"Я где н**уй вообще. Собака, спаси меня, пожалуйста. Гав-гав-гав-гав"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anfilp 31 мая 2026 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Похоже с водилой бухал!
olilich 31 мая 2026 в 22:06
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (particle @ 31 мая 2026 в 19:28)
Перевозчик говорит, что видео постанова. Не было у них такого ЧП.
https://74.ru/text/incidents/2026/05/31/764...r51qxq432402299

В интернете разлетелось видео с якобы заснувшим в автобусе челябинцем, который проснулся глубокой ночью совсем один, не мог выбраться из запертого салона и крайне эмоционально комментировал ситуацию. Ролик 31 мая опубликовал канал Ural Mash. Мы спросили у перевозчика, как такое могло случиться.

На записи неясно, из какого именно автобуса якобы выбрался автор видео, но по соседству с ним припаркованы автобусы № 78. Обслуживанием маршрута занимается компания «Сервис-Транс», их парк находится на улице Механической.

«У нас не было такого инцидента, и даже теоретически такое невозможно, — сообщили в диспетчерской „Сервис-Транса“. — После смен водители едут на осмотр, на мойку, а в самом конце дня проводят обход автопарка».

Пипец а предупреждал dont.gif Не звать диспечера alik.gif Так ещё и следы мужика на мойке смыли old.gif
Lewii63 31 мая 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В парк не увозили,а вот на конечной просыпался в Икарусе. Водила переднюю дверь открытой оставил. Зашёл к ним в дежурку,сказал спасибо и попиздил на остановку на другой маршрут)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fireaction 31 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Щпрот @ 31.05.2026 - 19:41)
Диспетчер у меня телефон запломбировался.

Апиратор, Нокио мой телефон

INCASSATOR90 1 июн 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так крутилка вроде есть чтобы дверь открыть
NKRF 1 июн 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Renert @ 31 мая 2026 в 12:27)
Сдаётся мне, что это постанова. Я думаю, что все автобусы, которые загоняют на стоянку ночью, проверяются, моется салон, и т.д. В любом случае, кондуктор, выходя из салона, заметил бы это пьяное говно.

Да может тело вообще не откликалось на физические дейтствия. И что с таким телом делать ? Полиция, скорая, нахуй пошлют. Ебись как хочешь. На улице замерзнет, а тут хоть до 6+ утра каких проспиться, когда кто то придет.
burzum79 1 июн 2026 в 02:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Похоже на Паз Вектор (Некст). Никаких крутилок там нет. Выйти 2 варианта:
- если водительская дверь не закрыта то через неё. Если закрыто то поднять кнопку на двери (как на Вазах)
- внизу слева под панелью красная кнопка (включение массы) и открыть двери либо кнопкой на панели, либо в салоне. Передняя - кнопка справа на козырьке над дверью, задняя - кнопка на стене около двери.
З.ы. Йа - водитель Паз Вектор Некст

ranger140 1 июн 2026 в 03:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В далекие уже девяностые с корешем так же просыпались в вагоне электрички в депо. Благо летом дело было. Не холодно. В окно и выходили, а там высоко, перрона-то нет. Потом пешком через весь город домой
Pashkent74 1 июн 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так это маршрутка. Частный транспорт, а не муниципальный. За рулём обычно чурки, домой с'ёбываются когда хотят. Когда шайрам байрам люди стоят на остановках ждут, а эти просто хер на всех клали и не работают.

MorfeiSYS 1 июн 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Понедельник, утро smile.gif
Wenge 1 июн 2026 в 03:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я тоже засыпал в синих тапках по пути в гараж. Хорошо, что проснулся-водила знатно охуел))

Former64 1 июн 2026 в 03:57
1
Напомнило
Egorka2010 1 июн 2026 в 05:32
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Погромист @ 31.05.2026 - 12:06)
В любом общественном транспорте есть кнопка аварийного открытия любой двери

Читать видимо люди разучились, зато видосик снимать уже на уровне рефлекса

Щпрот 1 июн 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fireaction @ 31.05.2026 - 22:37)
Апиратор, Нокио мой телефон

3210🤣

Kirrilllgori 1 июн 2026 в 06:54
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Eskulap
Для этого нужен мозг,а он уже пропит
кортес17 1 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (гаврюша @ 31 мая 2026 в 19:04)
Хули орёшь! Десантируйся в окно и пейздуй домой!

Ага. А на территории его собаки порвут на британский флаг и сторожа отпиздят. Ложись на заднее сиденье и спи. Утром бесплатно к своей остановке доедешь беспризорник.
Rokz 1 июн 2026 в 07:10
Юморист  •  На сайте 3 года
0
С другом жахнули по 0,7 портвешку 777(молодой был, крепкий) и пошëл я на остановку второго друга ждать, дабы подработать с ним на пазике кондуктором. Дождался, залез в автобус и меня чë-то так разморило... Проснулся в автобусе ночью, замëрз, пошëл до ветру, голову кверху поднял, а над головой звëзды и стоим на каком-то пустыре! Я в автобус, ору, что нас угнали, бля! Кореш говорит, спи пьянь, мы в новый гараж переехали, просто места в боксе не хватило.

kosmosilla 1 июн 2026 в 07:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Про наркомана Павлика писали?

shaitan45 1 июн 2026 в 07:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я знаю эту байку про "черного пассажира".
Его призрак периодически появляется везде.
Не к добру всегда приходит.
Потом водители и кондукторы
спиваются.
Trespasser65 1 июн 2026 в 08:06
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Eskulap @ 31.05.2026 - 12:08)
А дверь открыть не судьба?

Я подозреваю, что это водила этого автобуса. Ибо водила должен был убедиться, что все пассажиры покинули салон, и нет забытых(оставленных) предметов.
Не сделано- это и есть водила, решивший расслабиться после смены, и белочку словивший внезапно.

Марсоход 1 июн 2026 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Renert @ 31.05.2026 - 12:27)
Сдаётся мне, что это постанова. Я думаю, что все автобусы, которые загоняют на стоянку ночью, проверяются, моется салон, и т.д. В любом случае, кондуктор, выходя из салона, заметил бы это пьяное говно.

В смысле сдаётся? Тут несёт постановкой. Этого долбаёба было бы видно хоть он под креслами валялся. Автобус маленький. И всё на что мозгов хватило это ходить и две минуты снимать видео комментируя всё голосом долбаёба, хотя мог бы нажать одну затёртую донельзя кнопку открывания дверей что около водительского места

дывуферук 1 июн 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Классно. Я также попадал , только в трамвае, очнулся в депо, с гитарой в чехле, и пакетом с примочками, с репетиции ехал бухой.люди адекватные попались , выпустили.

gelonava 1 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
зайдя в автобус не стесняйся
садись на лучшие места
в россии все немного дети
и каждый в чём-то инвалид©

Andreyka2008 1 июн 2026 в 15:23
0
Опиздюриться он должен по-любому. Сам обосрался по синьке, но виноваты все вокруг, только не он.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх