Как купить трёшку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Byratino 1 июн 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Заработает на онлифансе..
elektr69 1 июн 2026 в 09:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПравдаПравда @ 30 мая 2026 в 19:40)
на видео - юмористка Юлька Поломина.

И копирует она поведение женщины из ролика, советского еще, на трубе о шизофрении. Периодически его в рекомендации выкидывает. Речевые обороты, диалог, психические реакции те же gigi.gif
Там целый цикл учебных фильмов для психиатров.
п.с. сыграла хорошо.
Слайдер 1 июн 2026 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elektr69 @ 1 июн 2026 в 09:03)
Цитата (ПравдаПравда @ 30 мая 2026 в 19:40)
на видео - юмористка Юлька Поломина.

И копирует она поведение женщины из ролика, советского еще, на трубе о шизофрении. Периодически его в рекомендации выкидывает. Речевые обороты, диалог, психические реакции те же gigi.gif
Там целый цикл учебных фильмов для психиатров.
п.с. сыграла хорошо.

Ага, вот он) вот он Ну у нее получается очень даже здорово ))
macgugo 1 июн 2026 в 09:23
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SurferNet @ 31 мая 2026 в 06:10)
Цитата
На МЕДФИЛЬМ похожа
https://youtu.be/Wq2cyNLwG6g?si=Hwqbglg1-x0fxqUL

А как ты думаешь - почему я про Юрия Геннадьевича и оригинал написал? Самое уссывательное, что некоторые восприняли, что перед ними реальная запись ебанувшейся бабы.

Я в энтой ебанувшейся бабе полстраны узнал.
zaets80 1 июн 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ExDeF @ 01.06.2026 - 08:05)
Не могу вспомнить, кто эта девушка?

Оля Мухина. И Маша Распутина тоже она)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SERG35 1 июн 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я таким был.
Квартира нужна, работа так себе, других вариантов как купить нет.
Купил, правда не за 2 года.
Привычка пахать и экономить въелась на уровне прошивки.

Kaa18 1 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
В мухосранске ей за 200 руб отдадут,забирай,там вообще пустые дома,переоформи и живи

TomZenger 1 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 01.06.2026 - 08:31)
А куда бедному крестьянину податься?

Начать зарабатывать 500-600к в месяц, что бы инфляция все сожрала у обоих. Он исключение из правил, а остальные хуй без соли доедают. Волна пройдет, если перескочить над другую не успеет, то и он так же будет сосать как все.

dennsp 1 июн 2026 в 10:59
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TomZenger @ 1 июн 2026 в 10:24)
Цитата (ТехничкаДуся @ 01.06.2026 - 08:31)
А куда бедному крестьянину податься?

Начать зарабатывать 500-600к в месяц, что бы инфляция все сожрала у обоих. Он исключение из правил, а остальные хуй без соли доедают. Волна пройдет, если перескочить над другую не успеет, то и он так же будет сосать как все.

Я в найме не работаю с 2010 года (последняя запись в трудовой). Могу подстраиваться под ситуацию, за все это время сменил 4 направления деятельности. Сейчас разработкой занимаюсь, это перспективно и в будущем вижу только положительную динамику. Да и нравится мне эта тема, занимаюсь с детства, где-то для себя, где-то подработками, сейчас только этим и занимаюсь. В случае необходимости сменю деятельность, если понадобится, но пока не предвидится такого.
ЛосПаганос 1 июн 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (dennsp @ 30.05.2026 - 19:46)
Ой, да ладно рассказывать. Я чуть больше 2 лет в проекте работал (веб-разработка), недавно только вышел из него, 500-600 в месяц. Никакого госбюджета, никакого распила, получал в белую на р/с ИП и платил налоги с них. Потом еще кратковременный проект на 3 месяца за 2М, закончил, сдал, тоже частная контора. Работаю один, без подрядчиков, без расходов, из дома. Из расходов только подписки на нейросети. По итогу 15 накопил, квартиру за 19,4 купил, работаю над тем, чтобы долги закрыть.
Прикол в том, что всех своих заказчиков нашел на Авито, без мам, пап и знакомств.

Я тоже пиздабол © 🤣

kaiserSousa 2 июн 2026 в 16:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Пиздёжь, три года в браке должны быть, сейчас не получится расписаться и сразу денег получить

Возможно, за что купил, за то и продаю.
В истории со второй бабой явно не за один день всё произошло. Она сама лично рассказывала. И я знаю где она прежде жила. Может и напиздела в чем то, но другого источника ТАКОГО дохода у простой продавщицы отдела в ТЦ точно не было.
Дополню.
Первую вдову из моего поста лично не знаю, всё со слов моей племянницы, они тесно общаются.
А вот с третьей, тоже лично знаком. И кроме квартиры, в мае она уже дачу семейству купила. Но в её случае, второй её муж только ранения получал. Да и не на лбс находится

Whytez 3 июн 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мир перевернулся. Шлюхи с патриков требующие себе миллиардеров Это норм, а баба которая хочет купить трёшку сама - острый бред?

TomZenger 4 июн 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dennsp @ 01.06.2026 - 10:59)
Я в найме не работаю с 2010 года (последняя запись в трудовой). Могу подстраиваться под ситуацию, за все это время сменил 4 направления деятельности. Сейчас разработкой занимаюсь, это перспективно и в будущем вижу только положительную динамику. Да и нравится мне эта тема, занимаюсь с детства, где-то для себя, где-то подработками, сейчас только этим и занимаюсь. В случае необходимости сменю деятельность, если понадобится, но пока не предвидится такого.

Суть не про исключения из правил. Суть в том, что ваше правило работает для единиц. Основная масса как доедала хуй без соли, так и будет его жрать. А если большинство начнет подстраиваться под ситуацию, менять направления деятельности, то это не означает, что большинство станет жить лушче. Свободный рынок снова всех уравняет и все снова вернутся к той же ситуации, только для того, что бы зарабатывать больше, нужно будет прикладывать еще больше усилияи получать выхлоп не соразмерный затратам. Т.е. возьмут щас все врачи и уйдут в бизнес. Мы уже это наблюдаем, уже не то что с узкими специалистами, с терапевтами жопа наступает. И все ваши заработки выше медианных будут сожраны этими услугами, бабло будет перетекать и ваш доход снова станет вполне себе таким ниже среднего. А что бы прыгнуть выше, надо будет уже не одну жопу порвать и прыгать уже не выше хера, а выше головы. А результат будет тот же в итоге - на одну нитку на жопе больше чем у такого же голожопого соседа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх