Мир сгнил, а бедные романтики смотрятся хорошо только в кино

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 28 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кочетохрючево...

Бля, ну почему не принять эту реальность просто? Чего у всех так бомбит то?
Бабам нужно одно, мужикам другое. Что в этом удивительного?
Заебали... (
ELEA 28 мая 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (avmk75 @ 28 мая 2026 в 07:24)
Вот так посмотрю на себя в зеркало и в кошелек загляну и думаю какого хуя меня моя любит и живет со мной больше четверти века. Я не миллионер и не Ален Делон … Мне какая-то сломанная баба досталась похоже. 😂😂😂.

Нет, просто ты еще и тех мужчин, кто выбирать умел. Вот и выбрал нормальную. А кочетообразные не умеют - вот и подгорает.
Куда не глянь уток цепляют, а потом видосы обиженные снимают.
maddoz 28 мая 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Там было продолжение базы - это война - мерзкое женское имя. Имена всем устройствам войны то же женские в подавляющем числе. И все кто выбирает путь на тот свет ребята остановитесь, мы построим космические корабли и свалим из этой бляцкой многовековой качельной базы под названием планета земля и ебливая луна. Ну а если не успеем - всем опять же она и её величество - пизда.
kaha 28 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Он почему-то ставит знак равенства между "романтик" и "задрот".
Мужчина без денег - мужчина бездельник, а не романтик никак
Whytez 3 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кстати, почему ещё не сделал такой канал? Объявляет миллион в месяц и снимает, как шлюхи грызут глотки друг другу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх