Три вещи для мужчины, и он счастлив в браке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whytez 21 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это не конкуренция. Конкуренция это на равных за один приз. А тут обесценивание, и унижение. Бабу надо гонять ссаными тряпками. Это паразит в худшем смысле слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ddux 21 мая 2026 в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
сказала простыми словами
maikl256 21 мая 2026 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
С лицом что-то

Barkosha 21 мая 2026 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Бл, хочется ответить, но... У девочки с видоса походу хорошая свекровь. У меня в браке было всё, любовь, уважение, но одна баба перечеркнула всё, одними вечерними разговорами с сыном. Капля и камни торчат.

batuyshka 21 мая 2026 в 21:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (СаняСМ @ 21.05.2026 - 10:29)
Муж у неё явно не просыхает. От вида такого чудища заикаться будешь.

Санёк, покажи личко, Апполон доморощенный.

Reisen 21 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motya @ 21 мая 2026 в 16:03)
еще тарелку надо после гречки замачивать, а попу мыть
и другие неожиданные открытия

Тарелку надо стразу мыть, а не оставлять в мойке. dont.gif Задницу тоже нигде оставлять не надо. lol.gif
Nelapkin 21 мая 2026 в 23:12
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
А секас как же. Это реальный брак

ElenkaZP 21 мая 2026 в 23:47
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
по уму конечно надо бы сесть и до заключения брака, ещё на берегу, договориться что кому надо и кто какие обязанности и в каком объёме готов взять на себя. причём лучше б взять листик, на две части разделить, на эм и жо. и писать что будет делать муж а что жена. другой листик уже с хотелками. чтоб наглядно видно было сколько ты готов дать а сколько взять )
Gidings 22 мая 2026 в 00:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Юнона @ 21.05.2026 - 11:02)
Одни вещают о самозначимости, другие о первостепенности мужчины
По факту дуры
А истина где-то рядом

Как сказал классик: А истина в вине

ЯLisa 22 мая 2026 в 00:28
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (DDDmitry @ 21 мая 2026 в 16:11)
Ну в принципе основополагающая вещь в этом одна- уважение.
Будет уважать, будет и благодарна и не трепать нервы.

Полнейшая чушь. Мужчине нужно, чтобы он любил и хотел женщину.
Кто нибудь вообще видел, чтобы мужчина добивался женщину, которая его уважает или благодарна? Уважение и благодарность это после 60.
Хоть зауважайся, но если мужчина не любит и не хочет женщину, то нафиг она ему не нужна. Максимум будет жить ради детей или по привычке.
Женщина может жить с мужчиной без любви, мужчина - нет.
ЯLisa 22 мая 2026 в 00:31
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Barkosha @ 21 мая 2026 в 20:45)
Бл, хочется ответить, но... У девочки с видоса походу хорошая свекровь. У меня в браке было всё, любовь, уважение, но одна баба перечеркнула всё, одними вечерними разговорами с сыном. Капля и камни торчат.

Свекровь то тут при чем? Это муж неповзрослевшим дурачком оказался.
motya 22 мая 2026 в 01:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Tpynope3 @ 21 мая 2026 в 16:20)
на самом деле, как правило, мужчине достаточно иметь своё местечко в доме (не в гараже, внимание!), и вот это и будет проявлением к нему уважения, благодарности, и всего, чего только пожелаете, а вот если нет у мужчины своего, хотя бы, уголка - считайте, этот мужчина уже не ваш.

ну для начала тогда ему было бы неплохо обеспечить тот дом, где каждому найдется свое местечко why.gif
А то как: мужу кабинет, а остальные на кухне? lol.gif
IvanTerpilya 22 мая 2026 в 01:18
Приколист  •  На сайте 2 года
0
кто ее так пиарит?
Apelisin 22 мая 2026 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
на хайпе девушка. нормальная женщина и так знает об этом, но таких ооооочень мало.

heuss 22 мая 2026 в 04:55
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Никак не могу отделаться от чувства, что это Аланис Мориссетт

saniga 22 мая 2026 в 05:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ей правило 3-х П надо выучить: Покормила, Пососала, Повторила!
Byash 22 мая 2026 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Пи$деть не мешки ворочать.Чуть ли не каждая блогерша подобное вещает.
Grishan 22 мая 2026 в 08:31
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
В платину!

Андреище 22 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
К сожалению, в моем браке ни одного из трёх пунктов нет

РоНад 22 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Вольдемар161 @ 21.05.2026 - 18:12)
Девочка повторяет канал "правильная Лида"
Лидка мне больше нравится, визуально.

Тут фильтры видны невооружённым взглядом.

РоНад 22 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JusTaBug @ 21.05.2026 - 20:10)
Хорошо говорит ,жаль что ради накрутки канала - это новая тема, сначала они наезжают на мужчин , получают бонусы подписки ,потом они начинают защищать мужчин получают бонусы .
Много подобных тем -- то про РСП ,то про разводы ,то мужчина должен и тд Деньги ,быт . Всегда одно и тоже

Кто что ищет, то то и находит. На каждый товар есть свой купец. А лесть в русских произведениях описывалась не раз.

РоНад 22 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ДинГиор @ 21.05.2026 - 18:51)
Корона то не жмет, за всех мужчин говорить?
Вот мне трех этих вещей недостаточно.
Более того, благодарность на цатом месте будет, если вообще появится в значимых для меня факторах.
Спокойствие? Да, но в хорошем смысле. Если моя супруга будет тихой и незаметной, мне быстро станет скучно. Я люблю движ. До сих пор.
Уважение? Разумеется. Но не безусловное, я не считаю, что нужно уважать кого то просто "по факту". Уважение должно быть заслужено. Тогда да. Но тогда и вопроса не возникает, у нормальных людей.
Мне секс важен, очень даже, о котором чет забыли.
Важен уровень супруги, не столько материальный, сколько интеллектуальный, эрудиция, если угодно.. Когда с супругой не о чем поговорить, когда она тупит в базовых вещах, то о каком спокойствии идет речь? Сюда же умение не только говорить, но и слушая - слышать собеседника.
Самостоятельность, что бы не дергала по любым вопросам, одно из ключевых для меня, как, впрочем, честность.
Чувство юмора.
Внешность.
Вежливость, эмпатия, что ли, доброта, в разумных пределах, тоже крайне важные составляющие.
Умение готовить.

И много еще чего.

А эти три вещи, без прочих, счастья, лично мне, не принесут. И нахер такой брак без секса)

Ну, так, Вы размышляете как интеллигентный человек, а у большинства здесь, как у питекантропов, только 3 базовые вещи в жизни и , как я поняла, там нет речи ни о семье, ни о совместных детях, воспитанных достойными людьми.

Davlad 22 мая 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (marsello @ 21.05.2026 - 10:32)
Заебывает уже эта мадам на ЯП. Ловит популярность, говоря строго противоположные вещи нынешнему течению и все. А ее на ЯП уже богини записали, ну-ну. А нужно-то было сказать всего навсего то, что хотя услышать ЯПовские мужики

Дело в том, что это хотят слышать все мужики, а не только яповцы. Ту самую благодарность и уважение. А слышат то, что она в комментах прочитала.
А потом мы удивляемся проценту разводов и обвиняем в этом сами знаете кого.

Если хотя бы 1 процент женщин, увидевших ее ролик, сделают правильны вывод, пользы от него будет больше, чем от 100500 комментаторов на ЯПе.

motya 22 мая 2026 в 10:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Davlad @ 22 мая 2026 в 10:28)
Если хотя бы 1 процент женщин, увидевших ее ролик, сделают правильны вывод, пользы от него будет больше, чем от 100500 комментаторов на ЯПе.

Опять бедным мужикам неправильная баба виновата, что он даже рот раскрыть не в состоянии и донести свою точку зрения, что ж ты будешь делать lol.gif
huligan200 22 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мужику нужен секс и покой. Любому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх