Повстречались утром рано, на дороге 2 барана!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CutPaste 27 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nyarlathoten @ 27 мая 2026 в 11:54)
Цитата (CutPaste @ 27.05.2026 - 11:44)
Вы "многоклеточные" пока не убили себя или кого-нибудь ещё. А потом сопли как так вышло.

Да ваще плевать на тебя.
Ты к вождению на пущечный выстрел не подходил.
Следовательно твое мнение не стоит тех букв которыми ты напечатал.
Пишешь херню и даже не понимаешь что это херня.
Прям как в поговорке.

И выводов понаделал. Явно "многоклеточный". Вот кто тебе сказал что я не водил?
CutPaste 27 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Wowik81 @ 27 мая 2026 в 12:02)
Цитата (khvost @ 27 мая 2026 в 02:17)
я когда останавливаюсь перед пешеходником, всегда кидаю взгляд в боковушку, мало ли.

Когда решили пропустить пешеходов на трассе или вот на таких местах с низким пешеходным трафиком - при торможении включайте аварийку для привлечения внимания. Пользы будет больше.

Чтобы другой водитель подумал что сломался а не пешеходов пропускаешь?
nyarlathoten 27 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (CutPaste @ 27.05.2026 - 12:09)

Ты.
А щас начал тупо вилять.
А яне, а вот докажи.
Чувак ты просто некомпетентен и пишешь чушь потому что сам этого понять не можешь.
Потому что некомпетентен.
А если бы эту малолетнюю кеглю раскатали, то водила получил бы пару лет поселения, а через три забыл и купил новую машину, при условии что он не смылся бы в свой такжикистан и не забыл через три дня.
А кеглю бы закопали.
Там как раз кладбище в 3 километрах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CutPaste 27 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 27 мая 2026 в 12:27)
Цитата (CutPaste @ 27.05.2026 - 12:09)

Ты.
А щас начал тупо вилять.
А яне, а вот докажи.
Чувак ты просто некомпетентен и пишешь чушь потому что сам этого понять не можешь.
Потому что некомпетентен.
А если бы эту малолетнюю кеглю раскатали, то водила получил бы пару лет поселения, а через три забыл и купил новую машину, при условии что он не смылся бы в свой такжикистан и не забыл через три дня.
А кеглю бы закопали.
Там как раз кладбище в 3 километрах.

По слову кегля сразу вижу долбоёба.

Сука это не кегля это человек. Живой. Его кто-то ждёт, любит. Но нет сука на дорогах толпа гонщиков, резких как понос, доказывающих кому-то что они всего-навсего долбаёбы не понимающие для чего нужны дороги и автомобили.

Я за рулём 25 лет, объехал всю Европу с севера на юг и запада на восток от Волги до Атлантики. От Балтики до Средиземного.

И вывод один - на дороге гонщики нахер никому не нужны. Их нужно изолировть, лишать прав, не подпускать к автомобилям.

Вождение должно быть плавным, аккуратным, предсказуемым для окружающих, согласно правилам движения. Нарушителей ебать нещадно штрафами, лишениями. Каждый резкий как понос однажды обосрётся убив кого-нибудь или себя.
GarriPilot 27 мая 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сам сколько раз видел, как херачат по нерегулируемому переходу и даже головы не поворачивают, мол он прав. Еще поражают муфлоны лабрадорские в наушниках и до кучи в капюшонах, жесть.

Бабки это вообще отдельная тема.

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 27 мая 2026 в 13:05
GarriPilot 27 мая 2026 в 13:09
2
Минусит муфлон в наушниках?
Bug 27 мая 2026 в 17:38
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
2
вот эта борьба за жизнь пешеходов такая же по затратам и эффективности борьбы с пьянством за рулём, т.е. хорошо если стремится к нулю, а не принимает отрицательные значения.
чтобы не сбивали пешеходов на дороге их просто надо с неё убрать, так же как пьянь не ездила на машинах надо сделать так, чтобы их не было за рулём!
и в первом и во втором случае штрафы, а так же их повышение, никак не ведут к росту положительного эффекта.
пешеходный переход через дорогу с четырьмя полосами, тем более нерегулируемый, никак не способствует к снижению числа жертв! через такие дороги надо делать или над или под дорогой переходы, тогда будет эффект.
но вождям проще и дешевле знаков понаставить и пытаться штрафы собирать, это же проще, но на жизни пешеходов никак не влияет.
вот и вся лицемерность ситуации
Top2017 27 мая 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Очень распространенная ситуация .Пешеходы некоторые тоже бессмертными считают себя.Сам стараюсь вообще не переходить на таких переходах. Но если уже случилось ,то максимально осторожно. Тут ещё бывает не только по соседнему ряду летят. Может ещё и остановившемуся в жопу прилететь легко. Тогда вообще замес бывает.
Andriv 27 мая 2026 в 20:09
0
Если слепошарый не видит знаков Пешеходного Перехода, ему будет покуй на остановившееся авто...
khvost автор 28 мая 2026 в 01:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tserg @ 27 мая 2026 в 04:39)
Цитата (khvost @ 27 мая 2026 в 05:27)
Как я и написал можно переходить гордо, но недолго. Пешеход не не увидел из за меня машину, а даже не пытался смотреть, его спасло сегодня чудо, в другой раз не повезет. Если ты прав, но мертв, тебе это не поможет.

Такие как ТЫ формируют общественное мнение о том что не водитель виноват в смерти на пешеходнике, а пешеход, ну или хотя бы 50/50
Но решения судов однозначны - виноват водитель и только водитель.
А вот благодаря таким как ТЫ у многих безотвенных водителей формируется похуистическое отношение к своему поведению на дороге.

Я думаю, когда ты собьешь старуху или ребенка (хотелось бы конечно, чтобы не насмерть), когда ты подвернешься под руку пройдешь через нервный ад и всю административную машину, тебе сначала в ГИБДД, а потом в суде, ПОПУЛЯРНО НА ПАЛЬЦАХ объяснят всю ущербность и преступность твоей "логики" и твоей ебанутой поговорки.
И да, бойся попасться в руки обезумевшено отца, если убьешь ребенка. Потому что водитель на пешеходном переходе не только не прав, но иногда и не очень жив.
P. S. Какие же вы морально уродливые с этой вашей поговоркой!

Ты идиот? Формирую мнение водителей тем, что выкладываю тупого водителя и говорю о том, что так делать не надо? У тебя комплексы что ли какие-то чтобы желать мне кого-то сбить? Иди ты лесом со своим потоком бессмысленного говна. Я 25 лет за рулем, а пешеходом еще больше. И когда я иду по пешеходнику, то кручу головой на 360, потому-что прекрасно понимаю, что олень в железной коробочке отсидит и выйдет, а сдохну. 3 раза уже это спасало мне жизнь. А такому барану как ты уже бы на памятнике написали что прав был, жаль только, что баран. Ты хоть расстрел введи, пьяный, обкуренный, слепой имбецил за рулем на это плевал и с удовольствием тебя раскатает.

Это сообщение отредактировал khvost - 28 мая 2026 в 01:30
khvost автор 28 мая 2026 в 01:20
-1
Цитата (ИмяФамили @ 27 мая 2026 в 05:28)
На видео два барана и регик.

В лужу пукнуть это все, что ты смог?
khvost автор 28 мая 2026 в 01:23
-1
Цитата (BlackHorse @ 27 мая 2026 в 08:03)
В таких случаях виноваты именно "вежливые лоси"- которые останавливаются! Ну едешь ты и езжай себе дальше, как проедешь, пешеход пойдет! Покажите мне пункт ПДД, в котором написано, что водитель, как увидел стоящего пешехода должен остановиться? Есть только, что пешеход, обязан убедиться в безопасности перехода!

Ну конечно, когда раскатаешь такого бессмертного пешика, который явно собирался прыгать под колеса, всем будешь рассказывать что ты не вежливый лось, а тупой баран.
khvost автор 28 мая 2026 в 01:25
0
Цитата (rrets @ 27 мая 2026 в 08:49)
Цитата (khvost @ 27 мая 2026 в 09:17)
Есть у меня хорошая привычка, я когда останавливаюсь перед пешеходником, всегда кидаю взгляд в боковушку, мало ли.

Так вот по привычке кидаю взгляд, смотрю несется имбецил, смотрю на пешехода, а он тоже не шибко умный, шагает с гордо поднятой головой. Посигналил, пешеход не отреагировал, но слава богу летчик понял что, что - то не так и попытался затормозить, я вижу что его понесло вправо на меня, в последний момент выдернул машину на обочину, наверное на пол метра, этого хватило чтобы летчик прошел наверное в сантиметре от меня, очень близко и вдоль пешехода.

У меня до сих пор ручки трясутся, а эти 2 барана наверное даже не поняли что произошло. Уважаемые пешеходы, крутите головой на 360 когда идете. От такого дегенерата как на видео никто не застрахован. Вы будете правы, но к сожалению мертвы.

Ну а имбецилу желаю стать пешеходом...

Осторожно. Присутствует мат.

ну ты прям и тут и на вл-е запостил))))

Это был не я. Видео как-то быстро разлетелось и полезло из всех щелей.
Goldnugget 1 июн 2026 в 06:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (9Mai @ 27.05.2026 - 08:48)
Даже не знаю, что тебе глупому сказать. Никто не оспаривает, что пешиков надо на зебре пропускать, но пешикам надо не забывать, что зебра это место повышенной опасности. Тебе легче будет, если 100 водителей тебя пропустит, а 101 сломает тебе позвоночник из за того, что ты, как баран, прекрасно видя, что авто летит и не собирается тормозить, попрешь в лобовую, ведь по ПДД ты прав. Вот за что речь идет относительно пешеходов. Если ты пешик, остановись, погляди по сторонам, пропускают - иди. Когда идешь смотри не в телефон, а сперва в одну сторону, потом в другую. Дольше проживешь.
И зря ты всех водителей гондонами называешь, скорее всего ты сам от этого приспособления далеко не ушел.

Ладно машины... Район Строгино, горит пешикам красный. Но машин же нет, мы побежали. А тут, упс, трамвай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх