину вдоль и поперек.
На меня во Львове в 2004 косились, когда я по-русски разговаривал, а ты про 15 год рассказываешь.

Ой не пизди. Я ездил в 2009 году, всю западную Украину объездил на российских номерах (привет ямам на дорогах от Червонограда до Сокаля), машину на ночь просто на улице оставлял - никто ничего с ней не сделал. Говорил во всех заведениях по русски, заказы принимали, но отвечали все по украински. Все нормально было, все вежливы, добродушные, одной кафешке даже двойную порцию блинов принесли - просто комплимент от повара, для дружбы народов. Этот конфликт сегодняшний высосан из пальца из-за скудности ума одного "великого геостратега".

Ну охуеть машину он ставил)))
Пиздец пиздецкий
То есть 2009 году уже нужно было остерегаться? Или в 2009 году поставил и никто не тронул уже радость))
Alex7521 1 июн 2026 в 21:46
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ГрафПанталон @ 31.05.2026 - 23:59)
Пропаганда не пропаганда, но делать вид что ничего не происходит тоже тупо. В центре России ходит украинец и что-то выпытывает. Ага бля, турист с Украины приехал по музям ходить. Кто хотел жить в России прекрасно говорят на русском. А Тут как минимум насторожиться надо, а не лыбиться ему. А мы все каких то добряков из себя изображаем.

Точно. Шпиён приехал и чтоб не спалиться, на родном языке разговаривает... Тебе на Рен-ТВ с такой фантазией

Ugresha 1 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UAUU @ 1 июн 2026 в 20:21)
Был в Орске . У них в центре стоит памятник Т.Г. Шевченко. Я начал декламировать " Менi тринадьцяцый минало. Я пас ягнята за селом. Менi так любо, любо стало. Господьне небо i село". Так на меня родня зашикала-мол не стоит говорить на украинском. Люди, человеки! Что с вами стало? Это ж классика.

В любой стране и любом городе 99% нормальных людей, которые могут и продолжить декламирование на языке Тараса, но есть 1% нехороших людей, которые из-за своей ущербности дадут тебе по морде за мову.
Тебе оно надо?

Да-да, они есть везде, это нормальное явление для общества.
kapkannn 1 июн 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lizard55 @ 31.05.2026 - 22:59)
Адекватно реагируют.

Как люди

Markus2000 1 июн 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (fatmanua @ 1 июн 2026 в 21:23)
Цитата (Пирол @ 1 июн 2026 в 19:04)
Судя по голосу, это блогер Андрій Горлівський

Андрію стоило бы подучить українську мову.
Не "направо, наліво", а "праворуч, ліворуч"

Вы там разберитесь сначала как писать - вертоліт-гелікоптер-гвинтокрыл або як ще...
JaneS 1 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Koksinel @ 1 июн 2026 в 02:04)
Ну не знаю.... Я во Львове преспокойно говорил по русски. И это в 15-м году, уже после Крыма. Ездил на своей машине, на российских номерах. Косились - да, но проблем не было.

Ооо, поцреоты подтянулись, минусят. )) А вы то сами были на Украине, болезные ?

Цитата (vohero @ 1 июн 2026 в 02:32)
Объездил Украину вдоль и поперек.
На меня во Львове в 2004 косились, когда я по-русски разговаривал, а ты про 15 год рассказываешь.

Маме даже в Шахтерске Донецкой области в 1984 в паспортном столе работница хоть и по-русски, но сказала "понаехали тут" (мы туда из Сибири приехали). Рассказывала, что не раз там с таким отношением сталкивалась на ровном месте. Что во Львове было бы не представляю. Спасибо этим людям за то, что вынудили маму с нами оттуда уехать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх