Чайные эстеты

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FcDonalds 1 июн 2026 в 08:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KolobamuS @ 01.06.2026 - 07:58)
Основным действующим веществом в чае является теин. Вообще их, веществ, там много если чай свежий и если говорить про зелёный.

Чисто химически в чае теанин +кофеин, на этом всё!!! БАД за 300 рублей (L-Теанин+кофеин) намного эффективнее и чище по химическому составу чем премиальный чай за 10000. Все остальное дрочево с пиалками, заварками, переливаниями и молитвами, чисто психосоматика. Да и теанин+кофеин тоже хуйня на постном масле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackKnight 1 июн 2026 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (voevoda667 @ 31 мая 2026 в 17:38)
Цитата (vovanfin @ 31.05.2026 - 11:57)
Смотрел видос про выставку вин, где приколисты намешали какой-то бормотухи и выставили. А там эстеты с одухотворенными ебальниками эту хуйню смаковали и нахваливали. Даже вроде приз какой-то выиграли

Да. Точно. Было. Там что-то типо плодововынодного выставили. И все там эти сомелье аж вытекли от вкуса😂😂😂😂

Да, эта байка настолько сладка что будет ходить в народе еще десятки лет. gentel.gif
А всего-то, в 2010-ом году, в сочи, на выставке Вино-водка кто-то решил поприкалываться.
Что они там пили на самом деле не известно, так как от начал до конца все это постанова.
Но пили и причмокивали, зашедшие на выставку на халяву бухнуть жители и гости города Сочи. Те еще эксперты.
Никаких эстетов и сомелье на видео не присутствует.
BlackKnight 1 июн 2026 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ложь @ 31 мая 2026 в 19:16)
Цитата (vovanfin @ 31 мая 2026 в 11:57)
Смотрел видос про выставку вин, где приколисты намешали какой-то бормотухи и выставили. А там эстеты с одухотворенными ебальниками эту хуйню смаковали и нахваливали. Даже вроде приз какой-то выиграли

.

А вот это пять!
Привести отрывок из фантастического романа Стругацких, в качестве байки про очереднйо конкурс - мое почтение! hat.gif
Интересно сколько ЯПовцев поверило? gentel.gif

Напомнили мне байку, что на одном конкурсе водок, победил медицинский спирт с небольшими добавками.

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 1 июн 2026 в 09:05
godlike29 1 июн 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ложь @ 31 мая 2026 в 19:07)
Цитата (godlike29 @ 31 мая 2026 в 17:54)
В Китае много хорошего чая. И зеленого, и красного (черного), и даже некоторый белый норм. Но покупать лучше там его, потому что на маркетплейсах наших скорее всего залежалый какой-нибудь продадут. Да и заваривать по уму, а не херачить на полчаса в чайник заварочный крутым кипятком. Хороший чай надо просто пить, кайфовать и не выебываться, что охуительный эксперт. Впрочем, также как и кофе, пиво, вино

, водка.

Согласен, правда, водка требует подготовки в отличие от вышеперечисленного) Для получения кайфа от процесса надо закусками заморочиться, да и компания важна
Aviatorovich 1 июн 2026 в 10:03
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Каждый дрочит на что хочет.
hime 1 июн 2026 в 12:02
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (FcDonalds @ 1 июн 2026 в 08:34)
Цитата (KolobamuS @ 01.06.2026 - 07:58)
Основным действующим веществом в чае является теин. Вообще их, веществ, там много если чай свежий и если говорить про зелёный.

Чисто химически в чае теанин +кофеин, на этом всё!!! БАД за 300 рублей (L-Теанин+кофеин) намного эффективнее и чище по химическому составу чем премиальный чай за 10000. Все остальное дрочево с пиалками, заварками, переливаниями и молитвами, чисто психосоматика. Да и теанин+кофеин тоже хуйня на постном масле

Ну во-первых, это не всё - как пишут, в чае есть ещё антиоксидант, который в комплексе с l-теанином + кофеином работает.
Во-вторых, эта хуйня работает, как ни крути. Если хочешь есть вместо этого БАД, так ради бога. Чего злой-то такой? БАД так действует?

Это сообщение отредактировал hime - 1 июн 2026 в 12:04
Dednotdead 1 июн 2026 в 13:12
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
1
Я как-то в Иркутске зашел на рынок центральный прикупить саган-дааля. И там этот чай почему-то цыгане продают. Я подхожу к ним и спрашиваю, мол чай нужен саган-дааля, сразу уточняю - но только зимний сбор. Зимний сбор отличается от летнего более насыщенным и «жирным» вкусом, а также более тёмным цветом — от тёмно-зелёного до жёлто-коричневого оттенка. Они есессно не вдупляют и достают мне светлого оттенка. Кароче, прошел почти весь рынок в поисках мне нужного саган-дааля, и почти отчаялся. Какая-то тётка подсказала мол есть одна тут местная женщина тоже чаями управляет. Местная оказалась действительно местная, то ли эвенка, то ли бурятка, и она сразу поняла о чем речь и достала нужный мне хабар, а я сразу две кружки купил. Вот такая история по чаю саган-дааля. Есть ещё история про золотой корень, он же "Родиола розовая", но в следующий раз)

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 1 июн 2026 в 13:14
mik180 1 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Это сообщение отредактировал mik180 - 1 июн 2026 в 13:21
FcDonalds 1 июн 2026 в 13:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hime @ 01.06.2026 - 12:02)
Ну во-первых, это не всё - как пишут, в чае есть ещё антиоксидант, который в комплексе с l-теанином + кофеином работает.
Во-вторых, эта хуйня работает, как ни крути. Если хочешь есть вместо этого БАД, так ради бога. Чего злой-то такой? БАД так действует?

В чем разница чайных наркоманов и аудиофилов ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх