Папа-инженер наслаждается отцовством

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
awgustin 31 мая 2026 в 15:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бурбулис @ 31 мая 2026 в 09:21)
Там можно спокойно делать и пятерых. Хоть какое-то будущее у них есть. А у нас...

У нас это не благословение, а проклятие
володя699 31 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Как то пропустили тему местные япповские свидетели секты америкекирдык, не объяснили нам, что только еденицы так живут, а вообще все в кредит и платить всю жизнь и есчо негры и латинские бандосы могут все забрать и вообще там одни бездомные и прочее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smetanax 31 мая 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Очередное всратое двуличие япа. Просто представьте, что русский мужик такое делает. Тут же б засрали. Ооо пластиковые ведра обрезать ножку можно, ооо троих везет по полу - один падает башку об угол разбивает. Недавно баба поставила собаку в тележку, столько говна высрали… а тут четырех аж детей в ботинках поставил в тележку и??? Ооо инженер. Пхаха

Augmentin 31 мая 2026 в 21:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
мне 47, я инженер. я ему завидую.
Kelvin78 1 июн 2026 в 13:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я, как отец со стажем, скажу, что некоторые конструкции небезупречны в плане безопасности.
Тут может зажать пальцы мелкого между крючком и корзиной. А в целом, мужик, конечно, большой молодец, у детей счастливое детство.

Папа-инженер наслаждается отцовством
Жидомасон 1 июн 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 31 мая 2026 в 09:27)
Т.е. имея четверых, у него остается свободное время на это все. Дом кстати зачетный с бассейном.

Такой бассейн в российских цена от 500 000 руп. Хорошо инженер живет
Copperfild 1 июн 2026 в 21:53
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Папа хуевый инженер уже на третьем сюжете. Люльки надо было объединить в треугольник (в "угол" точнее). А так у него получилось, что нагрузка на правую руку в два раза больше, чем на левую.

Copperfild 1 июн 2026 в 21:55
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Такой бассейн в российских цена от 500 000 руп. Хорошо инженер живет

В ихних деньгах это 6600. Если он там действительно инженер, это его полуторомесячная зарплата, если не месячная. У нас дохуя инженеров за полтора месяца эти деньги зарабатывают?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх