Ну вот теперь заживем!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CEMEH64 29 мая 2026 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Нет в этой стране законов для граждан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wws1280 29 мая 2026 в 02:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (myroni @ 28.05.2026 - 12:52)
Вы, видимо, не совсем ясно поняли о чём хотел сказать человек в этом видео ролике.
А пьяным ездить нельзя, здесь Вы абсолютно правы.

Сам попадал по делу, вот реально они сидят и хуярят, по моему, 3 бумажки, непонятно зачем, почему не отменить 2 из 3-х? К чему этот ролик, срач ненужный развести?

MorfeiSYS 29 мая 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А чего им нельзя шоль? РКН можно блокировать, банкам можно на своё усмотрение дичь творить, на самоизоляцию садить можно, на выборы загонять и скрины заставлять отправлять можно, а гайцам почему бы не дать возможность отбирать у вас права по желанию гайца?
JONH777 29 мая 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 28 мая 2026 в 16:55)
Цитата (JONH777 @ 28 мая 2026 в 12:46)
не бухай  не лишат, а синяки нахуй на дороге не нужны

Ты на разводил не попадался?

на кого я только не попадался но когда у них 2 камеры в машине и на груди еще по одной развезти как раньше уже не выйдет , если ты трезвый ,даже не будут пытаться . Единственный варик это если ты в отказ , а ты не оказывайся и все . нет вариков абсолютно трезвого по пьяне лишить !!! а со своим остаточным идите накуй (я уже проветрился да всего пива малям выпил итд)

о я смотрю ТС ботов загнал проснулся ,и привет 55 шпал , за то что синему не место на дороге .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 29 мая 2026 в 04:34
roman400022 29 мая 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Ну вот теперь заживем!

Элиаско 29 мая 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
По мне - очередной блогер мудак.
А по факту, вот ответьте на вопрос - когда вас последний раз останавливали чтобы именно ОБНЮХАТЬ ???? И сколько раз было чтобы трезвого по беспределу кошмарили???? Ну ведь ни разу же.
В Уфе гайцов уже столько не осталось , чтобы устраивать такие облавы да и документы потом сидеть оформлять. Пока одного оформляют , 20 проехали мимо.
Ну а если трезв и чист как стёклышко - хули бояться то?

PlexPlexFlex 29 мая 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
... и вот опять!

PaParus 29 мая 2026 в 07:55
0
Цитата (HSaddam @ 28 мая 2026 в 12:50)
Казна пустеет, м'Лорд!

И много казна выиграет от экономии бумаги на актах об отстранении? )
ХулиПедрович 29 мая 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АгентИнглиш @ 29 мая 2026 в 00:44)
Все кого менты «постоянно разводят», по жизни со стаканом не расстаются, то есть синяки. А если копнуть глубже, то и наказанные не раз за пьянку. И все эти сказки про кефир, квас, стакан вина и лекарства от них же.

Брата пробовали развезти, но слишком тупо. Алкотестер показал почти 3 мг/л. Для тех, кто не в курсе, при таких цифрах даже в сознании сложно пребывать. На предложение поехать в больничку вернули документы. Эти суки даже не стесняются.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 мая 2026 в 09:21
DIMONSTRATOR 29 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (hawk1 @ 28 мая 2026 в 12:36)

На службу приходят такие "альтернативно одаренные", что составление документов превращается в "битву с драконом", они не то, что не знают как правильно бумаги оформить, они ПДД не знают. А все потому, что выбрать просто не из кого, нация тупеет, ведь чем тупее электорат, тем больше демократии.
АМаркОвич 29 мая 2026 в 10:20
1
Про регламент отстранения при подозрении на алкашку никто не написал...
из обрывочных сведений могу составить примерно такую картину:

вы трезвый, но есть запах перегара (как там в фильме "О чем говорят мужчины" - от кого то разит, а от кого то интеллигентно попахивает)
т.е. гаишники подозревают, что могут быть промилле и есть возможность слупить с вас денег
они предлагают пройти освидетельствование на месте (ДУНУТЬ В ТРУБКУ)
вы можете ДУНУТЬ
а можете отказаться и настаивать на поездке в БОЛЬНИЧКУ
раньше гаишник обязан был составить протокол отстранения (именно об этом пост)
теперь протокол отстранения не нужен и сразу составляется ЧТО????

1) протокол освидетельствования от инспекторов которые остановили
2) направление в "Больничку"
не фига не понятно

я так понял нужно отказываться от освидетельствования в машине гаишников и настаивать на поездке в больничку

вообщем не бухайте за рулем
и с перегаром не надо ездить
Майлз 30 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nelapkin @ 28.05.2026 - 22:10)
Будут прецеденты с лишением трезвых водителей.
У меня было 2 раза.
Один раз я был уставший и возвращался поздно ночью. Остановили. Час докапывались. Ездили на освидетельствование ( предположили употребление веществ) а я просто устал и хотел спать. Жахнул энергетик чтобы доехать . Итог - 3 часа.
Другой раз остановили в ночь с пятницы на субботу проверили. Поехал. Остановился. Просидел у машина часа два. Настроение такое было. Слушал музыку. Потом тот же экипаж ехал мимо. И машину обшарили, и в трубочку подышал. А с новым законом лишили бы сразу и все

И вы туда же. Закон не читали, а судите по этому полу понятному бреду. В самой процедуре «лишения» ничего не изменилось существенно. Оформление одной бумажки убрали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх